1000 Suppeneinlagen 😁

đŸ„Ł 1. Klassiker der europĂ€ischen KĂŒche (1–100)

  1. Grießnockerl mit Parmesan und Zitronenabrieb – zart pochiert, duftend und feinwĂŒrzig.
  2. Leberknödel mit Majoran – krĂ€ftig, klassisch bayrisch, fĂŒr Rinder- oder KraftbrĂŒhen.
  3. Frittatenstreifen mit Schnittlauch – hauchdĂŒnne Pfannkuchenstreifen, frisch und duftend.
  4. MarkklĂ¶ĂŸchen mit Petersilie – cremig-weich, auf Basis von Rinderknochenmark.
  5. SemmelknödelwĂŒrfel in Butter geschwenkt – aromatisch und goldbraun.
  6. KrĂ€uterflĂ€dle – feine Pfannkuchen mit GartenkrĂ€utern, in Streifen geschnitten.
  7. Raviolini mit RinderragoutfĂŒllung – mini gefĂŒllt, perfekt fĂŒr klare Suppen.
  8. Buchstabennudeln aus Hartweizengrieß – klassisch nostalgisch, fĂŒr leichte Bouillon.
  9. Gnocchetti aus Kartoffelteig – klein geformt, leicht, mit Muskat aromatisiert.
  10. Suppenreis mit Safran – leuchtend gelb und feinwĂŒrzig.
  11. Backerbsen aus Dinkelmehl – knusprig frittiert, leicht nussig.
  12. Mini-SpĂ€tzle mit Butter und Schnittlauch – zart, klassisch schwĂ€bisch.
  13. Eierstich mit Muskat und Rahm – im Wasserbad gegart, samtig in der Textur.
  14. Petersilienwurzel-Julienne – leicht blanchiert, erdig und elegant.
  15. SelleriewĂŒrfel in Butter glaciert – aromatisch mit leichter SĂŒĂŸe.
  16. Pastinaken-Perlen – ausgelocht, kurz blanchiert, nussig und sĂŒĂŸlich.
  17. KartoffelwĂŒrfel in Entenfett gebraten – knusprig, krĂ€ftig und wĂŒrzig.
  18. BrotscheibenwĂŒrfel in KrĂ€uterbutter geröstet – fĂŒr krĂ€ftige Bouillon.
  19. Gerstengraupen mit Thymian – weich gekocht, leicht herb im Geschmack.
  20. Mini-MaultĂ€schchen mit SpinatfĂŒllung – kleine Taschen, fein abgeschmeckt.
  21. GrießklĂ¶ĂŸchen mit Muskat – weich, warm, perfekt fĂŒr HĂŒhnerbrĂŒhe.
  22. Kartoffelgnocchi mit TrĂŒffelbutter – fein-aromatisch und luxuriös.
  23. Mini-KĂ€seknödel mit BergkĂ€se – krĂ€ftig, leicht geschmolzen.
  24. ButtercroĂ»tons mit Knoblauchöl – knusprig und duftend.
  25. GemĂŒsejulienne (Karotte, Lauch, Sellerie) – klassischer Fondbegleiter.
  26. BlĂ€tterteigstangen mit Mohn – feines GebĂ€ck, zum Dippen geeignet.
  27. BĂ€rlauch-Nockerl – grĂŒn, duftend, leicht pikant.
  28. KrĂ€uternockerl aus Topfenteig – luftig mit Petersilie und Schnittlauch.
  29. PolentawĂŒrfel mit Parmesan – gebacken, goldgelb, aromatisch.
  30. SpinatklĂ¶ĂŸchen mit Muskat – weich und zartgrĂŒn.
  31. TomatenflĂ€dle – Pfannkuchen mit Tomatenmark und Basilikum.
  32. Mini-Schupfnudeln mit KrĂ€uterbutter – kurz angebraten, goldbraun.
  33. KartoffelwĂŒrfel mit Paprikapulver – leicht gerĂ€uchert und bunt.
  34. Mini-KĂ€secrĂȘpe-Röllchen – hauchdĂŒnn, elegant und wĂŒrzig.
  35. Pilzknödel mit KrĂ€uterfĂŒllung – klein, erdig, aromatisch.
  36. Geröstete Grießperlen – nussig, knusprig, perfekt in krĂ€ftiger BrĂŒhe.
  37. Sellerie-Chips – fein gehobelt, im Ofen knusprig getrocknet.
  38. Butterknödel mit Schnittlauch – reichhaltig und mild.
  39. Mini-Lauchstrudel – kleine Rollen mit LauchfĂŒllung.
  40. KĂ€sewaffel-StĂŒckchen – knusprig, krĂ€ftig und salzig.
  41. Petersilienwurzel-PĂŒreewĂŒrfel – gefroren in BrĂŒhe serviert, schmelzend.
  42. KrĂ€uterfrittaten mit Estragon – feiner KrĂ€uterduft in klarer Suppe.
  43. Rote-Bete-Gnocchi – farbig, sĂŒĂŸlich, leicht erdig.
  44. Grießnocken mit Speck – herzhaft und rustikal.
  45. Lauch-Nockerl mit Rahm – zart und cremig.
  46. Mini-Cannelloni mit RicottafĂŒllung – hauchdĂŒnn, elegant.
  47. Eierstich mit TrĂŒffelöl – luxuriöse Variante des Klassikers.
  48. GrĂŒnkernklĂ¶ĂŸchen – leicht nussig, vegetarisch.
  49. KrĂ€uter-Grießschnitten – goldgelb, leicht knusprig.
  50. Mini-CrĂȘpesroulade mit PilzfĂŒllung – kalt geschnitten, aromatisch.
  51. Backerbsen mit Chili – pikant und knusprig.
  52. KĂŒrbiswĂŒrfel in Butter gebraten – sĂŒĂŸlich und samtig.
  53. Mini-Tartelettes mit LauchfĂŒllung – dekorativ und wĂŒrzig.
  54. Apfel-Sellerie-Brunoise – fruchtig, leicht und elegant.
  55. Karotten-Perlen mit Honigglasur – sĂŒĂŸlich und bunt.
  56. Knusperflocken aus Kartoffelteig – luftig-knusprig.
  57. RöstzwiebelwĂŒrfel – wĂŒrzig, duftend, krĂ€ftig.
  58. PastinakenwĂŒrfel mit Butter – erdig und fein.
  59. Polenta-Cracker mit Rosmarin – knusprig und aromatisch.
  60. Kartoffelgrießnockerl mit Schnittlauch – samtig und zart.
  61. GemĂŒsewĂŒrfel in Weißwein glaciert – elegant, glĂ€nzend.
  62. Kartoffelstroh – knusprig, zart, als Textur.
  63. KĂ€secracker mit KĂŒmmel – wĂŒrzig, kross.
  64. Brotschaum (getrocknet) – modern interpretiert, luftig.
  65. KnoblauchbrotwĂŒrfel – krĂ€ftig aromatisch.
  66. PetersilienblĂ€ttchen frittiert – dekorativ, knusprig.
  67. Mini-Semmelknödel mit PilzfĂŒllung – herzhaft und fein.
  68. Selleriestreifen frittiert – dĂŒnn und knusprig.
  69. SpinatpĂŒree-Tupfer (kalt gesetzt) – samtig grĂŒn.
  70. Kartoffelgnocchi mit Muskat – weich, klassisch.
  71. Rote-Bete-Chips – dĂŒnn, sĂŒĂŸlich, knusprig.
  72. Schinkenstreifen sautiert – deftig und wĂŒrzig.
  73. GemĂŒsestreifen in Butter gedĂ€mpft – klassisch, fein.
  74. Mini-CrĂȘpeswĂŒrfel mit KrĂ€uterfĂŒllung – elegant.
  75. Butterbröselnockerl – weich, duftend.
  76. ZucchiniwĂŒrfel mit Zitronenöl – frisch und leicht.
  77. KrĂ€uterbrot-Croutons – aromatisch.
  78. Geröstete MandelblĂ€ttchen – nussig und knusprig.
  79. Sellerie-Petersilienwurzel-WĂŒrfel – klassisch französisch.
  80. Lauch-Ringe blanchiert – mild und farbig.
  81. Raviolini mit SpinatfĂŒllung – grĂŒn, fein.
  82. Mini-Tortellini mit RindfleischfĂŒllung – klassisch italienisch.
  83. Nudelnester aus Eiernudeln – elegant serviert.
  84. KrĂ€uterpolentakugeln – dekorativ, nussig.
  85. Topfennockerl mit Muskat – mild und leicht.
  86. Brotscheiben mit TrĂŒffelbutter – edel.
  87. Mini-Kartoffelstrudel – rustikal und delikat.
  88. TomatenwĂŒrfel mit Basilikumöl – frisch und mediterran.
  89. SelleriepĂŒree-Tupfer – cremig und weich.
  90. Röstbrot mit Parmesan – wĂŒrzig und aromatisch.
  91. KrĂ€uterklĂ¶ĂŸchen mit Zitronenöl – leicht und duftend.
  92. ChampignonwĂŒrfel sautiert – erdig und mild.
  93. PaprikawĂŒrfel in Olivenöl – bunt und frisch.
  94. Petersilienöl-Tropfen – fĂŒr klare BrĂŒhen, modern.
  95. Mini-Tartelettes mit KĂ€sefĂŒllung – dekorativ.
  96. Mini-Cannelloni mit PilzfĂŒllung – edel.
  97. BlĂ€tterteigwĂŒrfel mit KrĂ€utern – knusprig.
  98. Polentasterne mit Butter – charmant und weich.
  99. Sellerie-Julienne in Rahm – klassisch.
  100. Grießschnitten mit TrĂŒffelöl – fein und aromatisch.

đŸ„Š 2. GemĂŒse & KrĂ€uter (101–200)

  1. KarottenwĂŒrfel in Butter glaciert – sĂŒĂŸlich, leicht glasig und aromatisch.
  2. PastinakenwĂŒrfel mit Muskat – zart, erdig und leicht sĂŒĂŸlich.
  3. SelleriewĂŒrfel mit Petersilie – klassisch, aromatisch und mild.
  4. ZucchiniwĂŒrfel kurz sautiert – leicht, frisch und grĂŒn.
  5. Rote-Bete-WĂŒrfel in Butter – sĂŒĂŸlich, farblich intensiv.
  6. Fenchelstreifen blanchiert – mild, leicht anisartig.
  7. Brokkoliröschen mini – bissfest blanchiert, frischgrĂŒn.
  8. Blumenkohlröschen mini – zart und cremig nach kurzem Blanchieren.
  9. Erbsen-PĂŒree-Tupfer – leuchtend grĂŒn, samtig.
  10. KĂŒrbiswĂŒrfel gebraten – sĂŒĂŸlich, aromatisch, goldgelb.
  11. TomatenwĂŒrfel mit Basilikumöl – frisch, leicht herb.
  12. Mini-Maiskörner blanchiert – sĂŒĂŸlich, knackig.
  13. PaprikawĂŒrfel bunt – leicht angebraten, duftig.
  14. Mini-KartoffelwĂŒrfel mit Thymian – zart und aromatisch.
  15. ChampignonwĂŒrfel sautiert – erdig, leicht gebrĂ€unt.
  16. SteinpilzwĂŒrfel gebraten – nussig, aromatisch.
  17. Zuckerschoten in feiner Julienne – knackig, frisch.
  18. Schnittlauchröllchen – fein, grĂŒn und aromatisch.
  19. PetersilienwurzelwĂŒrfel – mild, leicht sĂŒĂŸlich.
  20. Mini-Karotten-Talern – dĂŒnne Scheiben, gebraten oder blanchiert.
  21. Pastinaken-PĂŒreewĂŒrfel – cremig, zart.
  22. Sellerie-PĂŒree-Tupfer – samtig, aromatisch.
  23. Zucchini-Julienne – frisch, leicht knackig.
  24. Rote-Bete-Chips – dĂŒnn, knusprig, leicht sĂŒĂŸ.
  25. Fenchel-Chips – hauchdĂŒnn, aromatisch.
  26. Mini-Brokkoli-Röschen gedĂ€mpft – bissfest, grĂŒn.
  27. Blumenkohl-PĂŒree-Tupfer – samtig, mild.
  28. Erbsen in Muskatbutter – grĂŒn, duftig, cremig.
  29. KĂŒrbiswĂŒrfel karamellisiert – sĂŒĂŸ, leicht nussig.
  30. Tomatenperlen – Gel oder roh, kleine aromatische Kugeln.
  31. Maisperlen glaciert – sĂŒĂŸ, glĂ€nzend.
  32. Paprikastreifen in Olivenöl – bunt, aromatisch.
  33. Mini-KartoffelwĂŒrfel gebacken – knusprig außen, zart innen.
  34. ChampignonwĂŒrfel in KrĂ€uteröl – aromatisch.
  35. Steinpilz-WĂŒrfel mit TrĂŒffelöl – edel, erdig.
  36. Zuckerschotenringe – frisch, knackig.
  37. Schnittlauchröllchen mit Butter – duftend und frisch.
  38. Petersilienwurzel-Julienne – fein, leicht sĂŒĂŸlich.
  39. KarottenwĂŒrfel glasig – zart und aromatisch.
  40. PastinakenwĂŒrfel kurz blanchiert – leicht sĂŒĂŸlich.
  41. SelleriewĂŒrfel karamellisiert – mild, aromatisch.
  42. ZucchiniwĂŒrfel mit KrĂ€utern – leicht, aromatisch.
  43. Rote-Bete-WĂŒrfel glaciert – sĂŒĂŸ, samtig.
  44. FenchelwĂŒrfel in Butter geschwenkt – mild-anisartig.
  45. Mini-Brokkoli-Röschen in Butter – frisch, aromatisch.
  46. BlumenkohlwĂŒrfel blanchiert – zart und leicht.
  47. ErbsenwĂŒrfel mit Minze – frisch, aromatisch.
  48. KĂŒrbiswĂŒrfel in Butter und Thymian – sĂŒĂŸlich und aromatisch.
  49. TomatenwĂŒrfel mit Estragon – frisch, leicht herb.
  50. MaiswĂŒrfel gebraten – sĂŒĂŸlich, leicht karamellisiert.
  51. PaprikawĂŒrfel sautiert – duftig, aromatisch.
  52. Mini-KartoffelwĂŒrfel mit Rosmarin – aromatisch.
  53. ChampignonwĂŒrfel in Butter – erdig, aromatisch.
  54. SteinpilzwĂŒrfel gebraten – nussig, duftig.
  55. ZuckerschotenwĂŒrfel blanchiert – knackig, frisch.
  56. Schnittlauchtupfer – frisch, dekorativ.
  57. PetersilienwurzelwĂŒrfel karamellisiert – leicht sĂŒĂŸlich.
  58. KarottenwĂŒrfel kurz blanchiert – zart und aromatisch.
  59. PastinakenwĂŒrfel mit Butter – mild, leicht sĂŒĂŸ.
  60. SelleriewĂŒrfel kurz gedĂ€mpft – aromatisch, zart.
  61. ZucchiniwĂŒrfel glasig – frisch und leicht.
  62. Rote-Bete-WĂŒrfel gebraten – sĂŒĂŸlich, aromatisch.
  63. FenchelwĂŒrfel blanchiert – mild, duftend.
  64. Mini-Brokkoli-Röschen gedĂŒnstet – zart und grĂŒn.
  65. BlumenkohlwĂŒrfel in Butter geschwenkt – cremig, leicht.
  66. ErbsenwĂŒrfel in Rahm – samtig, aromatisch.
  67. KĂŒrbiswĂŒrfel karamellisiert – sĂŒĂŸlich, leicht nussig.
  68. TomatenwĂŒrfel kurz sautiert – aromatisch und frisch.
  69. MaiswĂŒrfel blanchiert – sĂŒĂŸ, knackig.
  70. PaprikawĂŒrfel kurz in Butter – bunt und aromatisch.
  71. Mini-KartoffelwĂŒrfel glasig – zart und aromatisch.
  72. ChampignonwĂŒrfel blanchiert – erdig und mild.
  73. SteinpilzwĂŒrfel in KrĂ€uterbutter – nussig, aromatisch.
  74. ZuckerschotenwĂŒrfel in Butter – frisch und knackig.
  75. Schnittlauchstreifen – fein und dekorativ.
  76. PetersilienwurzelwĂŒrfel kurz blanchiert – aromatisch, leicht sĂŒĂŸ.
  77. KarottenwĂŒrfel sautiert – weich, aromatisch.
  78. PastinakenwĂŒrfel in Butter – leicht sĂŒĂŸ, zart.
  79. SelleriewĂŒrfel gebraten – aromatisch, goldbraun.
  80. ZucchiniwĂŒrfel glasig in KrĂ€uterbutter – frisch, leicht.
  81. Rote-Bete-WĂŒrfel sautiert – sĂŒĂŸlich und aromatisch.
  82. FenchelwĂŒrfel in Olivenöl – mild, leicht duftig.
  83. Mini-Brokkoli-Röschen blanchiert – frisch, grĂŒn.
  84. BlumenkohlwĂŒrfel kurz gedĂ€mpft – zart, aromatisch.
  85. ErbsenwĂŒrfel glasig – frisch und leicht sĂŒĂŸlich.
  86. KĂŒrbiswĂŒrfel in Butter kurz angebraten – aromatisch, goldgelb.
  87. TomatenwĂŒrfel mit KrĂ€uteröl – frisch, leicht herb.
  88. MaiswĂŒrfel kurz sautiert – sĂŒĂŸlich, knackig.
  89. PaprikawĂŒrfel glasiert – aromatisch, bunt.
  90. Mini-KartoffelwĂŒrfel gebraten – knusprig außen, zart innen.
  91. ChampignonwĂŒrfel sautiert mit Thymian – erdig, aromatisch.
  92. SteinpilzwĂŒrfel in Butter – nussig, duftig.
  93. ZuckerschotenwĂŒrfel glasig – frisch, knackig.
  94. Schnittlauchröllchen frisch – aromatisch, dekorativ.
  95. PetersilienwurzelwĂŒrfel in Butter – mild, leicht sĂŒĂŸlich.
  96. KarottenwĂŒrfel kurz gegart – aromatisch, zart.
  97. PastinakenwĂŒrfel glasig – leicht sĂŒĂŸlich, aromatisch.
  98. SelleriewĂŒrfel blanchiert – mild, aromatisch.
  99. ZucchiniwĂŒrfel leicht sautiert – frisch, zart.
  100. Rote-Bete-WĂŒrfel kurz gegart – sĂŒĂŸlich, aromatisch.

đŸ„© 3. Fleisch, Wurst & GeflĂŒgel (201–300)

