Jakobsmuschel auf Blumenkohlpüree
Kurz gebratene Muschel auf samtigem Püree, mit Curry-Emulsion.






Jakobsmuschel im Speckmantel
Sanft gebratene Muschel in dünnem Iberico-Schinken, mit Balsamicojus.
Jakobsmuschel-Raviolo
Gefüllt mit Muscheltatar, serviert auf Hummerschaum.
Hummerbisque im Espressotässchen
Reduzierte Bisque, mit Cognac flambiert und Milchschaum.
Hummerpraline im Filoteig
Hummerfleisch mit Kräutern in knusprigem Teig gebacken, auf Safransauce.
Langustino mit Vanille-Schaum
Gebraten, auf Fenchelragout, mit leichter Vanillenote.
Langustino-Saté
Aufgespießt, gegrillt, mit Mango-Chili-Dip.
Garnele in Tempurateig
Knusprig frittiert, mit Yuzu-Mayonnaise.
Garnele auf Linsen
Gebraten, auf Belugalinsen mit Curryjus.
Garnelen-Dim Sum
Gedämpft, mit Sesamöl und Soja.
Austern Rockefeller warm
Überbacken mit Spinat, Pernod und Parmesan.
Auster im Tempurateig
Frittiert, mit Limetten-Aioli.
Austern-Soufflé im Löffel
Aufgeschlagen mit Eigelb und Rahm, kurz gratiniert.
Seeteufel im Serranoschinken
Auf Spieß gegrillt, mit Rosmarinjus.
Seeteufelbäckchen mit Safranschaum
Sanft gegart, auf Fenchelpüree, mit Safran.
Mini-Seeteufel-Papillote
Im Pergament mit Gemüse und Kräutern gegart.
Zander auf Petersilienwurzelpüree
Gebraten, mit Beurre Blanc.
Zanderfilet im Kartoffelmantel
Knusprig gebacken, mit Schnittlauchcreme.
Zander-Cevapcici warm
Aus Farce geformt, gebraten, mit Paprikasauce.
Lachs-Teriyaki
Glasiert, mit Sesam und Koriander.
Lachs im Blätterteig
Mit Spinat und Dillsauce.
Lachsraviolo mit Zitrone
Gefüllt mit gebeiztem Lachs, auf Zitronenbutter.
Lachs-Tatar lauwarm
Angerichtet auf Kartoffelrösti, mit Crème fraîche.
Steinbutt mit Champagnerschaum
Gedämpft, mit Trüffelkartoffeln.
Steinbuttmedaillon im Lauchblatt
Sous-vide gegart, mit Muschelvelouté.
Kabeljau mit Chorizo
Aufgeschäumt im Olivenöl gegart, mit Paprikapüree.
Kabeljau im Miso-Mantel
Im Ofen gebacken, mit Ingwerjus.
Kabeljaupraline im Pankomantel
Knusprig frittiert, auf Aioli.
Dorsch-Klößchen in Senfsauce
Leicht pochiert, auf Rahmsauce.
Heilbutt auf Karottenpüree
Gebraten, mit Safran-Butter.
Heilbutt im Kräutercrêpe
Aufgerollt, in Fischfumet gegart.
Forelle Müllerin modern
Filet in Nussbutter gebraten, mit Zitrusperlen.
Forellenpraline mit Meerrettich
Im Filoteig gebacken, auf Rote-Bete-Creme.
Forellenröllchen mit Spinat
Sous-vide gegart, mit Senfsauce.
Makrelenfilet gebraten
Auf Tomatenragout, mit Basilikumöl.
Makrele auf knusprigem Brot
Kurz gegrillt, mit Zitronencreme.
Sardine warm mariniert
In Olivenöl mit Kräutern, auf Toast.
Sardine im Tempurateig
Mit Safran-Aioli serviert.
Thunfisch-Tataki warm
Kurz angegrillt, mit Sesam und Ponzu-Sauce.
Thunfischbällchen mit Sojaschaum
Frittiert, auf Wasabi-Creme.
Thunfischröllchen mit Foie Gras
Leicht gebraten, mit Trüffeljus.
Sepia gegrillt
Mit Knoblauchöl und Petersilie.
Sepia im eigenen Saft
Kurz gegart, auf Safranrisotto.
Oktopus sous-vide
Gebraten, mit Paprika und Chorizoöl.
Mini-Oktopus-Spießchen
Knusprig, mit Aioli serviert.
Tintenfischravioli
Gefüllt mit Sepiafarce, auf Krustentiersauce.
Muscheln im Weißweinsud
Mit Knoblauch und Petersilie, in der Schale serviert.
Vongole-Gratin
Überbacken mit Kräuterbutter und Panko.
Venusmuscheln im Safransud
Mit Fenchel und Weißwein serviert.