đ„Ł 1. Klassiker der europĂ€ischen KĂŒche (1â100)
- GrieĂnockerl mit Parmesan und Zitronenabrieb â zart pochiert, duftend und feinwĂŒrzig.
- Leberknödel mit Majoran â krĂ€ftig, klassisch bayrisch, fĂŒr Rinder- oder KraftbrĂŒhen.
- Frittatenstreifen mit Schnittlauch â hauchdĂŒnne Pfannkuchenstreifen, frisch und duftend.
- MarkklöĂchen mit Petersilie â cremig-weich, auf Basis von Rinderknochenmark.
- SemmelknödelwĂŒrfel in Butter geschwenkt â aromatisch und goldbraun.
- KrĂ€uterflĂ€dle â feine Pfannkuchen mit GartenkrĂ€utern, in Streifen geschnitten.
- Raviolini mit RinderragoutfĂŒllung â mini gefĂŒllt, perfekt fĂŒr klare Suppen.
- Buchstabennudeln aus HartweizengrieĂ â klassisch nostalgisch, fĂŒr leichte Bouillon.
- Gnocchetti aus Kartoffelteig â klein geformt, leicht, mit Muskat aromatisiert.
- Suppenreis mit Safran â leuchtend gelb und feinwĂŒrzig.
- Backerbsen aus Dinkelmehl â knusprig frittiert, leicht nussig.
- Mini-SpĂ€tzle mit Butter und Schnittlauch â zart, klassisch schwĂ€bisch.
- Eierstich mit Muskat und Rahm â im Wasserbad gegart, samtig in der Textur.
- Petersilienwurzel-Julienne â leicht blanchiert, erdig und elegant.
- SelleriewĂŒrfel in Butter glaciert â aromatisch mit leichter SĂŒĂe.
- Pastinaken-Perlen â ausgelocht, kurz blanchiert, nussig und sĂŒĂlich.
- KartoffelwĂŒrfel in Entenfett gebraten â knusprig, krĂ€ftig und wĂŒrzig.
- BrotscheibenwĂŒrfel in KrĂ€uterbutter geröstet â fĂŒr krĂ€ftige Bouillon.
- Gerstengraupen mit Thymian â weich gekocht, leicht herb im Geschmack.
- Mini-MaultĂ€schchen mit SpinatfĂŒllung â kleine Taschen, fein abgeschmeckt.
- GrieĂklöĂchen mit Muskat â weich, warm, perfekt fĂŒr HĂŒhnerbrĂŒhe.
- Kartoffelgnocchi mit TrĂŒffelbutter â fein-aromatisch und luxuriös.
- Mini-KĂ€seknödel mit BergkĂ€se â krĂ€ftig, leicht geschmolzen.
- ButtercroĂ»tons mit Knoblauchöl â knusprig und duftend.
- GemĂŒsejulienne (Karotte, Lauch, Sellerie) â klassischer Fondbegleiter.
- BlĂ€tterteigstangen mit Mohn â feines GebĂ€ck, zum Dippen geeignet.
- BĂ€rlauch-Nockerl â grĂŒn, duftend, leicht pikant.
- KrĂ€uternockerl aus Topfenteig â luftig mit Petersilie und Schnittlauch.
- PolentawĂŒrfel mit Parmesan â gebacken, goldgelb, aromatisch.
- SpinatklöĂchen mit Muskat â weich und zartgrĂŒn.
- TomatenflĂ€dle â Pfannkuchen mit Tomatenmark und Basilikum.
- Mini-Schupfnudeln mit KrĂ€uterbutter â kurz angebraten, goldbraun.
- KartoffelwĂŒrfel mit Paprikapulver â leicht gerĂ€uchert und bunt.
- Mini-KĂ€secrĂȘpe-Röllchen â hauchdĂŒnn, elegant und wĂŒrzig.
- Pilzknödel mit KrĂ€uterfĂŒllung â klein, erdig, aromatisch.
- Geröstete GrieĂperlen â nussig, knusprig, perfekt in krĂ€ftiger BrĂŒhe.
- Sellerie-Chips â fein gehobelt, im Ofen knusprig getrocknet.
- Butterknödel mit Schnittlauch â reichhaltig und mild.
- Mini-Lauchstrudel â kleine Rollen mit LauchfĂŒllung.
- KĂ€sewaffel-StĂŒckchen â knusprig, krĂ€ftig und salzig.
- Petersilienwurzel-PĂŒreewĂŒrfel â gefroren in BrĂŒhe serviert, schmelzend.
- KrĂ€uterfrittaten mit Estragon â feiner KrĂ€uterduft in klarer Suppe.
- Rote-Bete-Gnocchi â farbig, sĂŒĂlich, leicht erdig.
- GrieĂnocken mit Speck â herzhaft und rustikal.
- Lauch-Nockerl mit Rahm â zart und cremig.
- Mini-Cannelloni mit RicottafĂŒllung â hauchdĂŒnn, elegant.
- Eierstich mit TrĂŒffelöl â luxuriöse Variante des Klassikers.
- GrĂŒnkernklöĂchen â leicht nussig, vegetarisch.
- KrĂ€uter-GrieĂschnitten â goldgelb, leicht knusprig.
- Mini-CrĂȘpesroulade mit PilzfĂŒllung â kalt geschnitten, aromatisch.
- Backerbsen mit Chili â pikant und knusprig.
- KĂŒrbiswĂŒrfel in Butter gebraten â sĂŒĂlich und samtig.
- Mini-Tartelettes mit LauchfĂŒllung â dekorativ und wĂŒrzig.
- Apfel-Sellerie-Brunoise â fruchtig, leicht und elegant.
- Karotten-Perlen mit Honigglasur â sĂŒĂlich und bunt.
- Knusperflocken aus Kartoffelteig â luftig-knusprig.
- RöstzwiebelwĂŒrfel â wĂŒrzig, duftend, krĂ€ftig.
- PastinakenwĂŒrfel mit Butter â erdig und fein.
- Polenta-Cracker mit Rosmarin â knusprig und aromatisch.
- KartoffelgrieĂnockerl mit Schnittlauch â samtig und zart.
- GemĂŒsewĂŒrfel in WeiĂwein glaciert â elegant, glĂ€nzend.
- Kartoffelstroh â knusprig, zart, als Textur.
- KĂ€secracker mit KĂŒmmel â wĂŒrzig, kross.
- Brotschaum (getrocknet) â modern interpretiert, luftig.
- KnoblauchbrotwĂŒrfel â krĂ€ftig aromatisch.
- PetersilienblĂ€ttchen frittiert â dekorativ, knusprig.
- Mini-Semmelknödel mit PilzfĂŒllung â herzhaft und fein.
- Selleriestreifen frittiert â dĂŒnn und knusprig.
- SpinatpĂŒree-Tupfer (kalt gesetzt) â samtig grĂŒn.
- Kartoffelgnocchi mit Muskat â weich, klassisch.
- Rote-Bete-Chips â dĂŒnn, sĂŒĂlich, knusprig.
- Schinkenstreifen sautiert â deftig und wĂŒrzig.
- GemĂŒsestreifen in Butter gedĂ€mpft â klassisch, fein.
- Mini-CrĂȘpeswĂŒrfel mit KrĂ€uterfĂŒllung â elegant.
- Butterbröselnockerl â weich, duftend.
- ZucchiniwĂŒrfel mit Zitronenöl â frisch und leicht.
- KrĂ€uterbrot-Croutons â aromatisch.
- Geröstete MandelblĂ€ttchen â nussig und knusprig.
- Sellerie-Petersilienwurzel-WĂŒrfel â klassisch französisch.
- Lauch-Ringe blanchiert â mild und farbig.
- Raviolini mit SpinatfĂŒllung â grĂŒn, fein.
- Mini-Tortellini mit RindfleischfĂŒllung â klassisch italienisch.
- Nudelnester aus Eiernudeln â elegant serviert.
- KrĂ€uterpolentakugeln â dekorativ, nussig.
- Topfennockerl mit Muskat â mild und leicht.
- Brotscheiben mit TrĂŒffelbutter â edel.
- Mini-Kartoffelstrudel â rustikal und delikat.
- TomatenwĂŒrfel mit Basilikumöl â frisch und mediterran.
- SelleriepĂŒree-Tupfer â cremig und weich.
- Röstbrot mit Parmesan â wĂŒrzig und aromatisch.
- KrĂ€uterklöĂchen mit Zitronenöl â leicht und duftend.
- ChampignonwĂŒrfel sautiert â erdig und mild.
- PaprikawĂŒrfel in Olivenöl â bunt und frisch.
- Petersilienöl-Tropfen â fĂŒr klare BrĂŒhen, modern.
- Mini-Tartelettes mit KĂ€sefĂŒllung â dekorativ.
- Mini-Cannelloni mit PilzfĂŒllung â edel.
- BlĂ€tterteigwĂŒrfel mit KrĂ€utern â knusprig.
- Polentasterne mit Butter â charmant und weich.
- Sellerie-Julienne in Rahm â klassisch.
- GrieĂschnitten mit TrĂŒffelöl â fein und aromatisch.
đ„Š 2. GemĂŒse & KrĂ€uter (101â200)
- KarottenwĂŒrfel in Butter glaciert â sĂŒĂlich, leicht glasig und aromatisch.
- PastinakenwĂŒrfel mit Muskat â zart, erdig und leicht sĂŒĂlich.
- SelleriewĂŒrfel mit Petersilie â klassisch, aromatisch und mild.
- ZucchiniwĂŒrfel kurz sautiert â leicht, frisch und grĂŒn.
- Rote-Bete-WĂŒrfel in Butter â sĂŒĂlich, farblich intensiv.
- Fenchelstreifen blanchiert â mild, leicht anisartig.
- Brokkoliröschen mini â bissfest blanchiert, frischgrĂŒn.
- Blumenkohlröschen mini â zart und cremig nach kurzem Blanchieren.
- Erbsen-PĂŒree-Tupfer â leuchtend grĂŒn, samtig.
- KĂŒrbiswĂŒrfel gebraten â sĂŒĂlich, aromatisch, goldgelb.
- TomatenwĂŒrfel mit Basilikumöl â frisch, leicht herb.
- Mini-Maiskörner blanchiert â sĂŒĂlich, knackig.
- PaprikawĂŒrfel bunt â leicht angebraten, duftig.
