Ragout sauce
 3 El Ketchup
 1 Knoblauchzehe
 1 TL Kren
 10g rote Paprikawürfel
 1 EL geh. Essiggurke
 1 TL geh. Kapern
Tomatensauce
 30g Cocktailtomaten geviertelt
 1 EL geh. Zwiebel
 1 EL geh. Basilikum
 1 EL Ketchup
 1 Tl geh. Piri Piri
 1 EL Essig
Paprikasauce
 2 EL Mayonnaise
 1 EL Ketchup
 1 EL Paprikapulver
 1 TL Kren
 Piri Piri
Cocktailsauce
 2 EL Mayonnaise
 2 EL Ketchup
 1 TL Kren
 Worcestershire
Schnittlauchsauce
 2 EL Sauerrahm
 2 EL Mayonnaise
 Schnittlauch
 Gehackte Zwiebel
 Knoblauch
 Salz, Pfeffer
Senfsauce
 3 EL Mayonnaise
 1 EL Senf
 1 EL geh. Kapern
Chilisauce
 2 EL Mayonnaise
 1 STK. Habanero-Chili-Schote
 20g rotten Paprikawürfel
 1 Knoblauchzehe
Remoulandensauce
 3 EL Mayonnaise
 1 EL geh. Zwiebel
 Knoblauch
 Petersil
 1 TL Kapern
 1 EL geh. Essiggurken
Mayonnaise
80g Eigelb (4)
4cl Essig
10g Senf
1 EL Salz
1 EL Aromat
1 TL Pfeffer
½ l Sonnenblumenöl
(50g Sauerrahm)
Eigelb mit Gewürzen verrühren und Öl langsam einrühren.
Zum Schluß eventuell mit Sauerrahm verfeinern.
