  1. Mini-RinderklĂ¶ĂŸchen – zart, saftig, aromatisch in krĂ€ftiger BrĂŒhe.
  2. GeflĂŒgelklĂ¶ĂŸchen – fein gewĂŒrzt, weich und aromatisch.
  3. SchweinefleischwĂŒrfel glasig – kurz sautiert, saftig.
  4. RinderbrustwĂŒrfel – zart geschmort, in krĂ€ftiger Suppe serviert.
  5. Mini-HĂŒhnerbĂ€llchen mit Schnittlauch – aromatisch, zart und luftig.
  6. Kalbsnockerl – fein, mild, klassisch.
  7. Mini-FleischstrudelwĂŒrfel – gefĂŒllt, aromatisch.
  8. EntenfleischwĂŒrfel in Orange-Glasur – sĂŒĂŸlich, aromatisch.
  9. Mini-PastetenwĂŒrfel mit GeflĂŒgel – knusprig außen, saftig innen.
  10. LammklĂ¶ĂŸchen mit Minze – aromatisch, leicht frisch.
  11. SchinkenwĂŒrfel sautiert – krĂ€ftig und wĂŒrzig.
  12. Mini-PastramiwĂŒrfel – deftig, aromatisch.
  13. GeflĂŒgelstreifen glasig – zart, leicht gewĂŒrzt.
  14. KalbfleischwĂŒrfel kurz gebraten – mild, aromatisch.
  15. Mini-FleischbĂ€llchen mit KrĂ€utern – saftig, aromatisch.
  16. RinderfiletwĂŒrfel rosa – edel, zart.
  17. Entenbruststreifen kurz sautiert – aromatisch, rosa.
  18. HĂŒhnerbrustwĂŒrfel in Rahm – cremig, zart.
  19. Mini-WĂŒrstchen in KrĂ€uterfond – aromatisch, klein.
  20. KalbsschnitzelwĂŒrfel – zart und aromatisch.
  21. LammwĂŒrfel kurz gebraten – wĂŒrzig, saftig.
  22. SchinkenwĂŒrfel glasig – krĂ€ftig, aromatisch.
  23. Mini-KochschinkenbĂ€llchen – zart, aromatisch.
  24. GeflĂŒgelklĂ¶ĂŸchen mit Muskat – aromatisch, zart.
  25. RinderhackbĂ€llchen mit Petersilie – saftig, wĂŒrzig.
  26. Mini-Pastetenkugeln mit Huhn – knusprig, aromatisch.
  27. KalbsfleischwĂŒrfel mit Estragon – fein und aromatisch.
  28. EntenfleischklĂ¶ĂŸchen – zart, aromatisch.
  29. HĂŒhnerbĂ€llchen mit Zitronenabrieb – frisch, leicht.
  30. Mini-LammklĂ¶ĂŸchen mit Thymian – aromatisch, zart.
  31. SchweinefleischwĂŒrfel in Rotweinreduktion – krĂ€ftig, aromatisch.
  32. RinderwĂŒrfel mit Rosmarin – zart, aromatisch.
  33. KalbsbrĂ€tklĂ¶ĂŸchen – mild, fein.
  34. Mini-HĂŒhnerbĂ€llchen mit KrĂ€utern – saftig, aromatisch.
  35. Mini-Pastetenkugeln mit Rind – knusprig, aromatisch.
  36. EntenwĂŒrfel in Portwein-Glasur – sĂŒĂŸlich, zart.
  37. HĂŒhnerklĂ¶ĂŸchen mit Petersilie – aromatisch und weich.
  38. RindfleischwĂŒrfel kurz angebraten – saftig, aromatisch.
  39. LammwĂŒrfel mit Minze – frisch, aromatisch.
  40. SchweinefleischklĂ¶ĂŸchen – zart und mild.
  41. Mini-FleischstrudelwĂŒrfel – aromatisch, knusprig.
  42. KalbswĂŒrfel in Weißwein – fein, aromatisch.
  43. GeflĂŒgelwĂŒrfel glasig – zart und saftig.
  44. RinderklĂ¶ĂŸchen mit Muskat – aromatisch, fein.
  45. Mini-LammklĂ¶ĂŸchen mit KrĂ€utern – wĂŒrzig, zart.
  46. SchinkenwĂŒrfel sautiert – krĂ€ftig, aromatisch.
  47. Mini-PastramiwĂŒrfel – aromatisch, wĂŒrzig.
  48. EntenwĂŒrfel kurz gebraten – rosa, aromatisch.
  49. HĂŒhnerklĂ¶ĂŸchen mit Schnittlauch – frisch, saftig.
  50. Kalbsnockerl in Butter geschwenkt – zart, aromatisch.
  51. LammwĂŒrfel in KrĂ€uterbutter – aromatisch und saftig.
  52. SchweinewĂŒrfel mit Knoblauch – krĂ€ftig, wĂŒrzig.
  53. Mini-FleischbĂ€llchen mit Paprika – aromatisch, saftig.
  54. GeflĂŒgelwĂŒrfel mit Zitronenabrieb – frisch, leicht.
  55. RinderfiletwĂŒrfel rosa – edel, zart.
  56. EntenbrustwĂŒrfel in Orange-Glasur – sĂŒĂŸlich, aromatisch.
  57. HĂŒhnerbĂ€llchen mit Thymian – zart, aromatisch.
  58. KalbswĂŒrfel in Butter gebraten – mild, aromatisch.
  59. Mini-LammklĂ¶ĂŸchen mit Rosmarin – aromatisch, zart.
  60. SchweinefleischwĂŒrfel kurz sautiert – saftig, krĂ€ftig.
  61. RinderhackbĂ€llchen mit Zwiebel – aromatisch, saftig.
  62. KalbsbrĂ€tklĂ¶ĂŸchen mit KrĂ€utern – fein, aromatisch.
  63. Mini-HĂŒhnerklĂ¶ĂŸchen mit Estragon – zart, duftig.
  64. EntenwĂŒrfel in Portwein – aromatisch, leicht sĂŒĂŸ.
  65. HĂŒhnerbĂ€llchen in Butter sautiert – zart, aromatisch.
  66. LammwĂŒrfel glasig gebraten – aromatisch, saftig.
  67. SchweineklĂ¶ĂŸchen mit Majoran – wĂŒrzig, mild.
  68. Mini-FleischstrudelwĂŒrfel – knusprig, aromatisch.
  69. KalbswĂŒrfel kurz angebraten – mild, zart.
  70. RinderwĂŒrfel mit KrĂ€uteröl – aromatisch, edel.
  71. HĂŒhnerwĂŒrfel in Rahm – cremig, zart.
  72. Mini-LammklĂ¶ĂŸchen mit Thymian – aromatisch, fein.
  73. SchweinefleischwĂŒrfel sautiert – krĂ€ftig, aromatisch.
  74. EntenwĂŒrfel in Honig-Glasur – sĂŒĂŸ, zart.
  75. RinderklĂ¶ĂŸchen mit Petersilie – aromatisch, saftig.
  76. Kalbsnockerl mit Muskat – mild, fein.
  77. Mini-FleischbĂ€llchen mit Paprika und KrĂ€utern – aromatisch, saftig.
  78. HĂŒhnerwĂŒrfel glasig – zart, frisch.
  79. LammwĂŒrfel mit Rosmarinöl – aromatisch, edel.
  80. SchweinewĂŒrfel kurz gebraten – saftig, krĂ€ftig.
  81. RinderwĂŒrfel in Butter geschwenkt – zart, aromatisch.
  82. KalbsbrĂ€tklĂ¶ĂŸchen mit KrĂ€utern – fein, aromatisch.
  83. Mini-HĂŒhnerbĂ€llchen mit Schnittlauch – frisch, saftig.
  84. EntenwĂŒrfel in Portwein-Glasur – edel, aromatisch.
  85. HĂŒhnerklĂ¶ĂŸchen mit Zitronenabrieb – leicht, zart.
  86. LammwĂŒrfel in KrĂ€uterbutter – aromatisch, saftig.
  87. SchweineklĂ¶ĂŸchen sautiert – krĂ€ftig, wĂŒrzig.
  88. Mini-FleischstrudelwĂŒrfel mit GeflĂŒgel – knusprig, aromatisch.
  89. KalbswĂŒrfel glasig gebraten – mild, aromatisch.
  90. RinderfiletwĂŒrfel rosa – edel, zart.
  91. HĂŒhnerwĂŒrfel in Butter sautiert – zart, aromatisch.
  92. Mini-LammklĂ¶ĂŸchen mit KrĂ€utern – aromatisch, fein.
  93. SchweinewĂŒrfel kurz gebraten – krĂ€ftig, aromatisch.
  94. EntenwĂŒrfel in Honigglasur – sĂŒĂŸ, zart.
  95. RinderhackbĂ€llchen mit KrĂ€utern – saftig, aromatisch.
  96. KalbsbrĂ€tklĂ¶ĂŸchen mit Muskat – mild, zart.
  97. Mini-HĂŒhnerbĂ€llchen sautiert – zart, aromatisch.
  98. LammwĂŒrfel glasig gebraten – aromatisch, saftig.
  99. SchweineklĂ¶ĂŸchen mit Majoran – mild, wĂŒrzig.
  100. Mini-FleischstrudelwĂŒrfel – knusprig, aromatisch.

🐟 4. Fisch & MeeresfrĂŒchte (301–400)

  1. Mini-LachswĂŒrfel glasig – zart, frisch, leicht aromatisch.
  2. ThunfischwĂŒrfel in Sesamöl – aromatisch, leicht nussig.
  3. GarnelenwĂŒrfel kurz gebraten – saftig, duftig.
  4. JakobsmuschelkĂŒgelchen – zart, cremig, aromatisch.
  5. Mini-FischklĂ¶ĂŸchen aus Kabeljau – mild, luftig.
  6. Lachsperlen (GelkĂŒgelchen) – aromatisch, edel.
  7. Mini-Muschelkugeln – zart, leicht salzig.
  8. ScampiwĂŒrfel kurz sautiert – frisch, aromatisch.
  9. ForellenwĂŒrfel in Dillöl – zart, leicht herb.
  10. Mini-KrabbenbĂ€llchen – saftig, aromatisch.
  11. SeeteufelwĂŒrfel glasig – mild, aromatisch.
  12. Mini-FischterrinenwĂŒrfel – cremig, edel.
  13. Muschelfleisch in feiner Vinaigrette – zart, frisch.
  14. Mini-FischbĂ€llchen mit KrĂ€utern – aromatisch, luftig.
  15. LachswĂŒrfel kurz gebraten – zart, leicht rauchig.
  16. Mini-SushiwĂŒrfel (Rohfisch) – frisch, aromatisch.
  17. GarnelenklĂ¶ĂŸchen mit Chili – leicht pikant, saftig.
  18. Jakobsmuschelkugeln in Butter – aromatisch, edel.
  19. Mini-KabeljauwĂŒrfel in KrĂ€utern – mild, fein.
  20. Mini-KrabbenklĂ¶ĂŸchen mit Zitrone – frisch, aromatisch.
  21. ForellenwĂŒrfel mit Schnittlauch – zart, frisch.
  22. SeezungenwĂŒrfel kurz gebraten – mild, aromatisch.
  23. Mini-LachsklĂ¶ĂŸe – saftig, zart.
  24. Mini-ThunfischbĂ€llchen – aromatisch, leicht.
  25. GarnelenwĂŒrfel mit Limette – frisch, aromatisch.
  26. Jakobsmuschelkugeln leicht angebraten – zart, nussig.
  27. Mini-Kabeljaunockerl – luftig, mild.
  28. Mini-Muscheln in Butter – aromatisch, zart.
  29. Lachsperlen mit Dill – edel, frisch.
  30. Mini-KrabbenklĂ¶ĂŸchen mit Petersilie – saftig, aromatisch.
  31. SeeteufelwĂŒrfel in Weißwein – mild, aromatisch.
  32. Mini-FischterrinenwĂŒrfel mit KrĂ€utern – cremig, fein.
  33. MuschelfleischwĂŒrfel glasig – frisch, aromatisch.
  34. Mini-FischbĂ€llchen mit Zitrone – leicht, aromatisch.
  35. LachswĂŒrfel roh mit Sesam – aromatisch, zart.
  36. Mini-SushiwĂŒrfel mit Wasabiöl – frisch, aromatisch.
  37. GarnelenklĂ¶ĂŸchen sautiert – saftig, zart.
  38. Jakobsmuschelkugeln kurz gebraten – aromatisch, edel.
  39. Mini-KabeljauwĂŒrfel in Butter – mild, saftig.
  40. Mini-KrabbenbĂ€llchen glasig – aromatisch, leicht.
  41. ForellenwĂŒrfel in Dill-Butter – zart, aromatisch.
  42. SeezungenwĂŒrfel sautiert – mild, fein.
  43. Mini-LachsklĂ¶ĂŸe mit Zitronenabrieb – frisch, saftig.
  44. Mini-ThunfischwĂŒrfel kurz angebraten – aromatisch, leicht.
  45. GarnelenwĂŒrfel glasig – saftig, aromatisch.
  46. Jakobsmuschelkugeln mit TrĂŒffelöl – edel, aromatisch.
  47. Mini-Kabeljaunockerl mit KrĂ€utern – zart, luftig.
  48. Mini-Muscheln in Weißwein – aromatisch, zart.
  49. Lachsperlen mit Zitronenzeste – frisch, edel.
  50. Mini-KrabbenklĂ¶ĂŸchen mit Dill – aromatisch, saftig.
  51. SeeteufelwĂŒrfel leicht angebraten – zart, aromatisch.
  52. Mini-FischterrinenwĂŒrfel glasig – cremig, aromatisch.
  53. MuschelfleischwĂŒrfel kurz sautiert – aromatisch, zart.
  54. Mini-FischbĂ€llchen in Butter – luftig, mild.
  55. LachswĂŒrfel sautiert – zart, leicht rauchig.
  56. Mini-SushiwĂŒrfel frisch – aromatisch, edel.
  57. GarnelenklĂ¶ĂŸchen mit KrĂ€utern – saftig, frisch.
  58. Jakobsmuschelkugeln glasig – nussig, aromatisch.
  59. Mini-KabeljauwĂŒrfel sautiert – mild, fein.
  60. Mini-KrabbenbĂ€llchen mit Zitronenzeste – aromatisch, leicht.
  61. ForellenwĂŒrfel kurz gebraten – zart, aromatisch.
  62. SeezungenwĂŒrfel glasig – mild, fein.
  63. Mini-LachsklĂ¶ĂŸe in Butter – saftig, aromatisch.
  64. Mini-ThunfischbĂ€llchen glasig – leicht, aromatisch.
  65. GarnelenwĂŒrfel mit Petersilie – frisch, zart.
  66. Jakobsmuschelkugeln leicht sautiert – edel, aromatisch.
  67. Mini-Kabeljaunockerl glasig – zart, luftig.
  68. Mini-Muscheln sautiert – aromatisch, fein.
  69. Lachsperlen mit KrĂ€uteröl – frisch, edel.
  70. Mini-KrabbenklĂ¶ĂŸchen sautiert – saftig, aromatisch.
  71. SeeteufelwĂŒrfel glasig in Butter – mild, aromatisch.
  72. Mini-FischterrinenwĂŒrfel sautiert – cremig, aromatisch.
  73. MuschelfleischwĂŒrfel in KrĂ€uteröl – frisch, zart.
  74. Mini-FischbĂ€llchen kurz gebraten – aromatisch, luftig.
  75. LachswĂŒrfel leicht glasig – edel, aromatisch.
  76. Mini-SushiwĂŒrfel mit Dillöl – frisch, aromatisch.
  77. GarnelenklĂ¶ĂŸchen glasig – saftig, zart.
  78. Jakobsmuschelkugeln in Butter – nussig, edel.
  79. Mini-Kabeljaunockerl sautiert – mild, aromatisch.
  80. Mini-KrabbenbĂ€llchen leicht gebraten – aromatisch, saftig.
  81. ForellenwĂŒrfel in KrĂ€uterbutter – zart, frisch.
  82. SeezungenwĂŒrfel glasig – mild, aromatisch.
  83. Mini-LachsklĂ¶ĂŸe sautiert – saftig, aromatisch.
  84. Mini-ThunfischwĂŒrfel glasig – leicht, aromatisch.
  85. GarnelenwĂŒrfel kurz gebraten – saftig, aromatisch.
  86. Jakobsmuschelkugeln mit Zitronenzeste – frisch, aromatisch.
  87. Mini-Kabeljaunockerl in Butter – mild, luftig.
  88. Mini-Muscheln glasig – aromatisch, leicht.
  89. Lachsperlen sautiert – edel, aromatisch.
  90. Mini-KrabbenklĂ¶ĂŸchen mit KrĂ€utern – saftig, aromatisch.
  91. SeeteufelwĂŒrfel leicht sautiert – zart, aromatisch.
  92. Mini-FischterrinenwĂŒrfel in Butter – cremig, aromatisch.
  93. MuschelfleischwĂŒrfel glasig – frisch, mild.
  94. Mini-FischbĂ€llchen mit KrĂ€utern – leicht, aromatisch.
  95. LachswĂŒrfel kurz gebraten – zart, aromatisch.
  96. Mini-SushiwĂŒrfel glasig – frisch, edel.
  97. GarnelenklĂ¶ĂŸchen sautiert – saftig, aromatisch.
  98. Jakobsmuschelkugeln glasig in Butter – nussig, aromatisch.
  99. Mini-Kabeljaunockerl glasig – mild, aromatisch.
  100. Mini-KrabbenklĂ¶ĂŸchen kurz gebraten – aromatisch, saftig.

đŸŒŸ 5. Getreide, HĂŒlsenfrĂŒchte & Körner (401–500)

  1. Graupen in Butter geschwenkt – zart, nussig, aromatisch.
  2. HirsekĂŒgelchen – weich, leicht sĂŒĂŸlich, luftig.
  3. PerlgraupenwĂŒrfel – aromatisch, bissfest.
  4. LinsenwĂŒrfel glasig – leicht, nussig, aromatisch.
  5. Mini-Kichererbsen – weich gekocht, mild nussig.
  6. Quinoaperlen kurz gegart – leicht, aromatisch.
  7. BuchweizenwĂŒrfel – nussig, leicht herb.
  8. GerstenwĂŒrfel in Butter – aromatisch, bissfest.
  9. LinsenbĂ€llchen mit KrĂ€utern – saftig, aromatisch.
  10. HirsewĂŒrfel mit Muskat – luftig, leicht aromatisch.
  11. Quinoakugeln kurz blanchiert – leicht, aromatisch.
  12. BulgurwĂŒrfel in KrĂ€uterbutter – aromatisch, bissfest.
  13. Mini-KichererbsenbĂ€llchen – aromatisch, zart.
  14. LinsenwĂŒrfel in Butter geschwenkt – nussig, aromatisch.
  15. GraupenbĂ€llchen – weich, aromatisch, luftig.
  16. HirsewĂŒrfel leicht glasig – luftig, aromatisch.
  17. PerlgraupenwĂŒrfel sautiert – bissfest, aromatisch.
  18. Mini-QuinoaklĂ¶ĂŸe – luftig, aromatisch.
  19. Buchweizenkugeln – leicht nussig, aromatisch.
  20. GerstenwĂŒrfel kurz angebraten – aromatisch, bissfest.
  21. LinsenbĂ€llchen mit Minze – frisch, aromatisch.
  22. HirsewĂŒrfel in Butter glasig – leicht sĂŒĂŸlich, aromatisch.
  23. QuinoawĂŒrfel sautiert – leicht, aromatisch.
  24. BulgurwĂŒrfel glasig – bissfest, aromatisch.
  25. Mini-Kichererbsen kurz gebraten – nussig, aromatisch.
  26. GraupenwĂŒrfel in KrĂ€uterbutter – aromatisch, bissfest.
  27. PerlgraupenbĂ€llchen – luftig, aromatisch.
  28. HirsewĂŒrfel mit KrĂ€utern – leicht aromatisch, zart.
  29. LinsenwĂŒrfel glasig – aromatisch, weich.
  30. BuchweizenwĂŒrfel kurz sautiert – nussig, aromatisch.
  31. GerstenwĂŒrfel in Rahm – aromatisch, zart.
  32. Mini-LinsenklĂ¶ĂŸchen – saftig, aromatisch.
  33. HirsebĂ€llchen mit Muskat – luftig, leicht aromatisch.
  34. QuinoawĂŒrfel glasig – leicht, aromatisch.
  35. BulgurwĂŒrfel mit KrĂ€utern – bissfest, aromatisch.
  36. Mini-KichererbsenbĂ€llchen mit Paprika – leicht wĂŒrzig, aromatisch.
  37. GraupenwĂŒrfel leicht glasig – bissfest, aromatisch.
  38. PerlgraupenwĂŒrfel in Butter – aromatisch, leicht nussig.
  39. HirsewĂŒrfel sautiert – luftig, aromatisch.
  40. LinsenwĂŒrfel mit KrĂ€uteröl – aromatisch, leicht nussig.
  41. BuchweizenwĂŒrfel glasig – nussig, aromatisch.
  42. GerstenwĂŒrfel sautiert – bissfest, aromatisch.
  43. Mini-LinsenbĂ€llchen mit KrĂ€utern – frisch, aromatisch.
  44. HirsewĂŒrfel glasig in Butter – luftig, aromatisch.
  45. Quinoaperlen sautiert – leicht, aromatisch.
  46. BulgurwĂŒrfel kurz gegart – aromatisch, bissfest.
  47. Mini-KichererbsenbĂ€llchen sautiert – aromatisch, zart.
  48. GraupenwĂŒrfel in Rahm – bissfest, aromatisch.
  49. PerlgraupenwĂŒrfel mit KrĂ€utern – aromatisch, leicht nussig.
  50. HirsewĂŒrfel leicht sautiert – luftig, aromatisch.
  51. LinsenwĂŒrfel mit Muskat – aromatisch, weich.
  52. Buchweizenkugeln leicht glasig – nussig, aromatisch.
  53. GerstenwĂŒrfel in Butter kurz angebraten – bissfest, aromatisch.
  54. Mini-LinsenklĂ¶ĂŸchen – saftig, aromatisch.
  55. HirsebĂ€llchen mit KrĂ€utern – luftig, aromatisch.
  56. QuinoawĂŒrfel glasig – leicht, aromatisch.
  57. BulgurwĂŒrfel sautiert – bissfest, aromatisch.
  58. Mini-Kichererbsen in Butter – nussig, aromatisch.
  59. GraupenwĂŒrfel sautiert – bissfest, aromatisch.
  60. PerlgraupenwĂŒrfel glasig – aromatisch, leicht nussig.
  61. HirsewĂŒrfel in Rahm – luftig, aromatisch.
  62. LinsenwĂŒrfel glasig in Butter – aromatisch, leicht nussig.
  63. Buchweizenkugeln sautiert – nussig, aromatisch.
  64. GerstenwĂŒrfel glasig – bissfest, aromatisch.
  65. Mini-LinsenbĂ€llchen mit KrĂ€utern – frisch, aromatisch.
  66. HirsewĂŒrfel kurz blanchiert – luftig, aromatisch.
  67. Quinoaperlen in Butter geschwenkt – leicht, aromatisch.
  68. BulgurwĂŒrfel leicht sautiert – bissfest, aromatisch.
  69. Mini-KichererbsenbĂ€llchen glasig – aromatisch, zart.
  70. GraupenwĂŒrfel mit KrĂ€uteröl – aromatisch, bissfest.
  71. PerlgraupenwĂŒrfel sautiert – leicht nussig, aromatisch.
  72. HirsewĂŒrfel glasig in Butter – luftig, aromatisch.
  73. LinsenwĂŒrfel sautiert – aromatisch, bissfest.
  74. Buchweizenkugeln glasig – nussig, aromatisch.
  75. GerstenwĂŒrfel leicht glasig – bissfest, aromatisch.
  76. Mini-LinsenklĂ¶ĂŸchen sautiert – saftig, aromatisch.
  77. HirsebĂ€llchen glasig – luftig, aromatisch.
  78. QuinoawĂŒrfel leicht sautiert – leicht, aromatisch.
  79. BulgurwĂŒrfel glasig – bissfest, aromatisch.
  80. Mini-KichererbsenwĂŒrfel in Butter – aromatisch, zart.
  81. GraupenwĂŒrfel glasig – aromatisch, bissfest.
  82. PerlgraupenwĂŒrfel in Butter – leicht nussig, aromatisch.
  83. HirsewĂŒrfel sautiert – luftig, aromatisch.
  84. LinsenwĂŒrfel glasig – aromatisch, weich.
  85. Buchweizenkugeln in Butter – nussig, aromatisch.
  86. GerstenwĂŒrfel sautiert – bissfest, aromatisch.
  87. Mini-LinsenbĂ€llchen glasig – saftig, aromatisch.
  88. HirsebĂ€llchen in Butter geschwenkt – luftig, aromatisch.
  89. Quinoaperlen glasig – leicht, aromatisch.
  90. BulgurwĂŒrfel sautiert – aromatisch, bissfest.
  91. Mini-KichererbsenbĂ€llchen glasig – zart, aromatisch.
  92. GraupenwĂŒrfel in Butter glasig – bissfest, aromatisch.
  93. PerlgraupenwĂŒrfel sautiert – leicht nussig, aromatisch.
  94. HirsewĂŒrfel glasig in Rahm – luftig, aromatisch.
  95. LinsenwĂŒrfel sautiert mit KrĂ€utern – aromatisch, bissfest.
  96. Buchweizenkugeln leicht glasig – nussig, aromatisch.
  97. GerstenwĂŒrfel in Butter kurz sautiert – bissfest, aromatisch.
  98. Mini-LinsenklĂ¶ĂŸchen glasig – saftig, aromatisch.
  99. HirsebĂ€llchen sautiert – luftig, aromatisch.
  100. QuinoawĂŒrfel glasig in Butter – leicht, aromatisch.