- Mini-KartoffelwĂŒrfel mit Thymian â zart und aromatisch.
- ChampignonwĂŒrfel sautiert â erdig, leicht gebrĂ€unt.
- SteinpilzwĂŒrfel gebraten â nussig, aromatisch.
- Zuckerschoten in feiner Julienne â knackig, frisch.
- Schnittlauchröllchen â fein, grĂŒn und aromatisch.
- PetersilienwurzelwĂŒrfel â mild, leicht sĂŒĂlich.
- Mini-Karotten-Talern â dĂŒnne Scheiben, gebraten oder blanchiert.
- Pastinaken-PĂŒreewĂŒrfel â cremig, zart.
- Sellerie-PĂŒree-Tupfer â samtig, aromatisch.
- Zucchini-Julienne â frisch, leicht knackig.
- Rote-Bete-Chips â dĂŒnn, knusprig, leicht sĂŒĂ.
- Fenchel-Chips â hauchdĂŒnn, aromatisch.
- Mini-Brokkoli-Röschen gedĂ€mpft â bissfest, grĂŒn.
- Blumenkohl-PĂŒree-Tupfer â samtig, mild.
- Erbsen in Muskatbutter â grĂŒn, duftig, cremig.
- KĂŒrbiswĂŒrfel karamellisiert â sĂŒĂ, leicht nussig.
- Tomatenperlen â Gel oder roh, kleine aromatische Kugeln.
- Maisperlen glaciert â sĂŒĂ, glĂ€nzend.
- Paprikastreifen in Olivenöl â bunt, aromatisch.
- Mini-KartoffelwĂŒrfel gebacken â knusprig auĂen, zart innen.
- ChampignonwĂŒrfel in KrĂ€uteröl â aromatisch.
- Steinpilz-WĂŒrfel mit TrĂŒffelöl â edel, erdig.
- Zuckerschotenringe â frisch, knackig.
- Schnittlauchröllchen mit Butter â duftend und frisch.
- Petersilienwurzel-Julienne â fein, leicht sĂŒĂlich.
- KarottenwĂŒrfel glasig â zart und aromatisch.
- PastinakenwĂŒrfel kurz blanchiert â leicht sĂŒĂlich.
- SelleriewĂŒrfel karamellisiert â mild, aromatisch.
- ZucchiniwĂŒrfel mit KrĂ€utern â leicht, aromatisch.
- Rote-Bete-WĂŒrfel glaciert â sĂŒĂ, samtig.
- FenchelwĂŒrfel in Butter geschwenkt â mild-anisartig.
- Mini-Brokkoli-Röschen in Butter â frisch, aromatisch.
- BlumenkohlwĂŒrfel blanchiert â zart und leicht.
- ErbsenwĂŒrfel mit Minze â frisch, aromatisch.
- KĂŒrbiswĂŒrfel in Butter und Thymian â sĂŒĂlich und aromatisch.
- TomatenwĂŒrfel mit Estragon â frisch, leicht herb.
- MaiswĂŒrfel gebraten â sĂŒĂlich, leicht karamellisiert.
- PaprikawĂŒrfel sautiert â duftig, aromatisch.
- Mini-KartoffelwĂŒrfel mit Rosmarin â aromatisch.
- ChampignonwĂŒrfel in Butter â erdig, aromatisch.
- SteinpilzwĂŒrfel gebraten â nussig, duftig.
- ZuckerschotenwĂŒrfel blanchiert â knackig, frisch.
- Schnittlauchtupfer â frisch, dekorativ.
- PetersilienwurzelwĂŒrfel karamellisiert â leicht sĂŒĂlich.
- KarottenwĂŒrfel kurz blanchiert â zart und aromatisch.
- PastinakenwĂŒrfel mit Butter â mild, leicht sĂŒĂ.
- SelleriewĂŒrfel kurz gedĂ€mpft â aromatisch, zart.
- ZucchiniwĂŒrfel glasig â frisch und leicht.
- Rote-Bete-WĂŒrfel gebraten â sĂŒĂlich, aromatisch.
- FenchelwĂŒrfel blanchiert â mild, duftend.
- Mini-Brokkoli-Röschen gedĂŒnstet â zart und grĂŒn.
- BlumenkohlwĂŒrfel in Butter geschwenkt â cremig, leicht.
- ErbsenwĂŒrfel in Rahm â samtig, aromatisch.
- KĂŒrbiswĂŒrfel karamellisiert â sĂŒĂlich, leicht nussig.
- TomatenwĂŒrfel kurz sautiert â aromatisch und frisch.
- MaiswĂŒrfel blanchiert â sĂŒĂ, knackig.
- PaprikawĂŒrfel kurz in Butter â bunt und aromatisch.
- Mini-KartoffelwĂŒrfel glasig â zart und aromatisch.
- ChampignonwĂŒrfel blanchiert â erdig und mild.
- SteinpilzwĂŒrfel in KrĂ€uterbutter â nussig, aromatisch.
- ZuckerschotenwĂŒrfel in Butter â frisch und knackig.
- Schnittlauchstreifen â fein und dekorativ.
- PetersilienwurzelwĂŒrfel kurz blanchiert â aromatisch, leicht sĂŒĂ.
- KarottenwĂŒrfel sautiert â weich, aromatisch.
- PastinakenwĂŒrfel in Butter â leicht sĂŒĂ, zart.
- SelleriewĂŒrfel gebraten â aromatisch, goldbraun.
- ZucchiniwĂŒrfel glasig in KrĂ€uterbutter â frisch, leicht.
- Rote-Bete-WĂŒrfel sautiert â sĂŒĂlich und aromatisch.
- FenchelwĂŒrfel in Olivenöl â mild, leicht duftig.
- Mini-Brokkoli-Röschen blanchiert â frisch, grĂŒn.
- BlumenkohlwĂŒrfel kurz gedĂ€mpft â zart, aromatisch.
- ErbsenwĂŒrfel glasig â frisch und leicht sĂŒĂlich.
- KĂŒrbiswĂŒrfel in Butter kurz angebraten â aromatisch, goldgelb.
- TomatenwĂŒrfel mit KrĂ€uteröl â frisch, leicht herb.
- MaiswĂŒrfel kurz sautiert â sĂŒĂlich, knackig.
- PaprikawĂŒrfel glasiert â aromatisch, bunt.
- Mini-KartoffelwĂŒrfel gebraten â knusprig auĂen, zart innen.
- ChampignonwĂŒrfel sautiert mit Thymian â erdig, aromatisch.
- SteinpilzwĂŒrfel in Butter â nussig, duftig.
- ZuckerschotenwĂŒrfel glasig â frisch, knackig.
- Schnittlauchröllchen frisch â aromatisch, dekorativ.
- PetersilienwurzelwĂŒrfel in Butter â mild, leicht sĂŒĂlich.
- KarottenwĂŒrfel kurz gegart â aromatisch, zart.
- PastinakenwĂŒrfel glasig â leicht sĂŒĂlich, aromatisch.
- SelleriewĂŒrfel blanchiert â mild, aromatisch.
- ZucchiniwĂŒrfel leicht sautiert â frisch, zart.
- Rote-Bete-WĂŒrfel kurz gegart â sĂŒĂlich, aromatisch.
đ„© 3. Fleisch, Wurst & GeflĂŒgel (201â300)
- Mini-RinderklöĂchen â zart, saftig, aromatisch in krĂ€ftiger BrĂŒhe.
- GeflĂŒgelklöĂchen â fein gewĂŒrzt, weich und aromatisch.
- SchweinefleischwĂŒrfel glasig â kurz sautiert, saftig.
- RinderbrustwĂŒrfel â zart geschmort, in krĂ€ftiger Suppe serviert.
- Mini-HĂŒhnerbĂ€llchen mit Schnittlauch â aromatisch, zart und luftig.
- Kalbsnockerl â fein, mild, klassisch.
- Mini-FleischstrudelwĂŒrfel â gefĂŒllt, aromatisch.
- EntenfleischwĂŒrfel in Orange-Glasur â sĂŒĂlich, aromatisch.
- Mini-PastetenwĂŒrfel mit GeflĂŒgel â knusprig auĂen, saftig innen.
- LammklöĂchen mit Minze â aromatisch, leicht frisch.
- SchinkenwĂŒrfel sautiert â krĂ€ftig und wĂŒrzig.
- Mini-PastramiwĂŒrfel â deftig, aromatisch.
- GeflĂŒgelstreifen glasig â zart, leicht gewĂŒrzt.
- KalbfleischwĂŒrfel kurz gebraten â mild, aromatisch.
- Mini-FleischbĂ€llchen mit KrĂ€utern â saftig, aromatisch.
- RinderfiletwĂŒrfel rosa â edel, zart.
- Entenbruststreifen kurz sautiert â aromatisch, rosa.
- HĂŒhnerbrustwĂŒrfel in Rahm â cremig, zart.
- Mini-WĂŒrstchen in KrĂ€uterfond â aromatisch, klein.
- KalbsschnitzelwĂŒrfel â zart und aromatisch.
- LammwĂŒrfel kurz gebraten â wĂŒrzig, saftig.
- SchinkenwĂŒrfel glasig â krĂ€ftig, aromatisch.
- Mini-KochschinkenbĂ€llchen â zart, aromatisch.
- GeflĂŒgelklöĂchen mit Muskat â aromatisch, zart.
- RinderhackbĂ€llchen mit Petersilie â saftig, wĂŒrzig.
- Mini-Pastetenkugeln mit Huhn â knusprig, aromatisch.
- KalbsfleischwĂŒrfel mit Estragon â fein und aromatisch.
- EntenfleischklöĂchen â zart, aromatisch.
- HĂŒhnerbĂ€llchen mit Zitronenabrieb â frisch, leicht.
- Mini-LammklöĂchen mit Thymian â aromatisch, zart.
- SchweinefleischwĂŒrfel in Rotweinreduktion â krĂ€ftig, aromatisch.
- RinderwĂŒrfel mit Rosmarin â zart, aromatisch.
- KalbsbrĂ€tklöĂchen â mild, fein.
- Mini-HĂŒhnerbĂ€llchen mit KrĂ€utern â saftig, aromatisch.
- Mini-Pastetenkugeln mit Rind â knusprig, aromatisch.
- EntenwĂŒrfel in Portwein-Glasur â sĂŒĂlich, zart.
- HĂŒhnerklöĂchen mit Petersilie â aromatisch und weich.
