Klassische Fische (1–35)
- Lachsfilet auf Fenchelgemüse – Beilage: Butterkartoffeln, glasiertes Gemüse
Kurzrezept: Filet braten, Gemüse schmoren.
- Kabeljau auf Zitronen-Kräutersauce – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
- Wolfsbarschfilet auf Tomaten-Paprika-Ragout – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Seeteufelmedaillon in Safransauce – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse
- Rotbarsch auf Orangen-Ingwer-Sauce – Beilage: Rosmarinkartoffeln, Ratatouille
- Lachsfilet in Weißwein-Sauce – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
- Kabeljau auf Kräutercreme – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Wolfsbarsch auf Safran-Karotten-Püree – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
- Seeteufel auf Kürbiscreme – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse
- Lachsfilet auf Fenchel-Orangen-Sauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Kabeljau in Trüffelrahm – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
- Wolfsbarschfilet auf Zitronenbutter – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
- Seeteufel auf Pilzrahm – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Lachsfilet auf Kürbis-Ingwer-Creme – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse
- Kabeljau in Kräutersauce – Beilage: Rosmarinkartoffeln, glasiertes Gemüse
- Wolfsbarsch auf Trüffeljus – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
- Seeteufel auf Safransauce – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
- Lachsfilet auf Tomatencreme – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse
- Kabeljau auf Fenchelgemüse – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Wolfsbarschfilet in Orangen-Ingwer-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
- Seeteufel auf Kräuterbutter – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Lachsfilet auf Safransauce – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse
- Kabeljau in Zitronen-Creme – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
- Wolfsbarsch auf Kürbiscreme – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
- Seeteufel in Weißwein-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
- Lachsfilet auf Trüffel-Karotten-Püree – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Kabeljau auf Orangen-Safransauce – Beilage: Kartoffelpüree, Zuckerschoten
- Wolfsbarschfilet auf Fenchelgemüse – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
- Seeteufel auf Kürbis-Ingwer-Püree – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
- Lachsfilet in Marsala-Sauce – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
- Kabeljau auf Safrancreme – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
- Wolfsbarschfilet in Trüffelsauce – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
- Seeteufel auf Zitronen-Kräutersauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
- Lachsfilet auf Pilzrahm – Beilage: Kartoffelpüree, Zuckerschoten
- Kabeljau auf Kräuter-Kürbis-Creme – Beilage: Polenta, Butterkarotten
Exotische Fische (36–70)
- Red Snapper auf Mango-Limetten-Creme – Beilage: Jasminreis, glasiertes Gemüse
- Mahi-Mahi auf Orangen-Ingwer-Sauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Gelbflossen-Thunfilet auf Zitronengras-Jus – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
- Zackenbarsch auf Safran-Kürbis-Creme – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Seeteufel in Curry-Kokos-Sauce – Beilage: Jasminreis, glasiertes Gemüse
- Red Snapper auf Fenchelgemüse – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Mahi-Mahi in Teriyaki-Glasur – Beilage: Kartoffelpüree, Zuckerschoten
- Gelbflossen-Thunfilet auf Kürbis-Ingwer-Püree – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Zackenbarsch in Orangen-Trüffelsauce – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
- Seeteufel auf Mango-Safran-Sauce – Beilage: Jasminreis, Butterkarotten
- Red Snapper in Ingwer-Zitronen-Sauce – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
- Mahi-Mahi auf Kürbiscreme – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
- Gelbflossen-Thunfilet auf Tomaten-Kräuter-Ragout – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
- Zackenbarsch auf Safran-Paprika-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
- Seeteufel auf Fenchel-Orangen-Sauce – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
- Red Snapper in Trüffelrahm – Beilage: Kartoffelpüree, Butterkarotten
- Mahi-Mahi auf Curry-Kokos-Gemüse – Beilage: Jasminreis, glasiertes Gemüse
- Gelbflossen-Thunfilet auf Kürbis-Ingwer-Creme – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Zackenbarsch auf Zitronen-Kräutersauce – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
- Seeteufel in Safran-Mango-Sauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Red Snapper auf Pilz-Kräuter-Rahm – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse
- Mahi-Mahi auf Orangen-Ingwer-Creme – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Gelbflossen-Thunfilet auf Fenchel-Paprika-Ragout – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
- Zackenbarsch auf Trüffel-Kürbis-Creme – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Seeteufel in Zitronen-Curry-Sauce – Beilage: Jasminreis, glasiertes Gemüse
- Red Snapper auf Safran-Karotten-Püree – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Mahi-Mahi in Orangen-Trüffel-Sauce – Beilage: Kartoffelpüree, Zuckerschoten
- Gelbflossen-Thunfilet auf Kürbiscreme – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Zackenbarsch auf Ingwer-Limetten-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
- Seeteufel auf Fenchel-Kräuter-Creme – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Red Snapper auf Mango-Safran-Creme – Beilage: Jasminreis, Zuckerschoten
- Mahi-Mahi in Curry-Ingwer-Sauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Gelbflossen-Thunfilet auf Kürbis-Kokos-Creme – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
- Zackenbarsch auf Orangen-Safran-Sauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Seeteufel auf Trüffel-Kürbis-Püree – Beilage: Kartoffelpüree, Zuckerschoten
Meeresfrüchte (71–100)
- Hummermedaillon in Safransauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Jakobsmuscheln auf Kürbiscreme – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
- Garnelen in Knoblauchbutter – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
- Hummer auf Orangen-Ingwer-Sauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Jakobsmuschelpraline auf Safran-Karotten-Püree – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse
- Garnelen in Curry-Kokos-Sauce – Beilage: Jasminreis, Butterkarotten
- Hummerfilet auf Fenchelragout – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
- Jakobsmuscheln auf Spinatpüree – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
- Garnelenroulade mit Kräuterfüllung – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
- Hummerpraline in Trüffelsauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
- Jakobsmuschel auf Kürbis-Ingwer-Creme – Beilage: Kartoffelpüree, Butterkarotten
- Garnelen auf Tomaten-Paprika-Ragout – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
- Hummermedaillon auf Orangen-Ingwer-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
- Jakobsmuschel in Chili-Limetten-Sauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
- Garnelen in Weißwein-Safran-Sauce – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
- Hummerfilet auf Kürbiscreme – Beilage: Kartoffelwürfel, Zuckerschoten
- Jakobsmuschelpraline auf Spinatpüree – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Garnelen in Kräuterbutter – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
- Hummerfilet auf Safran-Lauchcreme – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
- Jakobsmuscheln auf Tomatencreme – Beilage: Kartoffelpüree, Butterkarotten
- Garnelenpraline in Trüffelsauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
- Hummermedaillon in Curry-Kokos-Sauce – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
- Jakobsmuschel auf Fenchelragout – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
- Garnelen in Orangen-Ingwer-Sauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
- Hummerpraline auf Kürbis-Ingwer-Creme – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse
- Jakobsmuschel in Safransauce – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
- Garnelen auf Pilz-Kräuter-Rahm – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
- Hummerfilet auf Kürbis-Kokos-Creme – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
- Jakobsmuschelpraline auf Tomaten-Paprika-Ragout – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
- Garnelenroulade in Trüffelsauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten