Kürbisgnocchi in Salbeibutter
Frisch geformte Gnocchi, in Nussbutter geschwenkt, mit knusprigem Salbei.






Raviolo mit Eigelbfüllung
Ein großer Raviolo, pochiert, serviert in heißer Salbeibutter.

Polenta-Küchlein mit Pilzragout
Knusprig gebratene Polenta, mit heißem Waldpilzjus nappiert.
Blumenkohlsteak gebraten
In Butter gebraten, mit warmer Curry-Emulsion und Haselnussöl.
Selleriepüree mit Trüffelschaum
Aufgeschlagenes Püree, mit heißem Trüffelschaum überzogen.
Sellerieschnitzel im Pankomantel
Frittiert, mit Schnittlauchrahm serviert.
Auberginenröllchen gratiniert
Mit Ricotta gefüllt, im Ofen gebacken, mit heißer Tomatenjus.
Mini-Ratatouille im Filoteig
Warm aus dem Ofen, mit Basilikumöl beträufelt.
Zucchiniblüten in Tempura
Frisch frittiert, mit Ricottafüllung.
Zucchiniröllchen überbacken
Gefüllt mit Feta, kurz gratiniert, mit Tomatensauce.
Spargelragout mit Sauce Hollandaise
Warmer Spargel in leichter Sauce, mit Butteraromen.
Spargel im Filoteig
Im Ofen knusprig gebacken, heiß serviert mit Zitronen-Aioli.
Artischockenherzen gebacken
Mit Parmesanpanade frittiert, warm auf Zitronencreme.
Artischocken-Risottokugel
Frittiert, auf heißem Petersilienpesto.
Fenchelsoufflé
Im Ofen gebacken, sofort heiß serviert mit Orangenbutter.
Fenchel-Carpaccio warm
In Olivenöl angebraten, mit heißem Anisjus.



Topinamburcremesuppe
Im Glas serviert, heiß aufgeschäumt mit Trüffel.
Topinambur-Chips auf heißem Püree
Knusprig gebacken, auf heißem, cremigem Topinamburpüree.
Rosenkohlpraline
Frittiert, heiß auf Apfelchutney serviert.
Rosenkohl geröstet
Im Ofen karamellisiert, mit heißer Haselnussbutter.
Kürbisravioli in Salbeibutter
Gefüllt mit Muskatkürbis, heiß serviert mit Butter und Parmesan.
Kürbiscrème brûlée (warm serviert)
Samtige Kürbiscrème, mit frisch karamellisierter Zuckerkruste.
Kartoffelgnocchi mit Pilzragout
Heiß geschwenkt, auf Waldpilzragout.
Kartoffelrösti frisch aus der Pfanne
Mit Sauerrahm und Schnittlauch – warm serviert.
Kartoffelterrine gebacken
Im Ofen gebacken, warm geschnitten, mit Thymianjus.
Mini-Samosa mit Gemüsefüllung
Knusprig frittiert, heiß serviert mit Dip.
Mini-Dim Sum mit Shiitake
Gedämpft, in Soja-Ingwer-Brühe serviert.
Mini-Empanada mit Spinat
Im Ofen gebacken, warm serviert.
Lasagne-Röllchen mit Spinat
Gefüllt, auf heißem Tomatenfond angerichtet.
Cannelloni mit Ricotta und Spinat
Überbacken, heiß serviert mit Parmesan.
Tartelette mit Ziegenkäse
Aus dem Ofen, mit karamellisierten Zwiebeln.
Mini-Quiche mit Lauch
Warm gebacken, mit Gruyère.
Erbsenschaum-Süppchen
Heiß im Glas serviert, mit Minze.
Erbsenravioli
Gefüllt, in heißer Butter geschwenkt.


Bohnenpraline frittiert
Knusprig, auf heißem Trüffeljus.
Linsenschaum im Glas
Heiß aufgeschlagen, mit Balsamico.
Belugalinsen auf Selleriepüree
Warme Linsen, mit Schalottenjus.
Pilzpraline im Pankomantel
Heiß frittiert, auf Kräuterrahm.
Pilz-Duxelles im Blätterteig
Im Ofen gebacken, warm serviert.
Shiitake-Spießchen
Gegrillt, mit heißer Soja-Glasur.
Portobello im Ofen
Gefüllt mit Pecorino und Spinat, heiß serviert.
Mini-Crêpes mit Ratatouille
Warm gefüllt, in Scheiben serviert.
Karottensoufflé
Leicht und luftig, heiß serviert mit Ingwersauce.
Karottenröllchen gratiniert
Gefüllt mit Ziegenkäse, im Ofen gebacken.
Paprikasuppe im Glas
Heiß serviert, mit Basilikumschaum.
Paprika-Tartelette
Im Ofen gebacken, mit confierter Paprika.
Tomatenravioli
Frisch gekocht, in Basilikumbutter serviert.
Tomaten-Tarte Tatin
Im Ofen karamellisiert, heiß serviert mit Creme fraîche.
Gefüllte Champignonköpfchen
Mit Käse überbacken, warm serviert.
Spinatstrudel im Filoteig
Frisch gebacken, heiß mit Kräuterrahm.
Spinatknödel – braune Butter, Parmesan