- RindfleischwĂŒrfel kurz angebraten â saftig, aromatisch.
- LammwĂŒrfel mit Minze â frisch, aromatisch.
- SchweinefleischklöĂchen â zart und mild.
- Mini-FleischstrudelwĂŒrfel â aromatisch, knusprig.
- KalbswĂŒrfel in WeiĂwein â fein, aromatisch.
- GeflĂŒgelwĂŒrfel glasig â zart und saftig.
- RinderklöĂchen mit Muskat â aromatisch, fein.
- Mini-LammklöĂchen mit KrĂ€utern â wĂŒrzig, zart.
- SchinkenwĂŒrfel sautiert â krĂ€ftig, aromatisch.
- Mini-PastramiwĂŒrfel â aromatisch, wĂŒrzig.
- EntenwĂŒrfel kurz gebraten â rosa, aromatisch.
- HĂŒhnerklöĂchen mit Schnittlauch â frisch, saftig.
- Kalbsnockerl in Butter geschwenkt â zart, aromatisch.
- LammwĂŒrfel in KrĂ€uterbutter â aromatisch und saftig.
- SchweinewĂŒrfel mit Knoblauch â krĂ€ftig, wĂŒrzig.
- Mini-FleischbĂ€llchen mit Paprika â aromatisch, saftig.
- GeflĂŒgelwĂŒrfel mit Zitronenabrieb â frisch, leicht.
- RinderfiletwĂŒrfel rosa â edel, zart.
- EntenbrustwĂŒrfel in Orange-Glasur â sĂŒĂlich, aromatisch.
- HĂŒhnerbĂ€llchen mit Thymian â zart, aromatisch.
- KalbswĂŒrfel in Butter gebraten â mild, aromatisch.
- Mini-LammklöĂchen mit Rosmarin â aromatisch, zart.
- SchweinefleischwĂŒrfel kurz sautiert â saftig, krĂ€ftig.
- RinderhackbĂ€llchen mit Zwiebel â aromatisch, saftig.
- KalbsbrĂ€tklöĂchen mit KrĂ€utern â fein, aromatisch.
- Mini-HĂŒhnerklöĂchen mit Estragon â zart, duftig.
- EntenwĂŒrfel in Portwein â aromatisch, leicht sĂŒĂ.
- HĂŒhnerbĂ€llchen in Butter sautiert â zart, aromatisch.
- LammwĂŒrfel glasig gebraten â aromatisch, saftig.
- SchweineklöĂchen mit Majoran â wĂŒrzig, mild.
- Mini-FleischstrudelwĂŒrfel â knusprig, aromatisch.
- KalbswĂŒrfel kurz angebraten â mild, zart.
- RinderwĂŒrfel mit KrĂ€uteröl â aromatisch, edel.
- HĂŒhnerwĂŒrfel in Rahm â cremig, zart.
- Mini-LammklöĂchen mit Thymian â aromatisch, fein.
- SchweinefleischwĂŒrfel sautiert â krĂ€ftig, aromatisch.
- EntenwĂŒrfel in Honig-Glasur â sĂŒĂ, zart.
- RinderklöĂchen mit Petersilie â aromatisch, saftig.
- Kalbsnockerl mit Muskat â mild, fein.
- Mini-FleischbĂ€llchen mit Paprika und KrĂ€utern â aromatisch, saftig.
- HĂŒhnerwĂŒrfel glasig â zart, frisch.
- LammwĂŒrfel mit Rosmarinöl â aromatisch, edel.
- SchweinewĂŒrfel kurz gebraten â saftig, krĂ€ftig.
- RinderwĂŒrfel in Butter geschwenkt â zart, aromatisch.
- KalbsbrĂ€tklöĂchen mit KrĂ€utern â fein, aromatisch.
- Mini-HĂŒhnerbĂ€llchen mit Schnittlauch â frisch, saftig.
- EntenwĂŒrfel in Portwein-Glasur â edel, aromatisch.
- HĂŒhnerklöĂchen mit Zitronenabrieb â leicht, zart.
- LammwĂŒrfel in KrĂ€uterbutter â aromatisch, saftig.
- SchweineklöĂchen sautiert â krĂ€ftig, wĂŒrzig.
- Mini-FleischstrudelwĂŒrfel mit GeflĂŒgel â knusprig, aromatisch.
- KalbswĂŒrfel glasig gebraten â mild, aromatisch.
- RinderfiletwĂŒrfel rosa â edel, zart.
- HĂŒhnerwĂŒrfel in Butter sautiert â zart, aromatisch.
- Mini-LammklöĂchen mit KrĂ€utern â aromatisch, fein.
- SchweinewĂŒrfel kurz gebraten â krĂ€ftig, aromatisch.
- EntenwĂŒrfel in Honigglasur â sĂŒĂ, zart.
- RinderhackbĂ€llchen mit KrĂ€utern â saftig, aromatisch.
- KalbsbrĂ€tklöĂchen mit Muskat â mild, zart.
- Mini-HĂŒhnerbĂ€llchen sautiert â zart, aromatisch.
- LammwĂŒrfel glasig gebraten â aromatisch, saftig.
- SchweineklöĂchen mit Majoran â mild, wĂŒrzig.
- Mini-FleischstrudelwĂŒrfel â knusprig, aromatisch.
đ 4. Fisch & MeeresfrĂŒchte (301â400)
- Mini-LachswĂŒrfel glasig â zart, frisch, leicht aromatisch.
- ThunfischwĂŒrfel in Sesamöl â aromatisch, leicht nussig.
- GarnelenwĂŒrfel kurz gebraten â saftig, duftig.
- JakobsmuschelkĂŒgelchen â zart, cremig, aromatisch.
- Mini-FischklöĂchen aus Kabeljau â mild, luftig.
- Lachsperlen (GelkĂŒgelchen) â aromatisch, edel.
- Mini-Muschelkugeln â zart, leicht salzig.
- ScampiwĂŒrfel kurz sautiert â frisch, aromatisch.
- ForellenwĂŒrfel in Dillöl â zart, leicht herb.
- Mini-KrabbenbĂ€llchen â saftig, aromatisch.
- SeeteufelwĂŒrfel glasig â mild, aromatisch.
- Mini-FischterrinenwĂŒrfel â cremig, edel.
- Muschelfleisch in feiner Vinaigrette â zart, frisch.
- Mini-FischbĂ€llchen mit KrĂ€utern â aromatisch, luftig.
- LachswĂŒrfel kurz gebraten â zart, leicht rauchig.
- Mini-SushiwĂŒrfel (Rohfisch) â frisch, aromatisch.
- GarnelenklöĂchen mit Chili â leicht pikant, saftig.
- Jakobsmuschelkugeln in Butter â aromatisch, edel.
- Mini-KabeljauwĂŒrfel in KrĂ€utern â mild, fein.
- Mini-KrabbenklöĂchen mit Zitrone â frisch, aromatisch.
- ForellenwĂŒrfel mit Schnittlauch â zart, frisch.
- SeezungenwĂŒrfel kurz gebraten â mild, aromatisch.
- Mini-LachsklöĂe â saftig, zart.
- Mini-ThunfischbĂ€llchen â aromatisch, leicht.
- GarnelenwĂŒrfel mit Limette â frisch, aromatisch.
- Jakobsmuschelkugeln leicht angebraten â zart, nussig.
- Mini-Kabeljaunockerl â luftig, mild.
- Mini-Muscheln in Butter â aromatisch, zart.
- Lachsperlen mit Dill â edel, frisch.
- Mini-KrabbenklöĂchen mit Petersilie â saftig, aromatisch.
- SeeteufelwĂŒrfel in WeiĂwein â mild, aromatisch.
- Mini-FischterrinenwĂŒrfel mit KrĂ€utern â cremig, fein.
- MuschelfleischwĂŒrfel glasig â frisch, aromatisch.
- Mini-FischbĂ€llchen mit Zitrone â leicht, aromatisch.
- LachswĂŒrfel roh mit Sesam â aromatisch, zart.
- Mini-SushiwĂŒrfel mit Wasabiöl â frisch, aromatisch.
- GarnelenklöĂchen sautiert â saftig, zart.
- Jakobsmuschelkugeln kurz gebraten â aromatisch, edel.
- Mini-KabeljauwĂŒrfel in Butter â mild, saftig.
- Mini-KrabbenbĂ€llchen glasig â aromatisch, leicht.
- ForellenwĂŒrfel in Dill-Butter â zart, aromatisch.
- SeezungenwĂŒrfel sautiert â mild, fein.
- Mini-LachsklöĂe mit Zitronenabrieb â frisch, saftig.
- Mini-ThunfischwĂŒrfel kurz angebraten â aromatisch, leicht.
- GarnelenwĂŒrfel glasig â saftig, aromatisch.
- Jakobsmuschelkugeln mit TrĂŒffelöl â edel, aromatisch.
- Mini-Kabeljaunockerl mit KrĂ€utern â zart, luftig.
- Mini-Muscheln in WeiĂwein â aromatisch, zart.
- Lachsperlen mit Zitronenzeste â frisch, edel.
- Mini-KrabbenklöĂchen mit Dill â aromatisch, saftig.
- SeeteufelwĂŒrfel leicht angebraten â zart, aromatisch.
- Mini-FischterrinenwĂŒrfel glasig â cremig, aromatisch.
- MuschelfleischwĂŒrfel kurz sautiert â aromatisch, zart.
- Mini-FischbĂ€llchen in Butter â luftig, mild.
- LachswĂŒrfel sautiert â zart, leicht rauchig.
- Mini-SushiwĂŒrfel frisch â aromatisch, edel.
- GarnelenklöĂchen mit KrĂ€utern â saftig, frisch.
- Jakobsmuschelkugeln glasig â nussig, aromatisch.
- Mini-KabeljauwĂŒrfel sautiert â mild, fein.
- Mini-KrabbenbĂ€llchen mit Zitronenzeste â aromatisch, leicht.
- ForellenwĂŒrfel kurz gebraten â zart, aromatisch.
- SeezungenwĂŒrfel glasig â mild, fein.
- Mini-LachsklöĂe in Butter â saftig, aromatisch.
- Mini-ThunfischbĂ€llchen glasig â leicht, aromatisch.
- GarnelenwĂŒrfel mit Petersilie â frisch, zart.
- Jakobsmuschelkugeln leicht sautiert â edel, aromatisch.