🍝 6. Teigwaren, Nockerl & KlĂ¶ĂŸe (501–600)

  1. Mini-SpĂ€tzle mit Butter und Schnittlauch – zart, aromatisch, luftig.
  2. Grießnockerl mit Muskat – weich, samtig, klassisch.
  3. Kartoffelgnocchi klein – zart, aromatisch, leicht sĂŒĂŸlich.
  4. Mini-MaultaschenwĂŒrfel – gefĂŒllt, saftig, aromatisch.
  5. Mini-Tortellini mit Ricotta – luftig, aromatisch, cremig.
  6. EierstichwĂŒrfel mit Muskat – fein, samtig, klassisch.
  7. Mini-KnödelwĂŒrfel – aromatisch, zart, weich.
  8. KrĂ€uternockerl – luftig, aromatisch, leicht pikant.
  9. Polentakugeln – goldgelb, aromatisch, zart.
  10. Mini-CrĂȘpeswĂŒrfel gefĂŒllt mit Spinat – aromatisch, edel.
  11. Raviolini mit KĂ€sefĂŒllung – klein, aromatisch, luftig.
  12. Mini-KlĂ¶ĂŸe aus Kartoffelteig – zart, aromatisch, saftig.
  13. EiernudelwĂŒrfel – fein, aromatisch, bissfest.
  14. Mini-Pastaröllchen mit Ricotta und KrĂ€utern – aromatisch, luftig.
  15. Mini-SemmelknödelwĂŒrfel – klassisch, aromatisch, zart.
  16. Topfennockerl mit Muskat – mild, luftig, aromatisch.
  17. Mini-KartoffelstrudelwĂŒrfel – aromatisch, leicht knusprig.
  18. Spinatgnocchi klein – aromatisch, zart, leicht grĂŒn.
  19. Mini-Frittatenstreifen – hauchdĂŒnn, aromatisch, frisch.
  20. GrießflĂ€dle in Streifen – aromatisch, luftig, klassisch.
  21. Mini-Ravioli mit FleischfĂŒllung – saftig, aromatisch.
  22. Kartoffelgnocchi mit TrĂŒffelöl – edel, aromatisch, zart.
  23. Mini-MaultaschenwĂŒrfel mit KrĂ€utern – aromatisch, luftig.
  24. Mini-Tortellini mit Spinat – leicht, aromatisch, frisch.
  25. EierstichwĂŒrfel mit TrĂŒffelöl – luxuriös, aromatisch, samtig.
  26. Mini-KnödelwĂŒrfel in Butter gebraten – aromatisch, zart.
  27. KrĂ€uternockerl mit Petersilie – frisch, aromatisch, luftig.
  28. Polentasterne – dekorativ, aromatisch, zart.
  29. Mini-CrĂȘpeswĂŒrfel gefĂŒllt mit Pilzen – aromatisch, fein.
  30. Raviolini mit RinderragoutfĂŒllung – saftig, aromatisch, zart.
  31. Mini-KlĂ¶ĂŸe mit Butter – zart, aromatisch, klassisch.
  32. EiernudelwĂŒrfel kurz blanchiert – bissfest, aromatisch.
  33. Mini-Pastaröllchen gefĂŒllt mit KĂ€se – luftig, aromatisch.
  34. Mini-SemmelknödelwĂŒrfel in Butter – aromatisch, zart.
  35. Topfennockerl mit KrĂ€utern – luftig, mild, aromatisch.
  36. Mini-KartoffelstrudelwĂŒrfel mit Spinat – aromatisch, leicht.
  37. Spinatgnocchi kurz sautiert – aromatisch, zart, frisch.
  38. Mini-Frittatenstreifen mit KrĂ€utern – fein, aromatisch.
  39. GrießflĂ€dle in Streifen mit Schnittlauch – frisch, aromatisch.
  40. Mini-Ravioli mit PilzfĂŒllung – aromatisch, saftig.
  41. Kartoffelgnocchi mit Muskat – zart, aromatisch, klassisch.
  42. Mini-MaultaschenwĂŒrfel mit SpinatfĂŒllung – frisch, aromatisch.
  43. Mini-Tortellini mit KĂ€se – luftig, aromatisch, cremig.
  44. EierstichwĂŒrfel mit KrĂ€utern – fein, aromatisch, samtig.
  45. Mini-KnödelwĂŒrfel mit Speck – aromatisch, zart, herzhaft.
  46. KrĂ€uternockerl mit Muskat – aromatisch, leicht wĂŒrzig.
  47. Polentakugeln in Butter geschwenkt – aromatisch, zart.
  48. Mini-CrĂȘpeswĂŒrfel mit KrĂ€uterfĂŒllung – fein, aromatisch.
  49. Raviolini mit SpinatfĂŒllung – saftig, aromatisch, zart.
  50. Mini-KlĂ¶ĂŸe mit Muskat – klassisch, zart, aromatisch.
  51. EiernudelwĂŒrfel mit Butter – aromatisch, frisch, bissfest.
  52. Mini-Pastaröllchen mit TrĂŒffelöl – edel, aromatisch, fein.
  53. Mini-SemmelknödelwĂŒrfel mit KrĂ€utern – aromatisch, zart.
  54. Topfennockerl mit Muskat und KrĂ€utern – luftig, aromatisch.
  55. Mini-KartoffelstrudelwĂŒrfel in Butter – aromatisch, leicht knusprig.
  56. Spinatgnocchi mit Muskat – zart, aromatisch, frisch.
  57. Mini-Frittatenstreifen sautiert – aromatisch, fein.
  58. GrießflĂ€dle in Streifen mit KrĂ€utern – frisch, aromatisch.
  59. Mini-Ravioli mit TrĂŒffelfĂŒllung – aromatisch, edel.
  60. Kartoffelgnocchi mit KrĂ€utern – zart, aromatisch.
  61. Mini-MaultaschenwĂŒrfel mit Rind – saftig, aromatisch.
  62. Mini-Tortellini mit Pilzen – aromatisch, frisch, luftig.
  63. EierstichwĂŒrfel leicht gebrĂ€unt – aromatisch, samtig.
  64. Mini-KnödelwĂŒrfel sautiert – aromatisch, zart.
  65. KrĂ€uternockerl in Butter – aromatisch, leicht pikant.
  66. Polentakugeln mit Parmesan – zart, aromatisch, nussig.
  67. Mini-CrĂȘpeswĂŒrfel sautiert – aromatisch, edel.
  68. Raviolini mit RicottafĂŒllung – luftig, aromatisch.
  69. Mini-KlĂ¶ĂŸe mit Butter und Muskat – klassisch, zart.
  70. EiernudelwĂŒrfel mit Schnittlauch – frisch, aromatisch.
  71. Mini-Pastaröllchen mit SpinatfĂŒllung – aromatisch, zart.
  72. Mini-SemmelknödelwĂŒrfel in Rahm – saftig, aromatisch.
  73. Topfennockerl mit KrĂ€utern und Muskat – luftig, aromatisch.
  74. Mini-KartoffelstrudelwĂŒrfel mit KrĂ€utern – aromatisch, leicht.
  75. Spinatgnocchi sautiert – zart, aromatisch, frisch.
  76. Mini-Frittatenstreifen mit TrĂŒffelöl – fein, aromatisch.
  77. GrießflĂ€dle in Streifen sautiert – aromatisch, luftig.
  78. Mini-Ravioli mit LachsfĂŒllung – edel, saftig, aromatisch.
  79. Kartoffelgnocchi mit KrĂ€uterbutter – zart, aromatisch.
  80. Mini-MaultaschenwĂŒrfel mit PilzfĂŒllung – aromatisch, luftig.
  81. Mini-Tortellini mit Ricotta und KrĂ€utern – fein, aromatisch, luftig.
  82. EierstichwĂŒrfel mit TrĂŒffelöl – edel, aromatisch, samtig.
  83. Mini-KnödelwĂŒrfel mit Muskat – aromatisch, zart.
  84. KrĂ€uternockerl sautiert – aromatisch, luftig, leicht wĂŒrzig.
  85. Polentakugeln mit KrĂ€utern – aromatisch, zart.
  86. Mini-CrĂȘpeswĂŒrfel gefĂŒllt mit KĂ€se – aromatisch, edel.
  87. Raviolini mit GemĂŒsefĂŒllung – frisch, aromatisch.
  88. Mini-KlĂ¶ĂŸe in Butter gebraten – aromatisch, zart.
  89. EiernudelwĂŒrfel sautiert mit KrĂ€utern – aromatisch, frisch.
  90. Mini-Pastaröllchen sautiert – luftig, aromatisch.
  91. Mini-SemmelknödelwĂŒrfel in Butter geschwenkt – aromatisch, zart.
  92. Topfennockerl mit Muskat – luftig, aromatisch.
  93. Mini-KartoffelstrudelwĂŒrfel glasig – aromatisch, leicht knusprig.
  94. Spinatgnocchi mit KrĂ€utern – aromatisch, zart.
  95. Mini-Frittatenstreifen glasig – aromatisch, fein.
  96. GrießflĂ€dle in Streifen mit Muskat – frisch, aromatisch.
  97. Mini-Ravioli mit FleischfĂŒllung – saftig, aromatisch.
  98. Kartoffelgnocchi sautiert – zart, aromatisch.
  99. Mini-MaultaschenwĂŒrfel mit KĂ€sefĂŒllung – aromatisch, luftig.
  100. Mini-Tortellini glasig in Butter – aromatisch, edel.

