🐟 Warme Fisch-Vorspeisen


Lachs (1–20)

  1. Lachsmedaillon auf Safransauce – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Medaillon kurz anbraten, Sauce aufziehen.
  2. Lachsfilet mit Zitronenbutter – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Filet braten, Butter überziehen.
  3. Lachsroulade mit Spinatfüllung – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Roulade füllen, kurz anbraten.
  4. Lachs auf Fenchelcreme – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Fenchelcreme dazu.
  5. Lachsfilet in Dillrahm – Beilage: Polenta, Babykarotten
    Rezept: Filet braten, Dillrahmsauce aufziehen.
  6. Lachsmedaillons auf Tomaten-Paprika-Sauce – Beilage: Tagliatelle, Zuckerschoten
    Rezept: Medaillon braten, Sauce zubereiten.
  7. Lachsfilet auf Kräuterbutterglasur – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Butter aufziehen.
  8. Lachsfilet im Sesammantel – Beilage: Jasminreis, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet panieren, kurz braten.
  9. Lachs-Terrine warm serviert – Beilage: Polenta, Butterkarotten
    Rezept: Terrine leicht erwärmen.
  10. Lachs auf Orangen-Ingwer-Sauce – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  11. Lachspraline auf Spinatpüree – Beilage: Kartoffelwürfel, Zuckerschoten
    Rezept: Praline braten, Püree anrichten.
  12. Lachsfilet in Weißwein-Safran-Sauce – Beilage: Polenta, Babykarotten
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  13. Lachsmedaillons mit Zitronen-Thymian – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Medaillons braten, Kräuterbutter dazu.
  14. Lachsfilet auf Möhren-Ingwer-Püree – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Püree anrichten.
  15. Lachsroulade mit Kräuterfüllung – Beilage: Polenta, Butterkarotten
    Rezept: Roulade füllen, braten.
  16. Lachsfilet auf Zitronen-Kräuter-Jus – Beilage: Kartoffelwürfel, Zuckerschoten
    Rezept: Filet braten, Jus aufziehen.
  17. Lachsfilet in Trüffelrahm – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  18. Lachsmedaillon auf Tomatencreme – Beilage: Polenta, Babykarotten
    Rezept: Medaillon braten, Creme dazu.
  19. Lachsfilet auf Kürbiscreme – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Creme anrichten.
  20. Lachspraline mit Orangensauce – Beilage: Tagliatelle, Zuckerschoten
    Rezept: Praline braten, Sauce aufziehen.

Kabeljau & Weißfisch (21–40)

  1. Kabeljau auf Kräuterbutterglasur – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Butter darüber.
  2. Kabeljaumedaillon in Safransauce – Beilage: Polenta, Babykarotten
    Rezept: Medaillon braten, Sauce aufziehen.
  3. Weißfischroulade mit Spinatfüllung – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Roulade füllen, kurz braten.
  4. Kabeljau auf Tomaten-Paprika-Ragout – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Filet braten, Ragout anrichten.
  5. Kabeljaufilet in Zitronen-Dill-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  6. Weißfischmedaillons auf Kürbiscreme – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Medaillons braten, Creme aufziehen.
  7. Kabeljaufilet in Chili-Limetten-Sauce – Beilage: Polenta, Babykarotten
    Rezept: Filet braten, Sauce zubereiten.
  8. Weißfisch auf Fenchelragout – Beilage: Kartoffelwürfel, Zuckerschoten
    Rezept: Filet braten, Ragout anrichten.
  9. Kabeljaupraline in Tomaten-Safran-Sauce – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Praline braten, Sauce aufziehen.
  10. Kabeljaufilet auf Kräutercreme – Beilage: Polenta, Butterkarotten
    Rezept: Filet braten, Creme dazu.
  11. Weißfischmedaillon mit Orangenjus – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Medaillon braten, Jus aufziehen.
  12. Kabeljau auf Spinatpüree – Beilage: Tagliatelle, Babykarotten
    Rezept: Filet braten, Püree anrichten.
  13. Weißfischroulade mit Kräuterfüllung – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Roulade füllen, braten.
  14. Kabeljaufilet in Weißwein-Safran-Sauce – Beilage: Kartoffelwürfel, Zuckerschoten
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  15. Weißfischmedaillon auf Kürbis-Ingwer-Creme – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Medaillon braten, Creme dazu.
  16. Kabeljaufilet in Trüffelrahm – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  17. Weißfisch auf Tomaten-Ingwer-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
    Rezept: Filet braten, Sauce zubereiten.
  18. Kabeljaupraline auf Fenchelpüree – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Praline braten, Püree dazu.
  19. Weißfischfilet auf Orangencreme – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Creme aufziehen.
  20. Kabeljaufilet auf Safran-Karotten-Püree – Beilage: Kartoffelwürfel, Zuckerschoten
    Rezept: Filet braten, Püree dazu.

