🥦 Vegetarische Hauptspeisen

Gemüse & Pilze (1–25)

  1. Gefüllte Aubergine mit Kräuter-Quinoa – Beilage: Ratatouille, Polenta
    Kurzrezept: Aubergine aushöhlen, Quinoa-Kräuter-Füllung backen.
  2. Pilzragout mit Trüffelöl – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
  3. Geschmorter Fenchel in Safransauce – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
  4. Kürbis-Steak auf Kürbis-Ingwer-Püree – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
  5. Ofengemüse mit Kräuterjus – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  6. Ratatouille-Türmchen – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
  7. Gefüllte Zucchini mit Couscous – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  8. Pilzrisotto mit Trüffelöl – Beilage: Butterkartoffeln, Ratatouille
  9. Auberginen-Lasagne – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
  10. Gegrilltes Gemüse auf Kräutercreme – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
  11. Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  12. Ofenkartoffel gefüllt mit Pilzen und Spinat – Beilage: Butterkarotten, Zuckerschoten
  13. Pilzpfanne mit Polenta-Talern – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  14. Fenchel-Karotten-Ragout – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
  15. Zucchini-Steak auf Tomaten-Paprika-Creme – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
  16. Rote-Bete-Ravioli auf Walnusspüree – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse
  17. Pilztörtchen mit Kräuterfüllung – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  18. Gefüllter Paprika mit Couscous und Kräutern – Beilage: Kartoffelwürfel, Zuckerschoten
  19. Kürbis-Steak auf Pilzrahm – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  20. Auberginen-Türmchen auf Tomatencreme – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
  21. Pilz-Lauch-Gratin – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
  22. Zucchini-Röllchen auf Safransauce – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse
  23. Ratatouille-Praline mit Kräuterjus – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  24. Gefüllte Champignons auf Kürbispüree – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
  25. Pilz-Kartoffel-Türmchen auf Trüffelsauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse

Käsegerichte (26–50)

  1. Überbackene Zucchini mit Ricotta – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  2. Kürbis-Ricotta-Törtchen – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
  3. Burrata auf Pilzragout – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  4. Ziegenkäse-Medaillon auf Kürbiscreme – Beilage: Kartoffelpüree, Butterkarotten
  5. Halloumi-Steak auf Paprikaragout – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
  6. Überbackener Camembert auf Rotweinsauce – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
  7. Feta-Törtchen auf Ratatouille – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  8. Mozzarella-Röllchen auf Kräutercreme – Beilage: Kartoffelpüree, Zuckerschoten
  9. Ricottapralinen auf Kürbis-Ingwer-Püree – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  10. Überbackene Ziegenkäse-Roulade – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
  11. Burrata-Türmchen auf Tomaten-Paprika-Sauce – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
  12. Feta-Medaillons in Kräuterpanade – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse
  13. Mozzarella-Törtchen auf Safransauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  14. Ricotta-Spinat-Gratin – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
  15. Halloumi auf Kürbiscreme – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  16. Überbackener Camembert auf Feigenkompott – Beilage: Kartoffelpüree, Butterkarotten
  17. Ziegenkäse auf Tomaten-Basilikum-Sauce – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
  18. Burrata-Medaillon auf Safran-Karotten-Püree – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
  19. Feta-Törtchen auf Kräuterjus – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  20. Mozzarella-Roulade auf Kürbis-Ingwer-Creme – Beilage: Kartoffelpüree, Zuckerschoten
  21. Ricotta-Törtchen auf Trüffelsauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  22. Halloumi-Medaillon auf Paprikasauce – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
  23. Überbackene Ziegenkäse-Tartes – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
  24. Burrata-Pralinen auf Pilzragout – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse
  25. Feta auf Kürbiscreme – Beilage: Polenta, Butterkarotten

Teig & Gratin (51–75)

  1. Gemüse-Quiche – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
  2. Überbackene Auberginen-Lasagne – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
  3. Blätterteigtaschen mit Kürbisfüllung – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  4. Kartoffelgratin mit Kräutern – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  5. Gebackene Polentawürfel mit Pilzrahm – Beilage: Kartoffelpüree, Zuckerschoten
  6. Mini-Gemüse-Tarte Tatin – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  7. Überbackene Zucchini-Röllchen – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
  8. Pilzgratin mit Trüffelöl – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
  9. Kartoffel-Törtchen mit Parmesan – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  10. Gebackene Spinat-Ricotta-Ravioli – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
  11. Mini-Kürbisgratin mit Walnüssen – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  12. Blätterteigpraline mit Gemüsefüllung – Beilage: Kartoffelpüree, Zuckerschoten
  13. Überbackene Pilz-Tarte – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  14. Kartoffel-Rösti-Türmchen mit Pilzrahm – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
  15. Mini-Gemüse-Lasagne – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
  16. Überbackene Zucchini-Törtchen – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse
  17. Pilz-Törtchen mit Kräuterquark – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  18. Kartoffelgratin mit Kürbiswürfeln – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
  19. Mini-Blätterteig-Tartes mit Pilzen – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  20. Ratatouille-Gratin im Mini-Ofen – Beilage: Kartoffelpüree, Butterkarotten
  21. Gebackene Polentataler mit Gemüse – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
  22. Kürbis-Tarte mit Ricotta – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
  23. Spinat-Käse-Törtchen – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  24. Pilz-Quiche – Beilage: Kartoffelpüree, Zuckerschoten
  25. Zucchini-Gratin auf Kräutercreme – Beilage: Polenta, Butterkarotten

Exotische Kombinationen (76–100)

  1. Kokos-Kürbis-Curry – Beilage: Jasminreis, glasiertes Gemüse
  2. Auberginen in Tamarindensauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  3. Jackfruit-Ragout mit Curry-Kokos-Sauce – Beilage: Jasminreis, Zuckerschoten
  4. Süßkartoffelspalten in Chili-Limetten-Sauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  5. Gegrillte Ananas auf Kokoscreme – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
  6. Mango-Curry-Gemüse-Törtchen – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  7. Papaya-Chili-Gemüse auf Polenta – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
  8. Warme Linsensuppe mit Kokos – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
  9. Gegrillte Zucchini mit Sesam-Ingwer-Sauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  10. Kürbis-Teriyaki-Gemüse – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
  11. Exotische Gemüsepraline mit Kokossoße – Beilage: Kartoffelpüree, Butterkarotten
  12. Papaya-Ingwer-Curry auf Jasminreis – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  13. Süßkartoffel-Kichererbsen-Törtchen – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  14. Gegrillte Mango auf Limettencreme – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
  15. Kokos-Karotten-Ragout – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  16. Exotisches Gemüse-Risotto mit Zitronengras – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  17. Warmer Ananas-Salat mit Sesam-Ingwer – Beilage: Kartoffelpüree, Zuckerschoten
  18. Mango-Kürbis-Curry-Törtchen – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  19. Papaya-Süßkartoffel-Ragout in Kokossoße – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  20. Gegrillte Ananas und Kürbis mit Chili-Limetten-Glasur – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
  21. Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen – Beilage: Jasminreis, glasiertes Gemüse
  22. Kürbis-Kokos-Risotto – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  23. Gegrillte Mango auf Kürbiscreme – Beilage: Kartoffelpüree, Zuckerschoten
  24. Papaya-Ragout mit Curry-Kokos – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  25. Exotische Gemüsepraline auf Kürbiscreme – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten

Schreibe einen Kommentar