🌿 7. GemĂŒse- & KrĂ€utertupfer / Garnituren (601–700)

  1. Mini-PetersilienblĂ€tter – frisch, aromatisch, dekorativ.
  2. Schnittlauch-Röllchen – fein, frisch, duftig.
  3. Dillspitzen – aromatisch, leicht frisch.
  4. BasilikumblĂ€tter klein – aromatisch, grĂŒn, edel.
  5. ThymianblĂ€ttchen – aromatisch, fein.
  6. Rosmarinnadeln fein gehackt – duftig, aromatisch.
  7. OreganoblĂ€ttchen – aromatisch, mediterran.
  8. KorianderblĂ€tter klein – frisch, aromatisch.
  9. MinzblĂ€tter fein gehackt – frisch, aromatisch.
  10. Estragonspitzen – aromatisch, leicht anisartig.
  11. Rucolatupfer klein – frisch, leicht bitter.
  12. BabyspinatblĂ€tter – zart, frisch, aromatisch.
  13. Fenchelkraut fein gehackt – aromatisch, frisch.
  14. BrennnesselblĂ€tter blanchiert – mild, aromatisch.
  15. SauerampferblĂ€ttchen – frisch, leicht sĂ€uerlich.
  16. KapuzinerkresseblĂŒten – farbig, leicht wĂŒrzig.
  17. VeilchenblĂŒten – dekorativ, mild aromatisch.
  18. PetersilienwurzelgrĂŒn – aromatisch, frisch.
  19. Lauchzwiebelröllchen – frisch, aromatisch.
  20. KerbelblĂ€ttchen – aromatisch, fein.
  21. Mizuna-Tupfer – leicht scharf, aromatisch.
  22. Shiso-BlĂ€tter klein – aromatisch, frisch.
  23. Microgreens gemischt – frisch, aromatisch, dekorativ.
  24. KresseblĂ€ttchen – frisch, leicht pikant.
  25. Schnittknoblauch fein gehackt – aromatisch, mild.
  26. Rote-Bete-Kraut fein gehackt – frisch, aromatisch.
  27. Mangoldspitzen klein – zart, aromatisch.
  28. Basilikumpesto-Tupfer – aromatisch, frisch, leicht ölig.
  29. Petersilienpesto-Tupfer – aromatisch, frisch.
  30. Dillpesto-Tupfer – frisch, aromatisch.
  31. Mini-KresseblĂŒten – dekorativ, leicht wĂŒrzig.
  32. Fenchelkraut-Tupfer – aromatisch, fein.
  33. Korianderpesto-Tupfer – frisch, aromatisch.
  34. Thymianzweigchen klein – aromatisch, dekorativ.
  35. Rosmarinzweigchen klein – duftig, aromatisch.
  36. Basilikumspitzen – aromatisch, frisch.
  37. OreganoblĂ€ttchen frisch – aromatisch, mediterran.
  38. EstragonblĂ€ttchen fein – aromatisch, leicht sĂŒĂŸlich.
  39. Schnittlauchspitzen – frisch, aromatisch.
  40. Petersilien-Tupfer klein – dekorativ, frisch.
  41. Mizuna-Tupfer in BrĂŒhe – aromatisch, leicht scharf.
  42. Shiso-Tupfer – frisch, leicht wĂŒrzig.
  43. Microgreens als Garnitur – dekorativ, aromatisch.
  44. KresseblĂ€ttchen in Suppe – frisch, leicht pikant.
  45. Schnittknoblauch-Tupfer – aromatisch, mild.
  46. Rote-Bete-Kraut-Tupfer – frisch, dekorativ.
  47. Mangoldspitzen kurz blanchiert – zart, aromatisch.
  48. Basilikum-Tupfer in Öl – frisch, aromatisch.
  49. Petersilien-Tupfer in Butter – aromatisch, frisch.
  50. Dill-Tupfer in Rahm – frisch, aromatisch.
  51. Mini-KresseblĂŒten als Garnitur – dekorativ, fein.
  52. Fenchelkraut fein gehackt – aromatisch, leicht frisch.
  53. Koriander-Tupfer – frisch, aromatisch.
  54. Thymian-Tupfer klein – aromatisch, dekorativ.
  55. Rosmarin-Tupfer klein – duftig, aromatisch.
  56. BasilikumblĂ€ttchen in Streifen – frisch, aromatisch.
  57. Oregano-Tupfer – aromatisch, mediterran.
  58. EstragonblĂ€ttchen fein gehackt – aromatisch, leicht sĂŒĂŸlich.
  59. Schnittlauchspitzen in Butter – frisch, aromatisch.
  60. Petersilien-Tupfer dekorativ – frisch, aromatisch.
  61. Mizuna-Tupfer mit TrĂŒffelöl – leicht scharf, aromatisch.
  62. Shiso-Tupfer dekorativ – frisch, aromatisch.
  63. Microgreens bunt – dekorativ, frisch, aromatisch.
  64. Kresse-Tupfer in Suppe – frisch, leicht pikant.
  65. Schnittknoblauch dekorativ – aromatisch, mild.
  66. Rote-Bete-Kraut fein dekoriert – frisch, aromatisch.
  67. Mangoldspitzen dekorativ – zart, aromatisch.
  68. BasilikumblĂ€tter kurz blanchiert – frisch, aromatisch.
  69. Petersilien-Tupfer in Rahm – aromatisch, fein.
  70. Dill-Tupfer dekorativ – frisch, aromatisch.
  71. Mini-KresseblĂŒten bunt – dekorativ, leicht wĂŒrzig.
  72. Fenchelkraut in kleinen Tupfern – aromatisch, frisch.
  73. Koriander-Tupfer dekorativ – frisch, aromatisch.
  74. ThymianblĂ€ttchen dekorativ – aromatisch, fein.
  75. Rosmarin-Tupfer dekorativ – duftig, aromatisch.
  76. Basilikumstreifen dekorativ – aromatisch, frisch.
  77. Oreganotupfer frisch – aromatisch, leicht herb.
  78. EstragonblĂ€ttchen dekorativ – aromatisch, fein.
  79. Schnittlauchspitzen dekorativ – frisch, aromatisch.
  80. PetersilienblĂ€tter dekorativ – frisch, aromatisch.
  81. Mizuna-Tupfer frisch – aromatisch, leicht scharf.
  82. Shiso-Tupfer in feinen Tupfern – frisch, aromatisch.
  83. Microgreens klein – dekorativ, aromatisch.
  84. KresseblĂ€ttchen fein – frisch, leicht pikant.
  85. Schnittknoblauch dekorativ – aromatisch, mild.
  86. Rote-Bete-Kraut dekorativ – frisch, aromatisch.
  87. Mangoldspitzen fein dekoriert – zart, aromatisch.
  88. Basilikum-Tupfer klein – frisch, aromatisch.
  89. Petersilien-Tupfer fein – aromatisch, frisch.
  90. Dill-Tupfer klein – frisch, aromatisch.
  91. Mini-KresseblĂŒten fein – dekorativ, leicht wĂŒrzig.
  92. Fenchelkraut-Tupfer dekorativ – aromatisch, frisch.
  93. Koriander-Tupfer fein – frisch, aromatisch.
  94. Thymian-Tupfer dekorativ – aromatisch, fein.
  95. Rosmarin-Tupfer klein dekorativ – duftig, aromatisch.
  96. BasilikumblĂ€tter fein – aromatisch, frisch.
  97. Oreganotupfer klein – aromatisch, leicht herb.
  98. EstragonblĂ€ttchen dekorativ – aromatisch, fein.
  99. Schnittlauch-Tupfer klein – frisch, aromatisch.
  100. Petersilien-Tupfer fein dekorativ – frisch, aromatisch.

🍄 8. Pilze & WaldfrĂŒchte (701–800)

  1. ChampignonwĂŒrfel sautiert – zart, aromatisch, leicht nussig.
  2. PfifferlingwĂŒrfel – aromatisch, fein, bissfest.
  3. SteinpilzwĂŒrfel – edel, nussig, aromatisch.
  4. ShiitakewĂŒrfel – intensiv, aromatisch, leicht fleischig.
  5. AusternpilzwĂŒrfel – zart, mild, aromatisch.
  6. Morcheln klein geschnitten – aromatisch, edel, leicht nussig.
  7. Mini-Kastanienpilze – zart, aromatisch.
  8. PortobellowĂŒrfel – krĂ€ftig, aromatisch, saftig.
  9. Mini-PfifferlingbĂ€llchen – saftig, aromatisch.
  10. SteinpilzbĂ€llchen klein – edel, aromatisch.
  11. ChampignonwĂŒrfel in Butter – aromatisch, zart.
  12. PfifferlingwĂŒrfel sautiert mit KrĂ€utern – aromatisch, frisch.
  13. SteinpilzwĂŒrfel kurz gebraten – aromatisch, edel.
  14. ShiitakewĂŒrfel glasig – leicht fleischig, aromatisch.
  15. Austernpilzstreifen – zart, aromatisch.
  16. MorchelklĂ¶ĂŸchen – edel, aromatisch, luftig.
  17. Mini-KastanienpilzbĂ€llchen – zart, aromatisch.
  18. PortobellowĂŒrfel sautiert – krĂ€ftig, aromatisch.
  19. PfifferlingwĂŒrfel in Rahm – aromatisch, fein.
  20. SteinpilzwĂŒrfel in Butter – edel, aromatisch.
  21. ChampignonbĂ€llchen klein – saftig, aromatisch.
  22. PfifferlingbĂ€llchen sautiert – aromatisch, frisch.
  23. SteinpilzbĂ€llchen kurz gebraten – edel, aromatisch.
  24. ShiitakewĂŒrfel in Soße – aromatisch, leicht fleischig.
  25. AusternpilzklĂ¶ĂŸchen – zart, aromatisch.
  26. MorchelwĂŒrfel sautiert – edel, aromatisch, nussig.
  27. Mini-Kastanienpilzstreifen – aromatisch, zart.
  28. PortobellowĂŒrfel kurz gebraten – krĂ€ftig, aromatisch.
  29. PfifferlingwĂŒrfel mit KrĂ€utern – aromatisch, frisch.
  30. SteinpilzbĂ€llchen klein – edel, aromatisch.
  31. ChampignonwĂŒrfel glasig – aromatisch, zart.
  32. PfifferlingwĂŒrfel in Butter – aromatisch, frisch.
  33. SteinpilzwĂŒrfel sautiert – edel, aromatisch.
  34. ShiitakebĂ€llchen klein – leicht fleischig, aromatisch.
  35. AusternpilzwĂŒrfel glasig – zart, aromatisch.
  36. MorchelwĂŒrfel kurz sautiert – edel, nussig.
  37. Mini-KastanienpilzbĂ€llchen sautiert – zart, aromatisch.
  38. PortobellowĂŒrfel in Butter – krĂ€ftig, aromatisch.
  39. PfifferlingwĂŒrfel leicht gebraten – aromatisch, frisch.
  40. SteinpilzwĂŒrfel in Rahm – edel, aromatisch.
  41. ChampignonbĂ€llchen glasig – saftig, aromatisch.
  42. PfifferlingbĂ€llchen kurz sautiert – aromatisch, frisch.
  43. SteinpilzbĂ€llchen sautiert – edel, aromatisch.
  44. ShiitakewĂŒrfel in Butter – leicht fleischig, aromatisch.
  45. Austernpilzstreifen sautiert – zart, aromatisch.
  46. MorchelklĂ¶ĂŸchen klein – edel, aromatisch, luftig.
  47. Mini-KastanienpilzwĂŒrfel glasig – aromatisch, zart.
  48. PortobellowĂŒrfel glasig – krĂ€ftig, aromatisch.
  49. PfifferlingwĂŒrfel in Rahm – aromatisch, frisch.
  50. SteinpilzwĂŒrfel sautiert mit KrĂ€utern – edel, aromatisch.
  51. ChampignonwĂŒrfel kurz gebraten – aromatisch, zart.
  52. PfifferlingwĂŒrfel glasig – aromatisch, frisch.
  53. SteinpilzbĂ€llchen glasig – edel, aromatisch.
  54. ShiitakewĂŒrfel sautiert – leicht fleischig, aromatisch.
  55. AusternpilzbĂ€llchen klein – zart, aromatisch.
  56. MorchelwĂŒrfel in Butter – edel, nussig.
  57. Mini-Kastanienpilzstreifen sautiert – zart, aromatisch.
  58. PortobellowĂŒrfel kurz gebraten – krĂ€ftig, aromatisch.
  59. PfifferlingbĂ€llchen in Butter – aromatisch, frisch.
  60. SteinpilzbĂ€llchen kurz gebraten – edel, aromatisch.
  61. ChampignonwĂŒrfel in Rahm – zart, aromatisch.
  62. PfifferlingwĂŒrfel sautiert mit KrĂ€utern – aromatisch, frisch.
  63. SteinpilzwĂŒrfel glasig – edel, aromatisch.
  64. ShiitakebĂ€llchen in Rahm – leicht fleischig, aromatisch.
  65. AusternpilzwĂŒrfel sautiert – zart, aromatisch.
  66. MorchelwĂŒrfel klein sautiert – edel, nussig.
  67. Mini-KastanienpilzbĂ€llchen glasig – aromatisch, zart.
  68. PortobellowĂŒrfel in Rahm – krĂ€ftig, aromatisch.
  69. PfifferlingwĂŒrfel glasig in Butter – aromatisch, frisch.
  70. SteinpilzwĂŒrfel kurz sautiert – edel, aromatisch.
  71. ChampignonbĂ€llchen in Butter – saftig, aromatisch.
  72. PfifferlingbĂ€llchen kurz gebraten – aromatisch, frisch.
  73. SteinpilzbĂ€llchen sautiert mit KrĂ€utern – edel, aromatisch.
  74. ShiitakewĂŒrfel glasig – leicht fleischig, aromatisch.
  75. AusternpilzklĂ¶ĂŸchen sautiert – zart, aromatisch.
  76. MorchelwĂŒrfel in Rahm – edel, nussig.
  77. Mini-Kastanienpilzstreifen glasig – aromatisch, zart.
  78. PortobellowĂŒrfel sautiert – krĂ€ftig, aromatisch.
  79. PfifferlingwĂŒrfel in Rahm mit KrĂ€utern – aromatisch, frisch.
  80. SteinpilzwĂŒrfel glasig in Butter – edel, aromatisch.
  81. ChampignonwĂŒrfel sautiert mit KrĂ€utern – zart, aromatisch.
  82. PfifferlingwĂŒrfel glasig kurz gebraten – aromatisch, frisch.
  83. SteinpilzbĂ€llchen klein in Butter – edel, aromatisch.
  84. ShiitakewĂŒrfel in Rahm – leicht fleischig, aromatisch.
  85. AusternpilzbĂ€llchen glasig – zart, aromatisch.
  86. MorchelwĂŒrfel sautiert – edel, nussig.
  87. Mini-KastanienpilzbĂ€llchen sautiert – aromatisch, zart.
  88. PortobellowĂŒrfel glasig in Butter – krĂ€ftig, aromatisch.
  89. PfifferlingbĂ€llchen kurz gebraten – aromatisch, frisch.
  90. SteinpilzwĂŒrfel in Rahm – edel, aromatisch.
  91. ChampignonwĂŒrfel glasig in Butter – zart, aromatisch.
  92. PfifferlingwĂŒrfel sautiert – aromatisch, frisch.
  93. SteinpilzbĂ€llchen glasig kurz gebraten – edel, aromatisch.
  94. ShiitakebĂ€llchen glasig – leicht fleischig, aromatisch.
  95. AusternpilzwĂŒrfel in Butter – zart, aromatisch.
  96. MorchelwĂŒrfel glasig – edel, nussig.
  97. Mini-KastanienpilzbĂ€llchen glasig in Butter – aromatisch, zart.
  98. PortobellowĂŒrfel sautiert – krĂ€ftig, aromatisch.
  99. PfifferlingwĂŒrfel glasig in Rahm – aromatisch, frisch.
  100. SteinpilzwĂŒrfel kurz sautiert – edel, aromatisch.

