🥕 Warme Vegetarische Vorspeisen


Gemüsegerichte (1–20)

  1. Gegrillte Zucchiniröllchen mit Ricottafüllung – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Zucchinischeiben grillen, Ricotta einrollen, kurz überbacken.
  2. Auberginenmedaillons auf Tomaten-Paprika-Ragout – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Aubergine anbraten, auf Ragout servieren.
  3. Kürbis-Ingwer-Suppe mit Crème fraîche – Beilage: Polentawürfel, glasiertes Gemüse
    Rezept: Kürbis pürieren, Ingwer und Crème fraîche einrühren.
  4. Ofengeröstete Karotten mit Honig-Thymin-Glasur – Beilage: Kartoffelgratin, Babykarotten
    Rezept: Karotten rösten, Honig-Thymian-Glasur aufziehen.
  5. Gefüllte Paprika mit Quinoa und Gemüse – Beilage: Tagliatelle, Zuckerschoten
    Rezept: Paprika füllen, backen, warm servieren.
  6. Tomaten-Tarte Tatin warm – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Blätterteig auf Tomaten legen, kurz backen, stürzen.
  7. Ratatouille-Türmchen mit Kräuteröl – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
    Rezept: Gemüse schichten, kurz backen, Kräuteröl darüber.
  8. Gegrillter Fenchel mit Orangenbutter – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Fenchel grillen, Orangenbutter darüber.
  9. Süßkartoffelspalten mit Curry-Kokos-Sauce – Beilage: Tagliatelle, Zuckerschoten
    Rezept: Süßkartoffeln rösten, Sauce aufziehen.
  10. Gebratene Zucchiniwürfel auf Safrancreme – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Zucchini braten, Creme darunter anrichten.
  11. Ofengebackene Rote Bete mit Walnussvinaigrette – Beilage: Polenta, Butterkarotten
    Rezept: Rote Bete backen, Vinaigrette darüber.
  12. Gefüllte Champignons mit Kräuterquark – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Pilze füllen, backen.
  13. Pastinakenpüree mit gebratenem Chicorée – Beilage: Kartoffelwürfel, Zuckerschoten
    Rezept: Püree zubereiten, Chicorée anbraten.
  14. Kürbisgnocchi in Salbeibutter – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Gnocchi kochen, in Salbeibutter schwenken.
  15. Gegrillter Spargel mit Zitronenbutter – Beilage: Kartoffelgratin, Babykarotten
    Rezept: Spargel grillen, Butter darüber.
  16. Warmer Linsensalat mit geröstetem Gemüse – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Linsen kochen, Gemüse rösten, kurz vermischen.
  17. Ofengeröstete Zuckerschoten mit Sesam – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Zuckerschoten rösten, Sesam darüber.
  18. Gegrillte Auberginen mit Tomaten-Kräuter-Füllung – Beilage: Polenta, Butterkarotten
    Rezept: Auberginen füllen, kurz grillen.
  19. Gebratene Kohlrabiwürfel auf Kürbiscreme – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
    Rezept: Kohlrabi braten, Creme darunter.
  20. Warme Zucchini-Tarte mit Parmesan – Beilage: Tagliatelle, Zuckerschoten
    Rezept: Blätterteig belegen, kurz backen, Parmesan darüber.

Pilzgerichte (21–40)

