Vegetarisch

Kürbis-Ravioli mit Salbeibutter
Kürbispüree mit Ricotta füllen, Ravioli formen, in Salbeibutter mit frischem Salbei schwenken.


Gebratene Polenta mit Trüffel & Steinpilzen
Polenta abkühlen lassen, Scheiben goldbraun braten, mit sautierten Steinpilzen und Trüffelöl
servieren.


Auberginen-Involtini mit Ricotta
Auberginenscheiben grillen, mit Ricotta-Parmesan-Masse füllen, in Tomatensauce backen,
Basilikum dazu.


Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse-Crème
Rote Bete hauchdünn hobeln, mit Ziegenkäsecrème, Walnüssen und Honig anrichten.


Gnocchi mit Taleggio und Birne
Gnocchi in Butter schwenken, Taleggio schmelzen, mit karamellisierter Birne und Walnüssen
servieren


Quinoa-Safran-Paella
Gemüse mit Safran anschwitzen, Quinoa dazugeben, garen, mit Kräutern und Zitrone vollenden.


Schwarze-Linsen-Törtchen mit Gemüsejulienne
Belugalinsen würzen, in Blätterteig füllen, mit feinem Gemüsejulienne servieren.


Blumenkohlsteak mit Mandel-Kapern-Salsa

Blumenkohlscheiben rösten, mit Salsa aus Mandeln, Kapern und Petersilie beträufeln.


Risotto mit grünem Spargel und Parmesan-Crisps
Risotto cremig rühren, Spargelspitzen untermischen, mit knusprigen Parmesan-Chips garnieren.


Shakshuka mit Ziegenfeta
Tomaten-Paprika-Sugo köcheln, Eier darin stocken lassen, mit Feta und Kräutern servieren.


Lasagne mit Spinat und Ricotta
Spinat-Ricotta-Masse schichten, mit Pasta und Bechamel abwechseln, goldbraun überbacken.


Kürbis-Gnocchi mit Salbei
Kürbisgnocchi formen, kurz kochen, in brauner Butter mit Salbei wenden.


Bulgur-Pilaw mit Granatapfel und Kräutern
Bulgur mit Zimt und Brühe garen, mit Granatapfelkernen und Minze servieren.


Zucchini-Carpaccio mit Burrata
Zucchinischeiben marinieren, mit cremiger Burrata, Pinienkernen und Zitrone anrichten.


Auberginen-Moussaka vegetarisch
Auberginen und Kartoffeln schichten, mit Tomatensugo und Bechamel backen.


Gefüllte Paprika mit Couscous und Feta

Paprika mit gewürztem Couscous und Feta füllen, im Ofen garen.


Ratatouille-Tarte
Mürbeteig mit dünn geschnittenem Gemüse spiralförmig belegen, backen, mit Thymian würzen.


Tagliatelle mit Morchelrahm
Pasta frisch kochen, Morcheln in Rahm sautieren, alles zusammen servieren.


Risotto mit Rote Bete und Meerrettich
Risotto mit Rote-Bete-Saft garen, mit frisch geriebenem Meerrettich verfeinern.


Cannelloni mit Kürbisfüllung
geschmorte Kürbis mit etwas eiweiß und stärke pürieren, Cannelloni füllen, in etwas Gemüsefond im Ofen pochieren, pesto, kernöl und kürbis ganieren.


Gemüse-Strudel mit Sauerrahm
Strudelteig mit mariniertem Gemüse füllen, goldbraun backen, mit Sauerrahm servieren.


Tarte Tatin von karamellisierten Schalotten
Schalotten in Butter karamellisieren, mit Blätterteig belegen, im Ofen backen, stürzen und servieren.


Falafel mit Tahini und Fladenbrot
Kichererbsenbällchen frittieren, mit Sesamsauce und frisch gebackenem Brot servieren.


Kichererbsenbällchen mit Spinatpüree

Falafel auf cremigem Spinatpüree anrichten, mit Chiliöl vollenden.


Gefüllte Zucchini-Blüten mit Ricotta
Zucchiniblüten mit Ricotta und Zitrone füllen, im Ofen kurz garen.


Ravioli mit Steinpilzfüllung
Steinpilze fein hacken, Füllung herstellen, Ravioli formen, in Trüffelrahm servieren.


Couscous mit marokkanischem Gemüse
Gemüse mit Ras el Hanout schmoren, mit Couscous und Mandeln servieren.


Pak Choi mit Sesam-Glasur
Pak Choi kurz anbraten, mit Soja-Sesam-Sauce glasieren, mit Sesamsamen bestreuen.


Tacos mit gegrilltem Gemüse und Avocado
Tortillas füllen mit Zucchini, Paprika und Avocado-Crème.


Gratinierte Artischockenböden
Artischockenböden füllen mit Spinat-Ricotta, im Ofen gratinieren.


Spaghetti mit Pesto Trapanese
Mandeln, Tomaten, Basilikum und Pecorino zu Pesto mixen, mit Pasta vermengen.


Fenchel-Orangen-Salat mit Walnüssen
Fenchelscheiben mit Orangenfilets und Walnüssen, Olivenöl und Honig anrichten.


Crespelle mit Ricotta und Spinat
Pfannkuchen füllen, in Tomatensauce backen, mit Parmesan vollenden.


Vegetarische Paella mit Safranreis
Reis mit Gemüsefond und Safran garen, mit Artischocken, Erbsen und Paprika servieren.


Bärlauchrisotto mit frittierten Kapern
Risotto mit Bärlauchpesto vollenden, mit knusprigen Kapern toppen.


Spinatknödel mit brauner Butter
Semmelknödel mit Spinat verfeinern, in brauner Butter schwenken, mit Parmesan servieren.


Ziegenkäse im Filoteig
Ziegenkäse mit Honig und Thymian in Filoteig backen, lauwarm servieren.


Gemüse-Tempura mit Ponzu-Sauce
Gemüse in Tempurateig frittieren, mit Zitrus-Sojasauce servieren.


Ofenkartoffeln mit Trüffelcrème
Kartoffeln im Ofen backen, mit Crème fraîche und Trüffelöl verfeinern.


Kartoffelgratin mit Gruyère

Kartoffeln schichten, mit Sahne und Gruyère überbacken.


Empanadas mit Spinat und Käse

Teigtaschen mit Spinat-Käse-Füllung, goldbraun backen.


Shiitake-Dumplings mit Chili-Dip
Dumplings mit Pilzen füllen, dämpfen, mit Chili-Soja-Sauce servieren.


Quiche mit Lauch und Ziegenkäse
Mürbeteig mit Lauch-Ei-Masse füllen, mit Ziegenkäse überbacken.


Caponata mit Polenta
Sizilianisches Gemüse-Ragout mit Oliven und Kapern, auf cremiger Polenta anrichten.


Kürbis-Risotto mit Salbei
Risotto mit Kürbiswürfeln garen, mit Salbei-Butter verfeinern.


Pappardelle mit Steinpilzen
Breite Pasta mit Pilzrahm und Petersilie schwenken.


Zucchiniröllchen mit Couscous-Füllung
Dünne Zucchinirollen mit Couscous füllen, im Ofen garen.


Gebratene Gnocchi mit Salbei und Haselnüssen
Gnocchi braten, mit Salbeibutter und gerösteten Haselnüssen vollenden.


Shiitake-Risotto mit Miso
Risotto mit Miso und Shiitake verfeinern, mit Sesam bestreuen.


Gemüse-Curry auf indische Art
Gemüse in Kokos-Tomaten-Sauce garen, mit Reis und frischem Koriander servieren.


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