- Mini-Kabeljaunockerl glasig â zart, luftig.
- Mini-Muscheln sautiert â aromatisch, fein.
- Lachsperlen mit KrĂ€uteröl â frisch, edel.
- Mini-KrabbenklöĂchen sautiert â saftig, aromatisch.
- SeeteufelwĂŒrfel glasig in Butter â mild, aromatisch.
- Mini-FischterrinenwĂŒrfel sautiert â cremig, aromatisch.
- MuschelfleischwĂŒrfel in KrĂ€uteröl â frisch, zart.
- Mini-FischbĂ€llchen kurz gebraten â aromatisch, luftig.
- LachswĂŒrfel leicht glasig â edel, aromatisch.
- Mini-SushiwĂŒrfel mit Dillöl â frisch, aromatisch.
- GarnelenklöĂchen glasig â saftig, zart.
- Jakobsmuschelkugeln in Butter â nussig, edel.
- Mini-Kabeljaunockerl sautiert â mild, aromatisch.
- Mini-KrabbenbĂ€llchen leicht gebraten â aromatisch, saftig.
- ForellenwĂŒrfel in KrĂ€uterbutter â zart, frisch.
- SeezungenwĂŒrfel glasig â mild, aromatisch.
- Mini-LachsklöĂe sautiert â saftig, aromatisch.
- Mini-ThunfischwĂŒrfel glasig â leicht, aromatisch.
- GarnelenwĂŒrfel kurz gebraten â saftig, aromatisch.
- Jakobsmuschelkugeln mit Zitronenzeste â frisch, aromatisch.
- Mini-Kabeljaunockerl in Butter â mild, luftig.
- Mini-Muscheln glasig â aromatisch, leicht.
- Lachsperlen sautiert â edel, aromatisch.
- Mini-KrabbenklöĂchen mit KrĂ€utern â saftig, aromatisch.
- SeeteufelwĂŒrfel leicht sautiert â zart, aromatisch.
- Mini-FischterrinenwĂŒrfel in Butter â cremig, aromatisch.
- MuschelfleischwĂŒrfel glasig â frisch, mild.
- Mini-FischbĂ€llchen mit KrĂ€utern â leicht, aromatisch.
- LachswĂŒrfel kurz gebraten â zart, aromatisch.
- Mini-SushiwĂŒrfel glasig â frisch, edel.
- GarnelenklöĂchen sautiert â saftig, aromatisch.
- Jakobsmuschelkugeln glasig in Butter â nussig, aromatisch.
- Mini-Kabeljaunockerl glasig â mild, aromatisch.
- Mini-KrabbenklöĂchen kurz gebraten â aromatisch, saftig.
đŸ 5. Getreide, HĂŒlsenfrĂŒchte & Körner (401â500)
- Graupen in Butter geschwenkt â zart, nussig, aromatisch.
- HirsekĂŒgelchen â weich, leicht sĂŒĂlich, luftig.
- PerlgraupenwĂŒrfel â aromatisch, bissfest.
- LinsenwĂŒrfel glasig â leicht, nussig, aromatisch.
- Mini-Kichererbsen â weich gekocht, mild nussig.
- Quinoaperlen kurz gegart â leicht, aromatisch.
- BuchweizenwĂŒrfel â nussig, leicht herb.
- GerstenwĂŒrfel in Butter â aromatisch, bissfest.
- LinsenbĂ€llchen mit KrĂ€utern â saftig, aromatisch.
- HirsewĂŒrfel mit Muskat â luftig, leicht aromatisch.
- Quinoakugeln kurz blanchiert â leicht, aromatisch.
- BulgurwĂŒrfel in KrĂ€uterbutter â aromatisch, bissfest.
- Mini-KichererbsenbĂ€llchen â aromatisch, zart.
- LinsenwĂŒrfel in Butter geschwenkt â nussig, aromatisch.
- GraupenbĂ€llchen â weich, aromatisch, luftig.
- HirsewĂŒrfel leicht glasig â luftig, aromatisch.
- PerlgraupenwĂŒrfel sautiert â bissfest, aromatisch.
- Mini-QuinoaklöĂe â luftig, aromatisch.
- Buchweizenkugeln â leicht nussig, aromatisch.
- GerstenwĂŒrfel kurz angebraten â aromatisch, bissfest.
- LinsenbĂ€llchen mit Minze â frisch, aromatisch.
- HirsewĂŒrfel in Butter glasig â leicht sĂŒĂlich, aromatisch.
- QuinoawĂŒrfel sautiert â leicht, aromatisch.
- BulgurwĂŒrfel glasig â bissfest, aromatisch.
- Mini-Kichererbsen kurz gebraten â nussig, aromatisch.
- GraupenwĂŒrfel in KrĂ€uterbutter â aromatisch, bissfest.
- PerlgraupenbĂ€llchen â luftig, aromatisch.
- HirsewĂŒrfel mit KrĂ€utern â leicht aromatisch, zart.
- LinsenwĂŒrfel glasig â aromatisch, weich.
- BuchweizenwĂŒrfel kurz sautiert â nussig, aromatisch.
- GerstenwĂŒrfel in Rahm â aromatisch, zart.
- Mini-LinsenklöĂchen â saftig, aromatisch.
- HirsebĂ€llchen mit Muskat â luftig, leicht aromatisch.
- QuinoawĂŒrfel glasig â leicht, aromatisch.
- BulgurwĂŒrfel mit KrĂ€utern â bissfest, aromatisch.
- Mini-KichererbsenbĂ€llchen mit Paprika â leicht wĂŒrzig, aromatisch.
- GraupenwĂŒrfel leicht glasig â bissfest, aromatisch.
- PerlgraupenwĂŒrfel in Butter â aromatisch, leicht nussig.
- HirsewĂŒrfel sautiert â luftig, aromatisch.
- LinsenwĂŒrfel mit KrĂ€uteröl â aromatisch, leicht nussig.
- BuchweizenwĂŒrfel glasig â nussig, aromatisch.
- GerstenwĂŒrfel sautiert â bissfest, aromatisch.
- Mini-LinsenbĂ€llchen mit KrĂ€utern â frisch, aromatisch.
- HirsewĂŒrfel glasig in Butter â luftig, aromatisch.
- Quinoaperlen sautiert â leicht, aromatisch.
- BulgurwĂŒrfel kurz gegart â aromatisch, bissfest.
- Mini-KichererbsenbĂ€llchen sautiert â aromatisch, zart.
- GraupenwĂŒrfel in Rahm â bissfest, aromatisch.
- PerlgraupenwĂŒrfel mit KrĂ€utern â aromatisch, leicht nussig.
- HirsewĂŒrfel leicht sautiert â luftig, aromatisch.
- LinsenwĂŒrfel mit Muskat â aromatisch, weich.
- Buchweizenkugeln leicht glasig â nussig, aromatisch.
- GerstenwĂŒrfel in Butter kurz angebraten â bissfest, aromatisch.
- Mini-LinsenklöĂchen â saftig, aromatisch.
- HirsebĂ€llchen mit KrĂ€utern â luftig, aromatisch.
- QuinoawĂŒrfel glasig â leicht, aromatisch.
- BulgurwĂŒrfel sautiert â bissfest, aromatisch.
- Mini-Kichererbsen in Butter â nussig, aromatisch.
- GraupenwĂŒrfel sautiert â bissfest, aromatisch.
- PerlgraupenwĂŒrfel glasig â aromatisch, leicht nussig.
- HirsewĂŒrfel in Rahm â luftig, aromatisch.
- LinsenwĂŒrfel glasig in Butter â aromatisch, leicht nussig.
- Buchweizenkugeln sautiert â nussig, aromatisch.
- GerstenwĂŒrfel glasig â bissfest, aromatisch.
- Mini-LinsenbĂ€llchen mit KrĂ€utern â frisch, aromatisch.
- HirsewĂŒrfel kurz blanchiert â luftig, aromatisch.
- Quinoaperlen in Butter geschwenkt â leicht, aromatisch.
- BulgurwĂŒrfel leicht sautiert â bissfest, aromatisch.
- Mini-KichererbsenbĂ€llchen glasig â aromatisch, zart.
- GraupenwĂŒrfel mit KrĂ€uteröl â aromatisch, bissfest.
- PerlgraupenwĂŒrfel sautiert â leicht nussig, aromatisch.
- HirsewĂŒrfel glasig in Butter â luftig, aromatisch.
- LinsenwĂŒrfel sautiert â aromatisch, bissfest.
- Buchweizenkugeln glasig â nussig, aromatisch.
- GerstenwĂŒrfel leicht glasig â bissfest, aromatisch.
- Mini-LinsenklöĂchen sautiert â saftig, aromatisch.
- HirsebĂ€llchen glasig â luftig, aromatisch.
- QuinoawĂŒrfel leicht sautiert â leicht, aromatisch.
- BulgurwĂŒrfel glasig â bissfest, aromatisch.
- Mini-KichererbsenwĂŒrfel in Butter â aromatisch, zart.
- GraupenwĂŒrfel glasig â aromatisch, bissfest.
- PerlgraupenwĂŒrfel in Butter â leicht nussig, aromatisch.
- HirsewĂŒrfel sautiert â luftig, aromatisch.
- LinsenwĂŒrfel glasig â aromatisch, weich.
- Buchweizenkugeln in Butter â nussig, aromatisch.
- GerstenwĂŒrfel sautiert â bissfest, aromatisch.
- Mini-LinsenbĂ€llchen glasig â saftig, aromatisch.
- HirsebĂ€llchen in Butter geschwenkt â luftig, aromatisch.
- Quinoaperlen glasig â leicht, aromatisch.
- BulgurwĂŒrfel sautiert â aromatisch, bissfest.
- Mini-KichererbsenbĂ€llchen glasig â zart, aromatisch.
- GraupenwĂŒrfel in Butter glasig â bissfest, aromatisch.
- PerlgraupenwĂŒrfel sautiert â leicht nussig, aromatisch.
- HirsewĂŒrfel glasig in Rahm â luftig, aromatisch.
- LinsenwĂŒrfel sautiert mit KrĂ€utern â aromatisch, bissfest.
- Buchweizenkugeln leicht glasig â nussig, aromatisch.
- GerstenwĂŒrfel in Butter kurz sautiert â bissfest, aromatisch.
- Mini-LinsenklöĂchen glasig â saftig, aromatisch.