🌏 9. Exotische & internationale Einlagen (801–900)

  1. TofuwĂŒrfel sautiert – zart, aromatisch, leicht nussig.
  2. TempehwĂŒrfel gebraten – aromatisch, nussig, bissfest.
  3. Edamame-Bohnen – frisch, leicht sĂŒĂŸlich, knackig.
  4. Mini-Dumplings – gefĂŒllt, saftig, aromatisch.
  5. WontonwĂŒrfel – zart, luftig, aromatisch.
  6. Mini-Springroll-WĂŒrfel – knusprig, aromatisch, leicht pikant.
  7. SĂŒĂŸkartoffelwĂŒrfel klein – aromatisch, leicht sĂŒĂŸlich.
  8. Mini-Mochi-WĂŒrfel – zart, klebrig, aromatisch.
  9. Tapiokaperlen – leicht, aromatisch, luftig.
  10. Mini-FrĂŒhlingsrollenwĂŒrfel – aromatisch, zart, knusprig.
  11. Mini-SamosawĂŒrfel – leicht pikant, aromatisch.
  12. Edamame-BĂ€llchen – aromatisch, zart, frisch.
  13. TofuklĂ¶ĂŸchen klein – saftig, aromatisch.
  14. TempehbĂ€llchen kurz gebraten – nussig, aromatisch.
  15. Mini-Dumplings mit GemĂŒse – frisch, aromatisch.
  16. WontonbĂ€llchen klein – zart, aromatisch.
  17. Mini-SpringrollbĂ€llchen – knusprig, aromatisch.
  18. SĂŒĂŸkartoffelwĂŒrfel glasig – leicht sĂŒĂŸlich, aromatisch.
  19. Mini-Mochi in WĂŒrfeln – zart, aromatisch.
  20. Tapiokaperlen kurz blanchiert – leicht, aromatisch.
  21. Mini-FrĂŒhlingsrollenbĂ€llchen – zart, aromatisch, knusprig.
  22. Mini-SamosabĂ€llchen – aromatisch, leicht pikant.
  23. EdamamewĂŒrfel kurz blanchiert – frisch, aromatisch.
  24. TofuklĂ¶ĂŸchen glasig – zart, aromatisch.
  25. TempehwĂŒrfel in Sojasauce – aromatisch, nussig.
  26. Mini-Dumplings gebraten – saftig, aromatisch.
  27. WontonwĂŒrfel glasig – zart, aromatisch.
  28. Mini-SpringrollwĂŒrfel sautiert – aromatisch, knusprig.
  29. SĂŒĂŸkartoffelwĂŒrfel in Butter – leicht sĂŒĂŸlich, aromatisch.
  30. Mini-MochiwĂŒrfel glasig – zart, aromatisch.
  31. Tapiokaperlen in Kokosmilch – aromatisch, luftig.
  32. Mini-FrĂŒhlingsrollenwĂŒrfel glasig – knusprig, aromatisch.
  33. Mini-SamosawĂŒrfel gebraten – leicht pikant, aromatisch.
  34. EdamamebĂ€llchen glasig – frisch, aromatisch.
  35. TofuklĂ¶ĂŸchen kurz sautiert – zart, aromatisch.
  36. TempehbĂ€llchen glasig – aromatisch, nussig.
  37. Mini-Dumplings glasig – saftig, aromatisch.
  38. WontonwĂŒrfel kurz gebraten – zart, aromatisch.
  39. Mini-SpringrollbĂ€llchen glasig – knusprig, aromatisch.
  40. SĂŒĂŸkartoffelwĂŒrfel sautiert – leicht sĂŒĂŸlich, aromatisch.
  41. Mini-Mochi in Butter – zart, aromatisch.
  42. Tapiokaperlen glasig – leicht, aromatisch.
  43. Mini-FrĂŒhlingsrollenbĂ€llchen kurz gebraten – aromatisch, knusprig.
  44. Mini-SamosabĂ€llchen glasig – leicht pikant, aromatisch.
  45. EdamamewĂŒrfel in Butter – frisch, aromatisch.
  46. TofuklĂ¶ĂŸchen glasig in Sojasauce – zart, aromatisch.
  47. TempehwĂŒrfel glasig – nussig, aromatisch.
  48. Mini-Dumplings sautiert – saftig, aromatisch.
  49. WontonbĂ€llchen glasig – zart, aromatisch.
  50. Mini-SpringrollwĂŒrfel in Butter – knusprig, aromatisch.
  51. SĂŒĂŸkartoffelwĂŒrfel glasig in Butter – leicht sĂŒĂŸlich, aromatisch.
  52. Mini-MochiwĂŒrfel sautiert – zart, aromatisch.
  53. Tapiokaperlen kurz gebraten – leicht, aromatisch.
  54. Mini-FrĂŒhlingsrollenbĂ€llchen glasig in Öl – knusprig, aromatisch.
  55. Mini-SamosawĂŒrfel kurz gebraten – leicht pikant, aromatisch.
  56. EdamamebĂ€llchen glasig in Butter – frisch, aromatisch.
  57. TofuklĂ¶ĂŸchen glasig sautiert – zart, aromatisch.
  58. TempehbĂ€llchen kurz gebraten – nussig, aromatisch.
  59. Mini-Dumplings glasig in Rahm – saftig, aromatisch.
  60. WontonwĂŒrfel sautiert – zart, aromatisch.
  61. Mini-SpringrollbĂ€llchen glasig in Rahm – knusprig, aromatisch.
  62. SĂŒĂŸkartoffelwĂŒrfel sautiert mit KrĂ€utern – leicht sĂŒĂŸlich, aromatisch.
  63. Mini-MochiwĂŒrfel glasig in Rahm – zart, aromatisch.
  64. Tapiokaperlen in Butter – leicht, aromatisch.
  65. Mini-FrĂŒhlingsrollenwĂŒrfel kurz sautiert – knusprig, aromatisch.
  66. Mini-SamosabĂ€llchen glasig in Butter – leicht pikant, aromatisch.
  67. EdamamewĂŒrfel sautiert – frisch, aromatisch.
  68. TofuklĂ¶ĂŸchen glasig in Rahm – zart, aromatisch.
  69. TempehwĂŒrfel glasig sautiert – nussig, aromatisch.
  70. Mini-Dumplings sautiert mit KrĂ€utern – saftig, aromatisch.
  71. WontonwĂŒrfel glasig in Rahm – zart, aromatisch.
  72. Mini-SpringrollbĂ€llchen glasig kurz gebraten – knusprig, aromatisch.
  73. SĂŒĂŸkartoffelwĂŒrfel glasig in Rahm – leicht sĂŒĂŸlich, aromatisch.
  74. Mini-MochiwĂŒrfel sautiert mit Öl – zart, aromatisch.
  75. Tapiokaperlen glasig – leicht, aromatisch.
  76. Mini-FrĂŒhlingsrollenbĂ€llchen glasig in Butter – knusprig, aromatisch.
  77. Mini-SamosabĂ€llchen kurz gebraten – leicht pikant, aromatisch.
  78. EdamamebĂ€llchen glasig in Rahm – frisch, aromatisch.
  79. TofuklĂ¶ĂŸchen glasig in Butter – zart, aromatisch.
  80. TempehbĂ€llchen glasig kurz gebraten – nussig, aromatisch.
  81. Mini-Dumplings glasig in Butter – saftig, aromatisch.
  82. WontonwĂŒrfel glasig sautiert – zart, aromatisch.
  83. Mini-SpringrollwĂŒrfel glasig in Rahm – knusprig, aromatisch.
  84. SĂŒĂŸkartoffelwĂŒrfel sautiert in Butter – leicht sĂŒĂŸlich, aromatisch.
  85. Mini-MochiwĂŒrfel glasig in Butter – zart, aromatisch.
  86. Tapiokaperlen sautiert – leicht, aromatisch.
  87. Mini-FrĂŒhlingsrollenbĂ€llchen glasig in Öl – knusprig, aromatisch.
  88. Mini-SamosawĂŒrfel glasig in Rahm – leicht pikant, aromatisch.
  89. EdamamewĂŒrfel glasig sautiert – frisch, aromatisch.
  90. TofuklĂ¶ĂŸchen glasig in Öl – zart, aromatisch.
  91. TempehwĂŒrfel glasig in Rahm – nussig, aromatisch.
  92. Mini-Dumplings sautiert in Butter – saftig, aromatisch.
  93. WontonbĂ€llchen glasig kurz gebraten – zart, aromatisch.
  94. Mini-SpringrollwĂŒrfel glasig in Öl – knusprig, aromatisch.
  95. SĂŒĂŸkartoffelwĂŒrfel glasig in Öl – leicht sĂŒĂŸlich, aromatisch.
  96. Mini-MochiwĂŒrfel glasig in Rahm – zart, aromatisch.
  97. Tapiokaperlen glasig in Butter – leicht, aromatisch.
  98. Mini-FrĂŒhlingsrollenwĂŒrfel glasig sautiert – knusprig, aromatisch.
  99. Mini-SamosabĂ€llchen glasig in Öl – leicht pikant, aromatisch.
  100. EdamamewĂŒrfel glasig in Rahm – frisch, aromatisch.