Meeresfrüchte (41–60)

  1. Jakobsmuschel auf Safran-Lauchcreme – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Jakobsmuscheln kurz anbraten, auf Creme servieren.
  2. Garnelen in Knoblauchbutter – Beilage: Tagliatelle, Zuckerschoten
    Rezept: Garnelen braten, Butter mit Knoblauch aromatisieren.
  3. Hummer-Terrine warm – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Terrine leicht erwärmen.
  4. Scampi auf Tomaten-Paprika-Ragout – Beilage: Polenta, Babykarotten
    Rezept: Scampi braten, Ragout darunter.
  5. Hummermedaillons in Safransauce – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
    Rezept: Medaillons braten, Sauce aufziehen.
  6. Jakobsmuschel auf Kürbiscreme – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Muschel braten, Creme dazu.
  7. Garnelen in Curry-Kokos-Sauce – Beilage: Jasminreis, glasiertes Gemüse
    Rezept: Garnelen braten, Sauce aufziehen.
  8. Hummerfilet mit Zitronenbutter – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Filet braten, Butter überziehen.
  9. Jakobsmuschel auf Spinatpüree – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Muschel braten, Püree anrichten.
  10. Garnelenpraline in Trüffelsauce – Beilage: Tagliatelle, Babykarotten
    Rezept: Praline braten, Sauce aufziehen.
  11. Hummermedaillon auf Fenchelragout – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Medaillon braten, Ragout dazu.
  12. Jakobsmuschel in Chili-Limetten-Sauce – Beilage: Kartoffelwürfel, Zuckerschoten
    Rezept: Muschel braten, Sauce zubereiten.
  13. Garnelen in Weißwein-Safran-Sauce – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Garnelen braten, Sauce aufziehen.
  14. Hummerfilet auf Orangen-Ingwer-Sauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Sauce zubereiten.
  15. Jakobsmuschelpraline auf Tomatencreme – Beilage: Kartoffelgratin, Babykarotten
    Rezept: Praline braten, Creme dazu.
  16. Garnelen in Kräuterbutter – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Garnelen braten, Butter aufziehen.
  17. Hummerfilet auf Kürbis-Ingwer-Creme – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Filet braten, Creme anrichten.
  18. Jakobsmuscheln auf Safran-Karotten-Püree – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
    Rezept: Muschel braten, Püree dazu.
  19. Garnelenroulade mit Spinatfüllung – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Roulade füllen, kurz braten.
  20. Hummerpraline in Trüffelsauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Praline braten, Sauce aufziehen.