- HirsebĂ€llchen sautiert â luftig, aromatisch.
- QuinoawĂŒrfel glasig in Butter â leicht, aromatisch.
đ 6. Teigwaren, Nockerl & KlöĂe (501â600)
- Mini-SpĂ€tzle mit Butter und Schnittlauch â zart, aromatisch, luftig.
- GrieĂnockerl mit Muskat â weich, samtig, klassisch.
- Kartoffelgnocchi klein â zart, aromatisch, leicht sĂŒĂlich.
- Mini-MaultaschenwĂŒrfel â gefĂŒllt, saftig, aromatisch.
- Mini-Tortellini mit Ricotta â luftig, aromatisch, cremig.
- EierstichwĂŒrfel mit Muskat â fein, samtig, klassisch.
- Mini-KnödelwĂŒrfel â aromatisch, zart, weich.
- KrĂ€uternockerl â luftig, aromatisch, leicht pikant.
- Polentakugeln â goldgelb, aromatisch, zart.
- Mini-CrĂȘpeswĂŒrfel gefĂŒllt mit Spinat â aromatisch, edel.
- Raviolini mit KĂ€sefĂŒllung â klein, aromatisch, luftig.
- Mini-KlöĂe aus Kartoffelteig â zart, aromatisch, saftig.
- EiernudelwĂŒrfel â fein, aromatisch, bissfest.
- Mini-Pastaröllchen mit Ricotta und KrĂ€utern â aromatisch, luftig.
- Mini-SemmelknödelwĂŒrfel â klassisch, aromatisch, zart.
- Topfennockerl mit Muskat â mild, luftig, aromatisch.
- Mini-KartoffelstrudelwĂŒrfel â aromatisch, leicht knusprig.
- Spinatgnocchi klein â aromatisch, zart, leicht grĂŒn.
- Mini-Frittatenstreifen â hauchdĂŒnn, aromatisch, frisch.
- GrieĂflĂ€dle in Streifen â aromatisch, luftig, klassisch.
- Mini-Ravioli mit FleischfĂŒllung â saftig, aromatisch.
- Kartoffelgnocchi mit TrĂŒffelöl â edel, aromatisch, zart.
- Mini-MaultaschenwĂŒrfel mit KrĂ€utern â aromatisch, luftig.
- Mini-Tortellini mit Spinat â leicht, aromatisch, frisch.
- EierstichwĂŒrfel mit TrĂŒffelöl â luxuriös, aromatisch, samtig.
- Mini-KnödelwĂŒrfel in Butter gebraten â aromatisch, zart.
- KrĂ€uternockerl mit Petersilie â frisch, aromatisch, luftig.
- Polentasterne â dekorativ, aromatisch, zart.
- Mini-CrĂȘpeswĂŒrfel gefĂŒllt mit Pilzen â aromatisch, fein.
- Raviolini mit RinderragoutfĂŒllung â saftig, aromatisch, zart.
- Mini-KlöĂe mit Butter â zart, aromatisch, klassisch.
- EiernudelwĂŒrfel kurz blanchiert â bissfest, aromatisch.
- Mini-Pastaröllchen gefĂŒllt mit KĂ€se â luftig, aromatisch.
- Mini-SemmelknödelwĂŒrfel in Butter â aromatisch, zart.
- Topfennockerl mit KrĂ€utern â luftig, mild, aromatisch.
- Mini-KartoffelstrudelwĂŒrfel mit Spinat â aromatisch, leicht.
- Spinatgnocchi kurz sautiert â aromatisch, zart, frisch.
- Mini-Frittatenstreifen mit KrĂ€utern â fein, aromatisch.
- GrieĂflĂ€dle in Streifen mit Schnittlauch â frisch, aromatisch.
- Mini-Ravioli mit PilzfĂŒllung â aromatisch, saftig.
- Kartoffelgnocchi mit Muskat â zart, aromatisch, klassisch.
- Mini-MaultaschenwĂŒrfel mit SpinatfĂŒllung â frisch, aromatisch.
- Mini-Tortellini mit KĂ€se â luftig, aromatisch, cremig.
- EierstichwĂŒrfel mit KrĂ€utern â fein, aromatisch, samtig.
- Mini-KnödelwĂŒrfel mit Speck â aromatisch, zart, herzhaft.
- KrĂ€uternockerl mit Muskat â aromatisch, leicht wĂŒrzig.
- Polentakugeln in Butter geschwenkt â aromatisch, zart.
- Mini-CrĂȘpeswĂŒrfel mit KrĂ€uterfĂŒllung â fein, aromatisch.
- Raviolini mit SpinatfĂŒllung â saftig, aromatisch, zart.
- Mini-KlöĂe mit Muskat â klassisch, zart, aromatisch.
- EiernudelwĂŒrfel mit Butter â aromatisch, frisch, bissfest.
- Mini-Pastaröllchen mit TrĂŒffelöl â edel, aromatisch, fein.
- Mini-SemmelknödelwĂŒrfel mit KrĂ€utern â aromatisch, zart.
- Topfennockerl mit Muskat und KrĂ€utern â luftig, aromatisch.
- Mini-KartoffelstrudelwĂŒrfel in Butter â aromatisch, leicht knusprig.
- Spinatgnocchi mit Muskat â zart, aromatisch, frisch.
- Mini-Frittatenstreifen sautiert â aromatisch, fein.
- GrieĂflĂ€dle in Streifen mit KrĂ€utern â frisch, aromatisch.
- Mini-Ravioli mit TrĂŒffelfĂŒllung â aromatisch, edel.
- Kartoffelgnocchi mit KrĂ€utern â zart, aromatisch.
- Mini-MaultaschenwĂŒrfel mit Rind â saftig, aromatisch.
- Mini-Tortellini mit Pilzen â aromatisch, frisch, luftig.
- EierstichwĂŒrfel leicht gebrĂ€unt â aromatisch, samtig.
- Mini-KnödelwĂŒrfel sautiert â aromatisch, zart.
- KrĂ€uternockerl in Butter â aromatisch, leicht pikant.
- Polentakugeln mit Parmesan â zart, aromatisch, nussig.
- Mini-CrĂȘpeswĂŒrfel sautiert â aromatisch, edel.
- Raviolini mit RicottafĂŒllung â luftig, aromatisch.
- Mini-KlöĂe mit Butter und Muskat â klassisch, zart.
- EiernudelwĂŒrfel mit Schnittlauch â frisch, aromatisch.
- Mini-Pastaröllchen mit SpinatfĂŒllung â aromatisch, zart.
- Mini-SemmelknödelwĂŒrfel in Rahm â saftig, aromatisch.
- Topfennockerl mit KrĂ€utern und Muskat â luftig, aromatisch.
- Mini-KartoffelstrudelwĂŒrfel mit KrĂ€utern â aromatisch, leicht.
- Spinatgnocchi sautiert â zart, aromatisch, frisch.
- Mini-Frittatenstreifen mit TrĂŒffelöl â fein, aromatisch.
- GrieĂflĂ€dle in Streifen sautiert â aromatisch, luftig.
- Mini-Ravioli mit LachsfĂŒllung â edel, saftig, aromatisch.
- Kartoffelgnocchi mit KrĂ€uterbutter â zart, aromatisch.
- Mini-MaultaschenwĂŒrfel mit PilzfĂŒllung â aromatisch, luftig.
- Mini-Tortellini mit Ricotta und KrĂ€utern â fein, aromatisch, luftig.
- EierstichwĂŒrfel mit TrĂŒffelöl â edel, aromatisch, samtig.
- Mini-KnödelwĂŒrfel mit Muskat â aromatisch, zart.
- KrĂ€uternockerl sautiert â aromatisch, luftig, leicht wĂŒrzig.
- Polentakugeln mit KrĂ€utern â aromatisch, zart.
- Mini-CrĂȘpeswĂŒrfel gefĂŒllt mit KĂ€se â aromatisch, edel.
- Raviolini mit GemĂŒsefĂŒllung â frisch, aromatisch.
- Mini-KlöĂe in Butter gebraten â aromatisch, zart.
- EiernudelwĂŒrfel sautiert mit KrĂ€utern â aromatisch, frisch.
- Mini-Pastaröllchen sautiert â luftig, aromatisch.
- Mini-SemmelknödelwĂŒrfel in Butter geschwenkt â aromatisch, zart.
- Topfennockerl mit Muskat â luftig, aromatisch.
- Mini-KartoffelstrudelwĂŒrfel glasig â aromatisch, leicht knusprig.
- Spinatgnocchi mit KrĂ€utern â aromatisch, zart.
- Mini-Frittatenstreifen glasig â aromatisch, fein.
- GrieĂflĂ€dle in Streifen mit Muskat â frisch, aromatisch.
- Mini-Ravioli mit FleischfĂŒllung â saftig, aromatisch.
- Kartoffelgnocchi sautiert â zart, aromatisch.
- Mini-MaultaschenwĂŒrfel mit KĂ€sefĂŒllung â aromatisch, luftig.
- Mini-Tortellini glasig in Butter â aromatisch, edel.
đż 7. GemĂŒse- & KrĂ€utertupfer / Garnituren (601â700)
- Mini-PetersilienblĂ€tter â frisch, aromatisch, dekorativ.
- Schnittlauch-Röllchen â fein, frisch, duftig.
- Dillspitzen â aromatisch, leicht frisch.
- BasilikumblĂ€tter klein â aromatisch, grĂŒn, edel.
- ThymianblĂ€ttchen â aromatisch, fein.
- Rosmarinnadeln fein gehackt â duftig, aromatisch.
- OreganoblĂ€ttchen â aromatisch, mediterran.
- KorianderblĂ€tter klein â frisch, aromatisch.
- MinzblĂ€tter fein gehackt â frisch, aromatisch.
- Estragonspitzen â aromatisch, leicht anisartig.
- Rucolatupfer klein â frisch, leicht bitter.
- BabyspinatblĂ€tter â zart, frisch, aromatisch.
- Fenchelkraut fein gehackt â aromatisch, frisch.
- BrennnesselblĂ€tter blanchiert â mild, aromatisch.
- SauerampferblĂ€ttchen â frisch, leicht sĂ€uerlich.
- KapuzinerkresseblĂŒten â farbig, leicht wĂŒrzig.
- VeilchenblĂŒten â dekorativ, mild aromatisch.