  1. Pfifferling-Törtchen in Rahmsauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Törtchen füllen, kurz backen, Rahmsauce aufziehen.
  2. Portobello-Medaillons auf Kräuterpolenta – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
    Rezept: Pilze braten, auf Polenta servieren.
  3. Champignonragout in Trüffelrahm – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Ragout zubereiten, warm servieren.
  4. Gefüllte Austernpilze mit Ricotta – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Pilze füllen, kurz backen.
  5. Pfifferling-Risotto im Mini-Ofen serviert – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
    Rezept: Risotto kochen, in kleinen Förmchen backen.
  6. Steinpilzcreme mit gerösteten Pinienkernen – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Pilze pürieren, Creme servieren, Kerne darüber.
  7. Gegrillte Portobello-Türmchen – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Pilze schichten, kurz grillen.
  8. Pilzpfanne mit Kräuterbutter – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
    Rezept: Pilze braten, Butter und Kräuter dazu.
  9. Gefüllte Champignonköpfe mit Spinat – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Pilze füllen, backen.
  10. Pfifferling-Tarte auf Blätterteig – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Tarte belegen, kurz backen.
  11. Steinpilzmedaillons auf Kürbiscreme – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
    Rezept: Medaillons braten, Creme darunter.
  12. Pilzragout mit Marsala – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Ragout zubereiten, warm servieren.
  13. Champignon-Praline in Trüffelsauce – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Praline braten, Sauce aufziehen.
  14. Pfifferlinge in Curry-Kokos-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
    Rezept: Pilze braten, Sauce aufziehen.
  15. Gegrillte Portobello mit Parmesankruste – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Pilze grillen, Parmesan darüber.
  16. Gefüllte Austernpilze mit Kräuterquark – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Pilze füllen, kurz backen.
  17. Pfifferling-Medaillons auf Safrancreme – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
    Rezept: Medaillons braten, Creme darunter.
  18. Steinpilz-Törtchen in Rahmsauce – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Törtchen backen, Sauce aufziehen.
  19. Pilz-Praline auf Kräuterpolenta – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Praline braten, Polenta darunter.
  20. Pfifferling-Türmchen mit Walnussöl – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
    Rezept: Pilze schichten, kurz braten, Öl darüber.

Käsegerichte (41–60)

  1. Ziegenkäse-Medaillon auf Rote-Bete-Creme – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Ziegenkäse anbraten, auf Creme servieren.
  2. Halloumi-Spieß auf Paprikaragout – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Halloumi anbraten, auf Ragout servieren.
  3. Überbackener Camembert mit Honig und Walnüssen – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
    Rezept: Camembert kurz überbacken, Honig und Walnüsse darüber.
  4. Burrata auf warmem Tomaten-Paprika-Saucebett – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Sauce erwärmen, Burrata daraufsetzen.
  5. Gebackene Feta-Törtchen mit Kräutern – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Törtchen füllen, kurz backen.
  6. Mozzarella-Röllchen auf Basilikumcreme – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Röllchen kurz anbraten, Creme darunter.
  7. Ricottapralinen in Safransauce – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
    Rezept: Pralinen braten, Sauce aufziehen.
  8. Überbackene Ziegenkäse-Tarte mit Feigen – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Tarte kurz backen, warm servieren.
  9. Halloumi-Medaillon auf Kürbis-Ingwer-Creme – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Medaillon braten, Creme darunter.
  10. Überbackene Ricotta-Spinat-Taschen – Beilage: Kartoffelwürfel, Zuckerschoten
    Rezept: Taschen füllen, kurz backen.
  11. Gebackener Camembert auf Apfel-Chutney – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Camembert backen, Chutney dazu.
  12. Burrata-Medaillon auf Safran-Karotten-Püree – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Burrata kurz erwärmen, auf Püree servieren.
  13. Feta-Medaillons in Kräuterpanade – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
    Rezept: Medaillons panieren, braten.
  14. Ricotta-Törtchen mit Zitronenabrieb – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Törtchen backen, warm servieren.
  15. Halloumi auf Tomaten-Ingwer-Sauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Halloumi braten, Sauce aufziehen.
  16. Überbackene Ziegenkäse-Roulade mit Kräutern – Beilage: Kartoffelwürfel, Zuckerschoten
    Rezept: Roulade füllen, kurz backen.
  17. Burrata-Praline in Tomatencreme – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Praline braten, Creme darunter.
  18. Gebackener Feta auf Paprikapüree – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Feta kurz backen, Püree darunter.
  19. Mozzarella-Törtchen auf Kürbiscreme – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
    Rezept: Törtchen backen, Creme dazu.
  20. Ziegenkäse-Medaillon in Trüffelsauce – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Medaillon braten, Sauce aufziehen.

Teig & Gratin (61–80)