Forelle & Saibling (61–80)

  1. Forellenmedaillon auf Kräutercreme – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Medaillon braten, Creme aufziehen.
  2. Saiblingroulade mit Spinatfüllung – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Roulade füllen, kurz braten.
  3. Forellenfilet auf Safran-Lauchcreme – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  4. Saiblingfilet mit Zitronenbutter – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Butter darüber.
  5. Forellenmedaillons auf Kürbiscreme – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Medaillons braten, Creme dazu.
  6. Saiblingfilet in Dillrahmsauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  7. Forellenpraline auf Spinatpüree – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
    Rezept: Praline braten, Püree dazu.
  8. Saiblingfilet in Weißwein-Safran-Sauce – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  9. Forellenmedaillon auf Orangen-Ingwer-Sauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
    Rezept: Medaillon braten, Sauce aufziehen.
  10. Saiblingroulade mit Kräuterfüllung – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
    Rezept: Roulade füllen, braten.
  11. Forellenfilet auf Tomatencreme – Beilage: Tagliatelle, Zuckerschoten
    Rezept: Filet braten, Creme dazu.
  12. Saiblingpraline auf Kürbis-Ingwer-Creme – Beilage: Polenta, Butterkarotten
    Rezept: Praline braten, Creme aufziehen.
  13. Forellenmedaillon in Safransauce – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Medaillon braten, Sauce aufziehen.
  14. Saiblingfilet auf Fenchelragout – Beilage: Tagliatelle, Zuckerschoten
    Rezept: Filet braten, Ragout darunter.
  15. Forellenpraline in Trüffelsauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Praline braten, Sauce aufziehen.
  16. Saiblingmedaillons auf Spinatpüree – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
    Rezept: Medaillons braten, Püree dazu.
  17. Forellenfilet in Orangen-Chili-Sauce – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  18. Saiblingroulade mit Kürbisfüllung – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Roulade füllen, braten.
  19. Forellenmedaillon auf Karotten-Ingwer-Püree – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Medaillon braten, Püree dazu.
  20. Saiblingpraline in Safransauce – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Praline braten, Sauce aufziehen.

Exotischer Fisch (81–100)

  1. Zackenbarschfilet auf Mango-Limetten-Creme – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Creme aufziehen.
  2. Thunfischmedaillon in Sesamkruste – Beilage: Jasminreis, Zuckerschoten
    Rezept: Medaillon kurz anbraten, Sesamkruste knusprig.
  3. Wolfsbarschroulade mit Kräuterfüllung – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Roulade füllen, kurz braten.
  4. Red Snapper auf Tomaten-Paprika-Ragout – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Ragout anrichten.
  5. Seeteufelmedaillon in Safransauce – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
    Rezept: Medaillon braten, Sauce aufziehen.
  6. Mahi-Mahi auf Kürbiscreme – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Filet braten, Creme dazu.
  7. Gelbflossen-Thunfilet auf Limetten-Kräuter-Jus – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Jus aufziehen.
  8. Zackenbarschpraline in Trüffelsauce – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
    Rezept: Praline braten, Sauce dazu.
  9. Seeteufel auf Tomatencreme – Beilage: Tagliatelle, Zuckerschoten
    Rezept: Filet braten, Creme aufziehen.
  10. Wolfsbarschfilet in Chili-Limetten-Sauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  11. Mahi-Mahi-Medaillon auf Fenchelragout – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
    Rezept: Medaillon braten, Ragout dazu.
  12. Thunfischpraline auf Safran-Karotten-Püree – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Praline braten, Püree dazu.
  13. Red Snapper auf Orangen-Ingwer-Sauce – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  14. Zackenbarschfilet in Trüffelrahm – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  15. Seeteufelroulade mit Kräuterfüllung – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Roulade füllen, kurz braten.
  16. Mahi-Mahi auf Tomaten-Ingwer-Creme – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Creme aufziehen.
  17. Thunfischmedaillon auf Kürbis-Ingwer-Püree – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
    Rezept: Medaillon braten, Püree dazu.
  18. Wolfsbarschpraline in Safransauce – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Praline braten, Sauce aufziehen.
  19. Zackenbarschfilet auf Karottencreme – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Filet braten, Creme dazu.
  20. Seeteufelmedaillon in Orangen-Chili-Sauce – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
    Rezept: Medaillon braten, Sauce aufziehen.

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