- PetersilienwurzelgrĂŒn â aromatisch, frisch.
- Lauchzwiebelröllchen â frisch, aromatisch.
- KerbelblĂ€ttchen â aromatisch, fein.
- Mizuna-Tupfer â leicht scharf, aromatisch.
- Shiso-BlĂ€tter klein â aromatisch, frisch.
- Microgreens gemischt â frisch, aromatisch, dekorativ.
- KresseblĂ€ttchen â frisch, leicht pikant.
- Schnittknoblauch fein gehackt â aromatisch, mild.
- Rote-Bete-Kraut fein gehackt â frisch, aromatisch.
- Mangoldspitzen klein â zart, aromatisch.
- Basilikumpesto-Tupfer â aromatisch, frisch, leicht ölig.
- Petersilienpesto-Tupfer â aromatisch, frisch.
- Dillpesto-Tupfer â frisch, aromatisch.
- Mini-KresseblĂŒten â dekorativ, leicht wĂŒrzig.
- Fenchelkraut-Tupfer â aromatisch, fein.
- Korianderpesto-Tupfer â frisch, aromatisch.
- Thymianzweigchen klein â aromatisch, dekorativ.
- Rosmarinzweigchen klein â duftig, aromatisch.
- Basilikumspitzen â aromatisch, frisch.
- OreganoblĂ€ttchen frisch â aromatisch, mediterran.
- EstragonblĂ€ttchen fein â aromatisch, leicht sĂŒĂlich.
- Schnittlauchspitzen â frisch, aromatisch.
- Petersilien-Tupfer klein â dekorativ, frisch.
- Mizuna-Tupfer in BrĂŒhe â aromatisch, leicht scharf.
- Shiso-Tupfer â frisch, leicht wĂŒrzig.
- Microgreens als Garnitur â dekorativ, aromatisch.
- KresseblĂ€ttchen in Suppe â frisch, leicht pikant.
- Schnittknoblauch-Tupfer â aromatisch, mild.
- Rote-Bete-Kraut-Tupfer â frisch, dekorativ.
- Mangoldspitzen kurz blanchiert â zart, aromatisch.
- Basilikum-Tupfer in Ăl â frisch, aromatisch.
- Petersilien-Tupfer in Butter â aromatisch, frisch.
- Dill-Tupfer in Rahm â frisch, aromatisch.
- Mini-KresseblĂŒten als Garnitur â dekorativ, fein.
- Fenchelkraut fein gehackt â aromatisch, leicht frisch.
- Koriander-Tupfer â frisch, aromatisch.
- Thymian-Tupfer klein â aromatisch, dekorativ.
- Rosmarin-Tupfer klein â duftig, aromatisch.
- BasilikumblĂ€ttchen in Streifen â frisch, aromatisch.
- Oregano-Tupfer â aromatisch, mediterran.
- EstragonblĂ€ttchen fein gehackt â aromatisch, leicht sĂŒĂlich.
- Schnittlauchspitzen in Butter â frisch, aromatisch.
- Petersilien-Tupfer dekorativ â frisch, aromatisch.
- Mizuna-Tupfer mit TrĂŒffelöl â leicht scharf, aromatisch.
- Shiso-Tupfer dekorativ â frisch, aromatisch.
- Microgreens bunt â dekorativ, frisch, aromatisch.
- Kresse-Tupfer in Suppe â frisch, leicht pikant.
- Schnittknoblauch dekorativ â aromatisch, mild.
- Rote-Bete-Kraut fein dekoriert â frisch, aromatisch.
- Mangoldspitzen dekorativ â zart, aromatisch.
- BasilikumblĂ€tter kurz blanchiert â frisch, aromatisch.
- Petersilien-Tupfer in Rahm â aromatisch, fein.
- Dill-Tupfer dekorativ â frisch, aromatisch.
- Mini-KresseblĂŒten bunt â dekorativ, leicht wĂŒrzig.
- Fenchelkraut in kleinen Tupfern â aromatisch, frisch.
- Koriander-Tupfer dekorativ â frisch, aromatisch.
- ThymianblĂ€ttchen dekorativ â aromatisch, fein.
- Rosmarin-Tupfer dekorativ â duftig, aromatisch.
- Basilikumstreifen dekorativ â aromatisch, frisch.
- Oreganotupfer frisch â aromatisch, leicht herb.
- EstragonblĂ€ttchen dekorativ â aromatisch, fein.
- Schnittlauchspitzen dekorativ â frisch, aromatisch.
- PetersilienblĂ€tter dekorativ â frisch, aromatisch.
- Mizuna-Tupfer frisch â aromatisch, leicht scharf.
- Shiso-Tupfer in feinen Tupfern â frisch, aromatisch.
- Microgreens klein â dekorativ, aromatisch.
- KresseblĂ€ttchen fein â frisch, leicht pikant.
- Schnittknoblauch dekorativ â aromatisch, mild.
- Rote-Bete-Kraut dekorativ â frisch, aromatisch.
- Mangoldspitzen fein dekoriert â zart, aromatisch.
- Basilikum-Tupfer klein â frisch, aromatisch.
- Petersilien-Tupfer fein â aromatisch, frisch.
- Dill-Tupfer klein â frisch, aromatisch.
- Mini-KresseblĂŒten fein â dekorativ, leicht wĂŒrzig.
- Fenchelkraut-Tupfer dekorativ â aromatisch, frisch.
- Koriander-Tupfer fein â frisch, aromatisch.
- Thymian-Tupfer dekorativ â aromatisch, fein.
- Rosmarin-Tupfer klein dekorativ â duftig, aromatisch.
- BasilikumblĂ€tter fein â aromatisch, frisch.
- Oreganotupfer klein â aromatisch, leicht herb.
- EstragonblĂ€ttchen dekorativ â aromatisch, fein.
- Schnittlauch-Tupfer klein â frisch, aromatisch.
- Petersilien-Tupfer fein dekorativ â frisch, aromatisch.
đ 8. Pilze & WaldfrĂŒchte (701â800)
- ChampignonwĂŒrfel sautiert â zart, aromatisch, leicht nussig.
- PfifferlingwĂŒrfel â aromatisch, fein, bissfest.
- SteinpilzwĂŒrfel â edel, nussig, aromatisch.
- ShiitakewĂŒrfel â intensiv, aromatisch, leicht fleischig.
- AusternpilzwĂŒrfel â zart, mild, aromatisch.
- Morcheln klein geschnitten â aromatisch, edel, leicht nussig.
- Mini-Kastanienpilze â zart, aromatisch.
- PortobellowĂŒrfel â krĂ€ftig, aromatisch, saftig.
- Mini-PfifferlingbĂ€llchen â saftig, aromatisch.
- SteinpilzbĂ€llchen klein â edel, aromatisch.
- ChampignonwĂŒrfel in Butter â aromatisch, zart.
- PfifferlingwĂŒrfel sautiert mit KrĂ€utern â aromatisch, frisch.
- SteinpilzwĂŒrfel kurz gebraten â aromatisch, edel.
- ShiitakewĂŒrfel glasig â leicht fleischig, aromatisch.
- Austernpilzstreifen â zart, aromatisch.
- MorchelklöĂchen â edel, aromatisch, luftig.
- Mini-KastanienpilzbĂ€llchen â zart, aromatisch.
- PortobellowĂŒrfel sautiert â krĂ€ftig, aromatisch.
- PfifferlingwĂŒrfel in Rahm â aromatisch, fein.
- SteinpilzwĂŒrfel in Butter â edel, aromatisch.
- ChampignonbĂ€llchen klein â saftig, aromatisch.
- PfifferlingbĂ€llchen sautiert â aromatisch, frisch.
- SteinpilzbĂ€llchen kurz gebraten â edel, aromatisch.
- ShiitakewĂŒrfel in SoĂe â aromatisch, leicht fleischig.
- AusternpilzklöĂchen â zart, aromatisch.
- MorchelwĂŒrfel sautiert â edel, aromatisch, nussig.
- Mini-Kastanienpilzstreifen â aromatisch, zart.
- PortobellowĂŒrfel kurz gebraten â krĂ€ftig, aromatisch.
- PfifferlingwĂŒrfel mit KrĂ€utern â aromatisch, frisch.
- SteinpilzbĂ€llchen klein â edel, aromatisch.
- ChampignonwĂŒrfel glasig â aromatisch, zart.
- PfifferlingwĂŒrfel in Butter â aromatisch, frisch.
- SteinpilzwĂŒrfel sautiert â edel, aromatisch.
- ShiitakebĂ€llchen klein â leicht fleischig, aromatisch.
- AusternpilzwĂŒrfel glasig â zart, aromatisch.
- MorchelwĂŒrfel kurz sautiert â edel, nussig.
- Mini-KastanienpilzbĂ€llchen sautiert â zart, aromatisch.
- PortobellowĂŒrfel in Butter â krĂ€ftig, aromatisch.
- PfifferlingwĂŒrfel leicht gebraten â aromatisch, frisch.
- SteinpilzwĂŒrfel in Rahm â edel, aromatisch.
- ChampignonbĂ€llchen glasig â saftig, aromatisch.
- PfifferlingbĂ€llchen kurz sautiert â aromatisch, frisch.
- SteinpilzbĂ€llchen sautiert â edel, aromatisch.
- ShiitakewĂŒrfel in Butter â leicht fleischig, aromatisch.
- Austernpilzstreifen sautiert â zart, aromatisch.
- MorchelklöĂchen klein â edel, aromatisch, luftig.
- Mini-KastanienpilzwĂŒrfel glasig â aromatisch, zart.
- PortobellowĂŒrfel glasig â krĂ€ftig, aromatisch.
- PfifferlingwĂŒrfel in Rahm â aromatisch, frisch.
- SteinpilzwĂŒrfel sautiert mit KrĂ€utern â edel, aromatisch.
- ChampignonwĂŒrfel kurz gebraten â aromatisch, zart.
- PfifferlingwĂŒrfel glasig â aromatisch, frisch.
- SteinpilzbĂ€llchen glasig â edel, aromatisch.
- ShiitakewĂŒrfel sautiert â leicht fleischig, aromatisch.
- AusternpilzbĂ€llchen klein â zart, aromatisch.
- MorchelwĂŒrfel in Butter â edel, nussig.
- Mini-Kastanienpilzstreifen sautiert â zart, aromatisch.
