🥩 Fleisch-Hauptspeisen

Rind (1–25)

  1. Rinderfilet auf Rotweinjus – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Kurzrezept: Filet braten, Jus aufziehen.
  2. Rinderentrecôte mit Kräuterkruste – Beilage: Rosmarinkartoffeln, Ratatouille
    Kurzrezept: Entrecôte braten, Kruste kurz überbacken.
  3. Tafelspitz in Wacholderjus – Beilage: Selleriepüree, glasiertes Gemüse
    Kurzrezept: Tafelspitz schmoren, Jus aufziehen.
  4. Short Ribs geschmort in Rotwein – Beilage: Kartoffelstampf, glasiertes Gemüse
    Kurzrezept: Ribs lange schmoren, Sauce reduzieren.
  5. Rinderfilet mit Trüffelrahm – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
    Kurzrezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  6. Rinderroulade mit Gemüsefüllung – Beilage: Kartoffelwürfel, Rotweinjus
    Kurzrezept: Roulade füllen, schmoren.
  7. Rinderhüftsteak auf Pfefferjus – Beilage: Pommes Anna, glasiertes Gemüse
    Kurzrezept: Steak braten, Pfeffersauce aufziehen.
  8. Rindergeschnetzeltes Stroganoff – Beilage: Butterspätzle, Zuckerschoten
    Kurzrezept: Geschnetzeltes anbraten, Sauce aufziehen.
  9. Rinderfilet im Kräutermantel – Beilage: Kartoffelgratin, Ratatouille
    Kurzrezept: Filet einhüllen, kurz braten.
  10. Rinderbraten in Balsamico-Reduktion – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse
    Kurzrezept: Braten schmoren, Sauce reduzieren.
  11. Rinderfilet mit Morchelsauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  12. Rinderkotelett auf Rosmarinjus – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
  13. Rinderroulade in Senf-Kräuter-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
  14. Rinderfilet mit Rotwein-Feigen-Sauce – Beilage: Pommes Anna, Butterkarotten
  15. Rinderschmorbraten mit Wurzelgemüse – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse
  16. Rinderhüftsteak mit Portweinjus – Beilage: Rosmarinkartoffeln, Ratatouille
  17. Rinderfilet auf Kürbiscreme – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
  18. Rinderbraten in Kräuterjus – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
  19. Rinderfilet in Pfefferrahm – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
  20. Rindergeschnetzeltes mit Trüffeljus – Beilage: Butterspätzle, Ratatouille
  21. Rinderhüftsteak auf Pilzrahm – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
  22. Rinderfilet auf Safransauce – Beilage: Kartoffelpüree, Butterkarotten
  23. Rinderbraten in Dijon-Senf-Sauce – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
  24. Rinderfilet mit Kräuterbutter – Beilage: Pommes Anna, Zuckerschoten
  25. Rinderroulade auf Rotweinjus – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse

Schwein (26–50)

  1. Schweinelende auf Apfel-Calvados-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
  2. Schweinekotelett in Rosmarinjus – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
  3. Schweineschulter geschmort in Bierjus – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
  4. Schweinefilet in Senfrahm – Beilage: Kartoffelpüree, Butterkarotten
  5. Schweinekotelett mit Kräuterkruste – Beilage: Rosmarinkartoffeln, Ratatouille
  6. Schweinebauch knusprig auf Rotweinsauce – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
  7. Schweinelende mit Morchelsauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  8. Schweinefilet auf Apfel-Ingwer-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
  9. Schweinekotelett in Pfefferjus – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse
  10. Schweinebauch geschmort mit Wurzelgemüse – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  11. Schweinelende mit Rotweinjus – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
  12. Schweinefilet mit Kürbiscreme – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
  13. Schweinekotelett auf Kräuterbutter – Beilage: Rosmarinkartoffeln, glasiertes Gemüse
  14. Schweineschulter auf Balsamico-Sauce – Beilage: Kartoffelpüree, Zuckerschoten
  15. Schweinelende in Trüffelsauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  16. Schweinefilet auf Pilzrahm – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
  17. Schweinekotelett auf Orangen-Ingwer-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
  18. Schweinebauch auf Honig-Glasur – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
  19. Schweinelende mit Senf-Kräuter-Sauce – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse
  20. Schweinefilet auf Rotwein-Feigen-Sauce – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
  21. Schweinekotelett mit Pilzrahm – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  22. Schweineschulter in Dijon-Senf-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
  23. Schweinefilet auf Safransauce – Beilage: Kartoffelpüree, Butterkarotten
  24. Schweinelende in Kräuterjus – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
  25. Schweinebauch geschmort mit Apfel – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse

🐑 Fleisch-Hauptspeisen – Lamm & Geflügel (51–100)

Lamm (51–75)

  1. Lammkarree in Kräuterkruste – Beilage: Rosmarinkartoffeln, Ratatouille
    Kurzrezept: Karree braten, Kruste kurz überbacken.
  2. Lammkeule geschmort in Rotwein – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Kurzrezept: Keule schmoren, Jus aufziehen.
  3. Lammfilet auf Minzsauce – Beilage: Kartoffelwürfel, Zuckerschoten
    Kurzrezept: Filet braten, Minzsauce aufziehen.
  4. Lammhüfte in Pfefferjus – Beilage: Polenta, Butterkarotten
    Kurzrezept: Hüfte braten, Sauce aufziehen.
  5. Lammrack auf Kürbiscreme – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Kurzrezept: Rack braten, Creme darunter.
  6. Lammkarree in Rotwein-Feigen-Sauce – Beilage: Rosmarinkartoffeln, Ratatouille
  7. Lammkeule auf Kräuterjus – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
  8. Lammfilet in Trüffelrahm – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  9. Lammrack auf Fenchelgemüse – Beilage: Kartoffelpüree, Butterkarotten
  10. Lammhüfte auf Rosmarinjus – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
  11. Lammkarree mit Balsamico-Reduktion – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  12. Lammkeule auf Safransauce – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
  13. Lammfilet auf Kräutercreme – Beilage: Rosmarinkartoffeln, glasiertes Gemüse
  14. Lammrack in Dijon-Senf-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
  15. Lammhüfte geschmort mit Wurzelgemüse – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  16. Lammkarree auf Orangen-Ingwer-Sauce – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
  17. Lammkeule in Pfefferrahm – Beilage: Kartoffelpüree, Butterkarotten
  18. Lammfilet auf Pilzrahm – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
  19. Lammrack in Kräuterjus – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
  20. Lammhüfte mit Rotwein-Feigen-Sauce – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
  21. Lammkarree auf Kürbis-Ingwer-Püree – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  22. Lammkeule auf Balsamico-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
  23. Lammfilet in Rosmarinbutter – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
  24. Lammrack auf Trüffelsauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  25. Lammhüfte geschmort in Rotweinjus – Beilage: Kartoffelpüree, Zuckerschoten

Geflügel (76–100)

  1. Entenbrust in Orangen-Ingwer-Sauce – Beilage: Selleriepüree, glasiertes Gemüse
  2. Perlhuhnbrust auf Pilzrahm – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
  3. Hühnerbrust in Zitronen-Kräuter-Sauce – Beilage: Kartoffelwürfel, Zuckerschoten
  4. Entenkeule confiert auf Rotweinjus – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  5. Perlhuhnbrust mit Safransauce – Beilage: Kartoffelpüree, Butterkarotten
  6. Hühnerbrust auf Kürbiscreme – Beilage: Rosmarinkartoffeln, glasiertes Gemüse
  7. Entenbrust auf Trüffelsauce – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
  8. Perlhuhn geschmort mit Wurzelgemüse – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  9. Hühnerbrust in Marsala-Sauce – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
  10. Entenkeule auf Balsamico-Sauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  11. Perlhuhnbrust auf Orangen-Honig-Glasur – Beilage: Kartoffelpüree, glasiertes Gemüse
  12. Hühnerbrust auf Pilz-Kräuter-Rahm – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
  13. Entenbrust in Senfrahm – Beilage: Polenta, Butterkarotten
  14. Perlhuhn auf Kräuterjus – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
  15. Hühnerbrust auf Safransauce – Beilage: Kartoffelpüree, Butterkarotten
  16. Entenkeule in Rotwein-Feigen-Sauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  17. Perlhuhnbrust auf Fenchelgemüse – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
  18. Hühnerbrust auf Kürbis-Ingwer-Püree – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
  19. Entenbrust in Orangen-Trüffelsauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  20. Perlhuhn auf Rotweinjus – Beilage: Kartoffelpüree, Zuckerschoten
  21. Hühnerbrust auf Kräuterbutter – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
  22. Entenkeule auf Balsamico-Reduktion – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  23. Perlhuhnbrust auf Safran-Karotten-Püree – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
  24. Hühnerbrust in Trüffelrahm – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
  25. Entenbrust auf Rotwein-Chili-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten

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