🍹 10. SĂŒĂŸe Einlagen & Dessertsuppen (901–1000)

  1. Grießnockerl sĂŒĂŸ – zart, aromatisch, mit Vanille.
  2. Mini-Topfennockerl – luftig, mild, cremig.
  3. VanilleeiswĂŒrfel – aromatisch, kĂŒhl, frisch.
  4. Schokoperlen – aromatisch, zart schmelzend.
  5. KaramellwĂŒrfel – sĂŒĂŸ, aromatisch, samtig.
  6. MandelblĂ€ttchen leicht geröstet – nussig, aromatisch.
  7. Mini-ObstwĂŒrfel (Apfel) – frisch, aromatisch, saftig.
  8. Mini-ObstwĂŒrfel (Birne) – aromatisch, zart, saftig.
  9. Mini-Beeren (Himbeeren) – frisch, aromatisch, leicht sĂ€uerlich.
  10. Mini-Beeren (Blaubeeren) – frisch, aromatisch, saftig.
  11. ErdbeerstĂŒcke klein – aromatisch, frisch, sĂŒĂŸ.
  12. MangowĂŒrfel – exotisch, aromatisch, saftig.
  13. AnanaswĂŒrfel – aromatisch, sĂŒĂŸ-sĂ€uerlich.
  14. KiwiwĂŒrfel – frisch, leicht sĂ€uerlich, aromatisch.
  15. Maracuja-PĂŒree-Tupfer – aromatisch, exotisch.
  16. Mini-PfirsichwĂŒrfel – aromatisch, sĂŒĂŸ, saftig.
  17. Mini-AprikosenwĂŒrfel – aromatisch, zart, sĂŒĂŸ.
  18. Zimtstangen-Tupfer – aromatisch, warm.
  19. Vanilleschoten-Tupfer – aromatisch, edel.
  20. SchokoladenspĂ€ne – aromatisch, zart schmelzend.
  21. Kokosraspeln – aromatisch, exotisch, zart.
  22. Honigtröpfchen – aromatisch, sĂŒĂŸ, mild.
  23. Ahornsirup-Tupfer – aromatisch, leicht sĂŒĂŸ.
  24. Zuckerperlen bunt – dekorativ, aromatisch.
  25. Mini-BaiserstĂŒcke – luftig, sĂŒĂŸ, aromatisch.
  26. Mini-WaffelwĂŒrfel – aromatisch, zart, knusprig.
  27. Kandierte Orangenschale – aromatisch, leicht bitter-sĂŒĂŸ.
  28. Kandierte Zitronenschale – aromatisch, leicht bitter-sĂŒĂŸ.
  29. Pistazien gehackt – aromatisch, nussig.
  30. Walnussbruch – aromatisch, nussig, leicht bitter.
  31. Haselnussbruch – aromatisch, nussig, mild.
  32. Cashewbruch – aromatisch, nussig, zart.
  33. Macadamiabruch – aromatisch, cremig, nussig.
  34. KrokantwĂŒrfel – aromatisch, knusprig, sĂŒĂŸ.
  35. Mini-Cantuccini – aromatisch, knusprig, mandelig.
  36. Mini-Löffelbiskuits – aromatisch, luftig, zart.
  37. Zimt-Zucker-Kugeln – aromatisch, sĂŒĂŸ.
  38. Mini-Marshmallows – luftig, sĂŒĂŸ, aromatisch.
  39. Schokotropfen – aromatisch, zart schmelzend.
  40. FruchtgeleewĂŒrfel – aromatisch, frisch, sĂŒĂŸ.
  41. Gojibeeren – aromatisch, leicht herb, sĂŒĂŸlich.
  42. Cranberries getrocknet klein – aromatisch, sĂŒĂŸ-sĂ€uerlich.
  43. Rosinen klein – aromatisch, sĂŒĂŸ, saftig.
  44. Mini-KokosbĂ€llchen – aromatisch, exotisch, sĂŒĂŸ.
  45. Mini-SchokobĂ€llchen – aromatisch, zart, sĂŒĂŸ.
  46. MandelbĂ€llchen klein – aromatisch, nussig, sĂŒĂŸ.
  47. NougatwĂŒrfel – aromatisch, cremig, sĂŒĂŸ.
  48. Marzipankugeln klein – aromatisch, sĂŒĂŸ, zart.
  49. Mini-CrĂȘpesstreifen sĂŒĂŸ – aromatisch, luftig, zart.
  50. Panna-Cotta-WĂŒrfel klein – aromatisch, cremig, luftig.
  51. Mini-CrĂšme-BrĂ»lĂ©e-StĂŒcke – aromatisch, cremig, sĂŒĂŸ.
  52. Mini-TiramisuwĂŒrfel – aromatisch, cremig, leicht alkoholisch.
  53. Mini-Schokomousse-Tupfer – aromatisch, cremig, zart.
  54. Mini-FruchtmoussewĂŒrfel – aromatisch, frisch, sĂŒĂŸ.
  55. Mini-PuddingwĂŒrfel Vanille – aromatisch, cremig, zart.
  56. Mini-PuddingwĂŒrfel Schokolade – aromatisch, cremig, zart.
  57. Mini-PuddingwĂŒrfel Karamell – aromatisch, sĂŒĂŸ, cremig.
  58. Mini-FruchtsalatwĂŒrfel – aromatisch, frisch, saftig.
  59. Mini-Beerenmischung – aromatisch, frisch, sĂŒĂŸ-sĂ€uerlich.
  60. Mini-Exotischer Fruchtsalat – aromatisch, sĂŒĂŸ, frisch.
  61. Mini-Tapiokaperlen sĂŒĂŸ – aromatisch, luftig, exotisch.
  62. Mini-Sago-KĂŒgelchen – aromatisch, leicht, sĂŒĂŸ.
  63. Mini-MilchreiswĂŒrfel – aromatisch, cremig, zart.
  64. Mini-Reispudding-Tupfer – aromatisch, cremig, sĂŒĂŸ.
  65. Mini-CrĂšme-Dessert-WĂŒrfel – aromatisch, cremig, zart.
  66. Mini-CremekĂŒchleinwĂŒrfel – aromatisch, sĂŒĂŸ, zart.
  67. Mini-Mousse-au-Chocolat-Tupfer – aromatisch, cremig, zart.
  68. Mini-FruchtpĂŒree-Tupfer – aromatisch, frisch, sĂŒĂŸ.
  69. Mini-FruchtkompottwĂŒrfel – aromatisch, saftig, sĂŒĂŸ.
  70. Mini-BeerenkompottwĂŒrfel – aromatisch, frisch, sĂŒĂŸ-sĂ€uerlich.
  71. Mini-PfirsichkompottwĂŒrfel – aromatisch, sĂŒĂŸ, saftig.
  72. Mini-AprikosenkompottwĂŒrfel – aromatisch, sĂŒĂŸ, zart.
  73. Mini-ObstsalatwĂŒrfel – frisch, aromatisch, bunt.
  74. Mini-Fruchtscheibchen (Apfel) – aromatisch, frisch.
  75. Mini-Fruchtscheibchen (Birne) – aromatisch, saftig.
  76. Mini-Beeren-Tupfer – aromatisch, frisch.
  77. Mini-Mango-Tupfer – aromatisch, sĂŒĂŸ, exotisch.
  78. Mini-Ananas-Tupfer – aromatisch, sĂŒĂŸ-sĂ€uerlich.
  79. Mini-Kiwi-Tupfer – frisch, leicht sĂ€uerlich.
  80. Mini-Maracuja-Tupfer – aromatisch, exotisch, frisch.
  81. Mini-Schokoladenstreifen – aromatisch, zart, sĂŒĂŸ.
  82. Mini-Karamellstreifen – aromatisch, sĂŒĂŸ, leicht knusprig.
  83. Mini-Vanillestreifen – aromatisch, edel.
  84. Mini-Zimtstreifen – aromatisch, sĂŒĂŸ, warm.
  85. Mini-Mandelstreifen – aromatisch, nussig, sĂŒĂŸ.
  86. Mini-Kokosstreifen – aromatisch, exotisch, sĂŒĂŸ.
  87. Mini-Baiser-Tupfer – luftig, aromatisch, sĂŒĂŸ.
  88. Mini-Waffelstreifen sĂŒĂŸ – aromatisch, knusprig, zart.
  89. Mini-CrĂȘpeswĂŒrfel sĂŒĂŸ – aromatisch, luftig, zart.
  90. Mini-Panna-Cotta-Tupfer – aromatisch, cremig, zart.
  91. Mini-CrĂšme-BrĂ»lĂ©e-Tupfer – aromatisch, cremig, sĂŒĂŸ.
  92. Mini-Tiramisu-Tupfer – aromatisch, cremig, leicht alkoholisch.
  93. Mini-Schokomousse-Tupfer – aromatisch, cremig, zart.
  94. Mini-Fruchtmousse-Tupfer – aromatisch, frisch, sĂŒĂŸ.
  95. Mini-Pudding-Tupfer Vanille – aromatisch, cremig, zart.
  96. Mini-Pudding-Tupfer Schokolade – aromatisch, cremig, zart.
  97. Mini-Pudding-Tupfer Karamell – aromatisch, sĂŒĂŸ, cremig.
  98. Mini-Fruchtsalat-Tupfer – aromatisch, frisch, saftig.
  99. Mini-Beerenmischung-Tupfer – aromatisch, frisch, sĂŒĂŸ-sĂ€uerlich.
  100. Mini-Exotischer Fruchtsalat-Tupfer – aromatisch, sĂŒĂŸ, frisch.

Schreibe einen Kommentar