- PortobellowĂŒrfel kurz gebraten â krĂ€ftig, aromatisch.
- PfifferlingbĂ€llchen in Butter â aromatisch, frisch.
- SteinpilzbĂ€llchen kurz gebraten â edel, aromatisch.
- ChampignonwĂŒrfel in Rahm â zart, aromatisch.
- PfifferlingwĂŒrfel sautiert mit KrĂ€utern â aromatisch, frisch.
- SteinpilzwĂŒrfel glasig â edel, aromatisch.
- ShiitakebĂ€llchen in Rahm â leicht fleischig, aromatisch.
- AusternpilzwĂŒrfel sautiert â zart, aromatisch.
- MorchelwĂŒrfel klein sautiert â edel, nussig.
- Mini-KastanienpilzbĂ€llchen glasig â aromatisch, zart.
- PortobellowĂŒrfel in Rahm â krĂ€ftig, aromatisch.
- PfifferlingwĂŒrfel glasig in Butter â aromatisch, frisch.
- SteinpilzwĂŒrfel kurz sautiert â edel, aromatisch.
- ChampignonbĂ€llchen in Butter â saftig, aromatisch.
- PfifferlingbĂ€llchen kurz gebraten â aromatisch, frisch.
- SteinpilzbĂ€llchen sautiert mit KrĂ€utern â edel, aromatisch.
- ShiitakewĂŒrfel glasig â leicht fleischig, aromatisch.
- AusternpilzklöĂchen sautiert â zart, aromatisch.
- MorchelwĂŒrfel in Rahm â edel, nussig.
- Mini-Kastanienpilzstreifen glasig â aromatisch, zart.
- PortobellowĂŒrfel sautiert â krĂ€ftig, aromatisch.
- PfifferlingwĂŒrfel in Rahm mit KrĂ€utern â aromatisch, frisch.
- SteinpilzwĂŒrfel glasig in Butter â edel, aromatisch.
- ChampignonwĂŒrfel sautiert mit KrĂ€utern â zart, aromatisch.
- PfifferlingwĂŒrfel glasig kurz gebraten â aromatisch, frisch.
- SteinpilzbĂ€llchen klein in Butter â edel, aromatisch.
- ShiitakewĂŒrfel in Rahm â leicht fleischig, aromatisch.
- AusternpilzbĂ€llchen glasig â zart, aromatisch.
- MorchelwĂŒrfel sautiert â edel, nussig.
- Mini-KastanienpilzbĂ€llchen sautiert â aromatisch, zart.
- PortobellowĂŒrfel glasig in Butter â krĂ€ftig, aromatisch.
- PfifferlingbĂ€llchen kurz gebraten â aromatisch, frisch.
- SteinpilzwĂŒrfel in Rahm â edel, aromatisch.
- ChampignonwĂŒrfel glasig in Butter â zart, aromatisch.
- PfifferlingwĂŒrfel sautiert â aromatisch, frisch.
- SteinpilzbĂ€llchen glasig kurz gebraten â edel, aromatisch.
- ShiitakebĂ€llchen glasig â leicht fleischig, aromatisch.
- AusternpilzwĂŒrfel in Butter â zart, aromatisch.
- MorchelwĂŒrfel glasig â edel, nussig.
- Mini-KastanienpilzbĂ€llchen glasig in Butter â aromatisch, zart.
- PortobellowĂŒrfel sautiert â krĂ€ftig, aromatisch.
- PfifferlingwĂŒrfel glasig in Rahm â aromatisch, frisch.
- SteinpilzwĂŒrfel kurz sautiert â edel, aromatisch.
đ 9. Exotische & internationale Einlagen (801â900)
- TofuwĂŒrfel sautiert â zart, aromatisch, leicht nussig.
- TempehwĂŒrfel gebraten â aromatisch, nussig, bissfest.
- Edamame-Bohnen â frisch, leicht sĂŒĂlich, knackig.
- Mini-Dumplings â gefĂŒllt, saftig, aromatisch.
- WontonwĂŒrfel â zart, luftig, aromatisch.
- Mini-Springroll-WĂŒrfel â knusprig, aromatisch, leicht pikant.
- SĂŒĂkartoffelwĂŒrfel klein â aromatisch, leicht sĂŒĂlich.
- Mini-Mochi-WĂŒrfel â zart, klebrig, aromatisch.
- Tapiokaperlen â leicht, aromatisch, luftig.
- Mini-FrĂŒhlingsrollenwĂŒrfel â aromatisch, zart, knusprig.
- Mini-SamosawĂŒrfel â leicht pikant, aromatisch.
- Edamame-BĂ€llchen â aromatisch, zart, frisch.
- TofuklöĂchen klein â saftig, aromatisch.
- TempehbĂ€llchen kurz gebraten â nussig, aromatisch.
- Mini-Dumplings mit GemĂŒse â frisch, aromatisch.
- WontonbĂ€llchen klein â zart, aromatisch.
- Mini-SpringrollbĂ€llchen â knusprig, aromatisch.
- SĂŒĂkartoffelwĂŒrfel glasig â leicht sĂŒĂlich, aromatisch.
- Mini-Mochi in WĂŒrfeln â zart, aromatisch.
- Tapiokaperlen kurz blanchiert â leicht, aromatisch.
- Mini-FrĂŒhlingsrollenbĂ€llchen â zart, aromatisch, knusprig.
- Mini-SamosabĂ€llchen â aromatisch, leicht pikant.
- EdamamewĂŒrfel kurz blanchiert â frisch, aromatisch.
- TofuklöĂchen glasig â zart, aromatisch.
- TempehwĂŒrfel in Sojasauce â aromatisch, nussig.
- Mini-Dumplings gebraten â saftig, aromatisch.
- WontonwĂŒrfel glasig â zart, aromatisch.
- Mini-SpringrollwĂŒrfel sautiert â aromatisch, knusprig.
- SĂŒĂkartoffelwĂŒrfel in Butter â leicht sĂŒĂlich, aromatisch.
- Mini-MochiwĂŒrfel glasig â zart, aromatisch.
- Tapiokaperlen in Kokosmilch â aromatisch, luftig.
- Mini-FrĂŒhlingsrollenwĂŒrfel glasig â knusprig, aromatisch.
- Mini-SamosawĂŒrfel gebraten â leicht pikant, aromatisch.
- EdamamebĂ€llchen glasig â frisch, aromatisch.
- TofuklöĂchen kurz sautiert â zart, aromatisch.
- TempehbĂ€llchen glasig â aromatisch, nussig.
- Mini-Dumplings glasig â saftig, aromatisch.
- WontonwĂŒrfel kurz gebraten â zart, aromatisch.
- Mini-SpringrollbĂ€llchen glasig â knusprig, aromatisch.
- SĂŒĂkartoffelwĂŒrfel sautiert â leicht sĂŒĂlich, aromatisch.
- Mini-Mochi in Butter â zart, aromatisch.
- Tapiokaperlen glasig â leicht, aromatisch.
- Mini-FrĂŒhlingsrollenbĂ€llchen kurz gebraten â aromatisch, knusprig.
- Mini-SamosabĂ€llchen glasig â leicht pikant, aromatisch.
- EdamamewĂŒrfel in Butter â frisch, aromatisch.
- TofuklöĂchen glasig in Sojasauce â zart, aromatisch.
- TempehwĂŒrfel glasig â nussig, aromatisch.
- Mini-Dumplings sautiert â saftig, aromatisch.
- WontonbĂ€llchen glasig â zart, aromatisch.
- Mini-SpringrollwĂŒrfel in Butter â knusprig, aromatisch.
- SĂŒĂkartoffelwĂŒrfel glasig in Butter â leicht sĂŒĂlich, aromatisch.
- Mini-MochiwĂŒrfel sautiert â zart, aromatisch.
- Tapiokaperlen kurz gebraten â leicht, aromatisch.
- Mini-FrĂŒhlingsrollenbĂ€llchen glasig in Ăl â knusprig, aromatisch.
- Mini-SamosawĂŒrfel kurz gebraten â leicht pikant, aromatisch.
- EdamamebĂ€llchen glasig in Butter â frisch, aromatisch.
- TofuklöĂchen glasig sautiert â zart, aromatisch.
- TempehbĂ€llchen kurz gebraten â nussig, aromatisch.
- Mini-Dumplings glasig in Rahm â saftig, aromatisch.
- WontonwĂŒrfel sautiert â zart, aromatisch.
- Mini-SpringrollbĂ€llchen glasig in Rahm â knusprig, aromatisch.
- SĂŒĂkartoffelwĂŒrfel sautiert mit KrĂ€utern â leicht sĂŒĂlich, aromatisch.
- Mini-MochiwĂŒrfel glasig in Rahm â zart, aromatisch.
- Tapiokaperlen in Butter â leicht, aromatisch.
- Mini-FrĂŒhlingsrollenwĂŒrfel kurz sautiert â knusprig, aromatisch.
- Mini-SamosabĂ€llchen glasig in Butter â leicht pikant, aromatisch.
- EdamamewĂŒrfel sautiert â frisch, aromatisch.
- TofuklöĂchen glasig in Rahm â zart, aromatisch.
- TempehwĂŒrfel glasig sautiert â nussig, aromatisch.
- Mini-Dumplings sautiert mit KrĂ€utern â saftig, aromatisch.
- WontonwĂŒrfel glasig in Rahm â zart, aromatisch.
- Mini-SpringrollbĂ€llchen glasig kurz gebraten â knusprig, aromatisch.
- SĂŒĂkartoffelwĂŒrfel glasig in Rahm â leicht sĂŒĂlich, aromatisch.
- Mini-MochiwĂŒrfel sautiert mit Ăl â zart, aromatisch.
- Tapiokaperlen glasig â leicht, aromatisch.
- Mini-FrĂŒhlingsrollenbĂ€llchen glasig in Butter â knusprig, aromatisch.
- Mini-SamosabĂ€llchen kurz gebraten â leicht pikant, aromatisch.
- EdamamebĂ€llchen glasig in Rahm â frisch, aromatisch.
- TofuklöĂchen glasig in Butter â zart, aromatisch.
- TempehbĂ€llchen glasig kurz gebraten â nussig, aromatisch.
- Mini-Dumplings glasig in Butter â saftig, aromatisch.
- WontonwĂŒrfel glasig sautiert â zart, aromatisch.
- Mini-SpringrollwĂŒrfel glasig in Rahm â knusprig, aromatisch.