  1. Mini-Gemüse-Quiche – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Quiche backen, warm servieren.
  2. Überbackene Auberginen-Lasagne – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
    Rezept: Schichten backen, warm servieren.
  3. Blätterteig-Täschchen mit Kürbisfüllung – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Füllen, kurz backen.
  4. Kartoffelgratin mit Kräutern – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Gratin backen, warm servieren.
  5. Gebackene Polentawürfel mit Pilzrahm – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Polenta würfeln, braten, Rahmsauce aufziehen.
  6. Mini-Gemüse-Tarte Tatin – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Blätterteig auf Gemüse, kurz backen, stürzen.
  7. Überbackene Zucchini-Röllchen mit Kräuterfüllung – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
    Rezept: Röllchen füllen, kurz überbacken.
  8. Pilzgratin mit Trüffelöl – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Pilze mit Sauce überbacken.
  9. Kartoffel-Törtchen mit Parmesan – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Törtchen backen, warm servieren.
  10. Gebackene Spinat-Ricotta-Ravioli – Beilage: Kartoffelwürfel, Zuckerschoten
    Rezept: Ravioli backen, warm servieren.
  11. Mini-Kürbisgratin mit Walnüssen – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Gratin backen, warm servieren.
  12. Blätterteigpraline mit Gemüsefüllung – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Füllen, kurz backen.
  13. Überbackene Pilz-Tarte – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
    Rezept: Tarte backen, warm servieren.
  14. Kartoffel-Rösti-Türmchen mit Pilzrahm – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Rösti braten, Rahm darüber.
  15. Mini-Gemüse-Lasagne – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Schichten backen, warm servieren.
  16. Überbackene Zucchini-Törtchen – Beilage: Kartoffelwürfel, Zuckerschoten
    Rezept: Törtchen backen, warm servieren.
  17. Pilz-Törtchen mit Kräuterquark – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Törtchen füllen, kurz backen.
  18. Kartoffelgratin mit Kürbiswürfeln – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Gratin backen, warm servieren.
  19. Mini-Blätterteig-Tartes mit Pilzen – Beilage: Kartoffelwürfel, Zuckerschoten
    Rezept: Tartes füllen, kurz backen.
  20. Ratatouille-Gratin im Mini-Ofen – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Gemüse schichten, kurz backen.

Exotische Kombinationen (81–100)

  1. Kokos-Kürbis-Curry mit Süßkartoffeln – Beilage: Jasminreis, glasiertes Gemüse
    Rezept: Kürbis und Süßkartoffel schmoren, Kokos-Curry aufziehen.
  2. Auberginen in Tamarindensauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
    Rezept: Aubergine braten, Sauce aufziehen.
  3. Jackfruit-Ragout mit Curry-Kokos-Sauce – Beilage: Tagliatelle, Zuckerschoten
    Rezept: Ragout zubereiten, warm servieren.
  4. Süßkartoffelspalten in Chili-Limetten-Sauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Rösten, Sauce darüber.
  5. Gegrillte Ananas auf Kokoscreme – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
    Rezept: Ananas grillen, Creme darunter.
  6. Mango-Curry-Gemüse-Törtchen – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Törtchen füllen, kurz backen.
  7. Papaya-Chili-Gemüse auf Polenta – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Gemüse braten, Polenta darunter.
  8. Warme Linsensuppe mit Kokos – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
    Rezept: Linsen kochen, Kokoscreme einrühren.
  9. Gegrillte Zucchini mit Sesam-Ingwer-Sauce – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Zucchini grillen, Sauce darüber.
  10. Kürbis-Teriyaki-Gemüse – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Gemüse braten, Teriyaki aufziehen.
  11. Exotische Gemüsepraline mit Kokossoße – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
    Rezept: Praline braten, Soße darüber.
  12. Papaya-Ingwer-Curry auf Jasminreis – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Curry zubereiten, warm servieren.
  13. Süßkartoffel-Kichererbsen-Törtchen – Beilage: Tagliatelle, Zuckerschoten
    Rezept: Törtchen füllen, kurz backen.
  14. Gegrillte Mango auf Limettencreme – Beilage: Polenta, Butterkarotten
    Rezept: Mango grillen, Creme darunter.
  15. Kokos-Karotten-Ragout – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Ragout zubereiten, warm servieren.
  16. Exotisches Gemüse-Risotto mit Zitronengras – Beilage: Tagliatelle, Zuckerschoten
    Rezept: Risotto kochen, Gemüse und Zitronengras untermischen.
  17. Warmer Ananas-Salat mit Sesam-Ingwer – Beilage: Polenta, Butterkarotten
    Rezept: Ananas kurz braten, Sesam-Ingwer darüber.
  18. Mango-Kürbis-Curry-Törtchen – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Törtchen füllen, kurz backen.
  19. Papaya-Süßkartoffel-Ragout in Kokossoße – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Ragout schmoren, Kokossoße aufziehen.
  20. Gegrillte Ananas und Kürbis mit Chili-Limetten-Glasur – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
    Rezept: Ananas und Kürbis grillen, Glasur aufziehen.

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