- SĂŒĂkartoffelwĂŒrfel sautiert in Butter â leicht sĂŒĂlich, aromatisch.
- Mini-MochiwĂŒrfel glasig in Butter â zart, aromatisch.
- Tapiokaperlen sautiert â leicht, aromatisch.
- Mini-FrĂŒhlingsrollenbĂ€llchen glasig in Ăl â knusprig, aromatisch.
- Mini-SamosawĂŒrfel glasig in Rahm â leicht pikant, aromatisch.
- EdamamewĂŒrfel glasig sautiert â frisch, aromatisch.
- TofuklöĂchen glasig in Ăl â zart, aromatisch.
- TempehwĂŒrfel glasig in Rahm â nussig, aromatisch.
- Mini-Dumplings sautiert in Butter â saftig, aromatisch.
- WontonbĂ€llchen glasig kurz gebraten â zart, aromatisch.
- Mini-SpringrollwĂŒrfel glasig in Ăl â knusprig, aromatisch.
- SĂŒĂkartoffelwĂŒrfel glasig in Ăl â leicht sĂŒĂlich, aromatisch.
- Mini-MochiwĂŒrfel glasig in Rahm â zart, aromatisch.
- Tapiokaperlen glasig in Butter â leicht, aromatisch.
- Mini-FrĂŒhlingsrollenwĂŒrfel glasig sautiert â knusprig, aromatisch.
- Mini-SamosabĂ€llchen glasig in Ăl â leicht pikant, aromatisch.
- EdamamewĂŒrfel glasig in Rahm â frisch, aromatisch.
đš 10. SĂŒĂe Einlagen & Dessertsuppen (901â1000)
- GrieĂnockerl sĂŒĂ â zart, aromatisch, mit Vanille.
- Mini-Topfennockerl â luftig, mild, cremig.
- VanilleeiswĂŒrfel â aromatisch, kĂŒhl, frisch.
- Schokoperlen â aromatisch, zart schmelzend.
- KaramellwĂŒrfel â sĂŒĂ, aromatisch, samtig.
- MandelblĂ€ttchen leicht geröstet â nussig, aromatisch.
- Mini-ObstwĂŒrfel (Apfel) â frisch, aromatisch, saftig.
- Mini-ObstwĂŒrfel (Birne) â aromatisch, zart, saftig.
- Mini-Beeren (Himbeeren) â frisch, aromatisch, leicht sĂ€uerlich.
- Mini-Beeren (Blaubeeren) â frisch, aromatisch, saftig.
- ErdbeerstĂŒcke klein â aromatisch, frisch, sĂŒĂ.
- MangowĂŒrfel â exotisch, aromatisch, saftig.
- AnanaswĂŒrfel â aromatisch, sĂŒĂ-sĂ€uerlich.
- KiwiwĂŒrfel â frisch, leicht sĂ€uerlich, aromatisch.
- Maracuja-PĂŒree-Tupfer â aromatisch, exotisch.
- Mini-PfirsichwĂŒrfel â aromatisch, sĂŒĂ, saftig.
- Mini-AprikosenwĂŒrfel â aromatisch, zart, sĂŒĂ.
- Zimtstangen-Tupfer â aromatisch, warm.
- Vanilleschoten-Tupfer â aromatisch, edel.
- SchokoladenspĂ€ne â aromatisch, zart schmelzend.
- Kokosraspeln â aromatisch, exotisch, zart.
- Honigtröpfchen â aromatisch, sĂŒĂ, mild.
- Ahornsirup-Tupfer â aromatisch, leicht sĂŒĂ.
- Zuckerperlen bunt â dekorativ, aromatisch.
- Mini-BaiserstĂŒcke â luftig, sĂŒĂ, aromatisch.
- Mini-WaffelwĂŒrfel â aromatisch, zart, knusprig.
- Kandierte Orangenschale â aromatisch, leicht bitter-sĂŒĂ.
- Kandierte Zitronenschale â aromatisch, leicht bitter-sĂŒĂ.
- Pistazien gehackt â aromatisch, nussig.
- Walnussbruch â aromatisch, nussig, leicht bitter.
- Haselnussbruch â aromatisch, nussig, mild.
- Cashewbruch â aromatisch, nussig, zart.
- Macadamiabruch â aromatisch, cremig, nussig.
- KrokantwĂŒrfel â aromatisch, knusprig, sĂŒĂ.
- Mini-Cantuccini â aromatisch, knusprig, mandelig.
- Mini-Löffelbiskuits â aromatisch, luftig, zart.
- Zimt-Zucker-Kugeln â aromatisch, sĂŒĂ.
- Mini-Marshmallows â luftig, sĂŒĂ, aromatisch.
- Schokotropfen â aromatisch, zart schmelzend.
- FruchtgeleewĂŒrfel â aromatisch, frisch, sĂŒĂ.
- Gojibeeren â aromatisch, leicht herb, sĂŒĂlich.
- Cranberries getrocknet klein â aromatisch, sĂŒĂ-sĂ€uerlich.
- Rosinen klein â aromatisch, sĂŒĂ, saftig.
- Mini-KokosbĂ€llchen â aromatisch, exotisch, sĂŒĂ.
- Mini-SchokobĂ€llchen â aromatisch, zart, sĂŒĂ.
- MandelbĂ€llchen klein â aromatisch, nussig, sĂŒĂ.
- NougatwĂŒrfel â aromatisch, cremig, sĂŒĂ.
- Marzipankugeln klein â aromatisch, sĂŒĂ, zart.
- Mini-CrĂȘpesstreifen sĂŒĂ â aromatisch, luftig, zart.
- Panna-Cotta-WĂŒrfel klein â aromatisch, cremig, luftig.
- Mini-CrĂšme-BrĂ»lĂ©e-StĂŒcke â aromatisch, cremig, sĂŒĂ.
- Mini-TiramisuwĂŒrfel â aromatisch, cremig, leicht alkoholisch.
- Mini-Schokomousse-Tupfer â aromatisch, cremig, zart.
- Mini-FruchtmoussewĂŒrfel â aromatisch, frisch, sĂŒĂ.
- Mini-PuddingwĂŒrfel Vanille â aromatisch, cremig, zart.
- Mini-PuddingwĂŒrfel Schokolade â aromatisch, cremig, zart.
- Mini-PuddingwĂŒrfel Karamell â aromatisch, sĂŒĂ, cremig.
- Mini-FruchtsalatwĂŒrfel â aromatisch, frisch, saftig.
- Mini-Beerenmischung â aromatisch, frisch, sĂŒĂ-sĂ€uerlich.
- Mini-Exotischer Fruchtsalat â aromatisch, sĂŒĂ, frisch.
- Mini-Tapiokaperlen sĂŒĂ â aromatisch, luftig, exotisch.
- Mini-Sago-KĂŒgelchen â aromatisch, leicht, sĂŒĂ.
- Mini-MilchreiswĂŒrfel â aromatisch, cremig, zart.
- Mini-Reispudding-Tupfer â aromatisch, cremig, sĂŒĂ.
- Mini-CrĂšme-Dessert-WĂŒrfel â aromatisch, cremig, zart.
- Mini-CremekĂŒchleinwĂŒrfel â aromatisch, sĂŒĂ, zart.
- Mini-Mousse-au-Chocolat-Tupfer â aromatisch, cremig, zart.
- Mini-FruchtpĂŒree-Tupfer â aromatisch, frisch, sĂŒĂ.
- Mini-FruchtkompottwĂŒrfel â aromatisch, saftig, sĂŒĂ.
- Mini-BeerenkompottwĂŒrfel â aromatisch, frisch, sĂŒĂ-sĂ€uerlich.
- Mini-PfirsichkompottwĂŒrfel â aromatisch, sĂŒĂ, saftig.
- Mini-AprikosenkompottwĂŒrfel â aromatisch, sĂŒĂ, zart.
- Mini-ObstsalatwĂŒrfel â frisch, aromatisch, bunt.
- Mini-Fruchtscheibchen (Apfel) â aromatisch, frisch.
- Mini-Fruchtscheibchen (Birne) â aromatisch, saftig.
- Mini-Beeren-Tupfer â aromatisch, frisch.
- Mini-Mango-Tupfer â aromatisch, sĂŒĂ, exotisch.
- Mini-Ananas-Tupfer â aromatisch, sĂŒĂ-sĂ€uerlich.
- Mini-Kiwi-Tupfer â frisch, leicht sĂ€uerlich.
- Mini-Maracuja-Tupfer â aromatisch, exotisch, frisch.
- Mini-Schokoladenstreifen â aromatisch, zart, sĂŒĂ.
- Mini-Karamellstreifen â aromatisch, sĂŒĂ, leicht knusprig.
- Mini-Vanillestreifen â aromatisch, edel.
- Mini-Zimtstreifen â aromatisch, sĂŒĂ, warm.
- Mini-Mandelstreifen â aromatisch, nussig, sĂŒĂ.
- Mini-Kokosstreifen â aromatisch, exotisch, sĂŒĂ.
- Mini-Baiser-Tupfer â luftig, aromatisch, sĂŒĂ.
- Mini-Waffelstreifen sĂŒĂ â aromatisch, knusprig, zart.
- Mini-CrĂȘpeswĂŒrfel sĂŒĂ â aromatisch, luftig, zart.
- Mini-Panna-Cotta-Tupfer â aromatisch, cremig, zart.
- Mini-CrĂšme-BrĂ»lĂ©e-Tupfer â aromatisch, cremig, sĂŒĂ.
- Mini-Tiramisu-Tupfer â aromatisch, cremig, leicht alkoholisch.
- Mini-Schokomousse-Tupfer â aromatisch, cremig, zart.
- Mini-Fruchtmousse-Tupfer â aromatisch, frisch, sĂŒĂ.
- Mini-Pudding-Tupfer Vanille â aromatisch, cremig, zart.
- Mini-Pudding-Tupfer Schokolade â aromatisch, cremig, zart.
- Mini-Pudding-Tupfer Karamell â aromatisch, sĂŒĂ, cremig.
- Mini-Fruchtsalat-Tupfer â aromatisch, frisch, saftig.
- Mini-Beerenmischung-Tupfer â aromatisch, frisch, sĂŒĂ-sĂ€uerlich.
- Mini-Exotischer Fruchtsalat-Tupfer â aromatisch, sĂŒĂ, frisch.