Fisch

Jakobsmuscheln auf Blumenkohlpüree

  • Beilage: Gedämpfter Brokkoli, Minzöl
  • Sauce: Butter-Schaum
  • Präsentation: Püree als Basis, Jakobsmuscheln darauf, Microgreens als Akzent

Langostinos mit Aioli & Kräuteremulsion

  • Beilage: Gedünstetes Babygemüse
  • Sauce: Kräuter-Aioli-Drizzle
  • Präsentation: Langostinos fächerförmig auf dem Teller, Sauce punktuell

Seezunge „Meunière“ mit Zitronenbutter

  • Beilage: Kartoffelgratin, junge Karotten
  • Sauce: Zitronen-Kapern-Butter
  • Präsentation: Ganze Seezunge mittig, Gemüse dekorativ seitlich

Hummer Thermidor leicht reduziert

  • Beilage: Safranrisotto, gedämpfter Spargel
  • Sauce: Leichte Rahmsauce aus Hummerfond
  • Präsentation: Hummerhälfte mit Sauce gefüllt, Risotto als Basis

Kabeljau confiert mit Safransauce

  • Beilage: Lauch, Pastinaken-Püree
  • Sauce: Safranschaum
  • Präsentation: Fischfilet mittig, Gemüse dekorativ, Sauce leicht darüber

Rotbarsch auf Karotten-Ingwer-Püree

  • Beilage: Babyzucchini, Erbsen
  • Sauce: Ingwerjus
  • Präsentation: Püree als Bett, Fisch diagonal aufgelegt

Makrele gegrillt mit Orangen-Miso-Sauce

  • Beilage: Sesam-Spinat, Shiitake-Pilze
  • Sauce: Orangen-Miso-Reduktion
  • Präsentation: Makrele schräg auf Gemüse, Sauce punktuell

Seeteufel-Medaillons auf Schwarzwurzelcreme

  • Beilage: Gebratene Pastinakenstreifen
  • Sauce: Weißwein-Reduktion
  • Präsentation: Medaillons gestapelt, Creme als Basis

Rotbarbenfilet auf Tomaten-Risotto

  • Beilage: Gegrillte Zucchini, Paprika
  • Sauce: Basilikum-Öl
  • Präsentation: Risotto als Kreis, Fisch diagonal aufgelegt

Schwertfischsteak mit Olivenkruste

  • Beilage: Gedämpfter Fenchel, Mini-Kartoffeln
  • Sauce: Zitronen-Oliven-Reduktion
  • Präsentation: Steak mittig, Olivenkruste sichtbar, Gemüse dekorativ

Heilbutt auf Fenchel-Sellerie-Püree

  • Beilage: Gedämpfter Brokkoli, Erbsen
  • Sauce: Weißweinschaum
  • Präsentation: Fisch auf Püree, Microgreens als Akzent

Forelle blau mit Meerrettichcreme

  • Beilage: Gedämpfter Spinat, neue Kartoffeln
  • Sauce: Meerrettichcrème als Streifen
  • Präsentation: Fisch leicht aufgerichtet, Creme dekorativ

Zanderfilet mit Pilz-Ragout & Estragon

  • Beilage: Selleriepüree, glasiertes Gemüse
  • Sauce: Estragon-Reduktion
  • Präsentation: Filet schräg auf Ragout, Sauce darüber

Gelber Thunfisch auf Mango-Salsa

  • Beilage: Avocadowürfel, Gurkenjulienne
  • Sauce: Limetten-Vinaigrette
  • Präsentation: Fischfilet mittig, Salsa farblich daneben

Forellenfilet auf Kräuterpolenta

  • Beilage: Gegrilltes Gemüse, Fenchelchips
  • Sauce: Zitronenbutter
  • Präsentation: Filet diagonal, Polenta als Basis

Seelachs confiert mit Senfsauce

  • Beilage: Lauch, junge Kartoffeln
  • Sauce: Senf-Honig-Reduktion
  • Präsentation: Fisch mittig, Gemüse dekorativ

Flunder auf Sellerie-Kartoffelpüree

  • Beilage: Gedünstete Karotten, Zuckerschoten
  • Sauce: Weißweinschaum
  • Präsentation: Fisch leicht schräg auf Püree

Schellfisch mit Tomaten-Oliven-Ragout

  • Beilage: Gedämpfter Spinat, Fenchel
  • Sauce: Tomaten-Reduktion
  • Präsentation: Fisch mittig, Ragout daneben

Rotzungenfilet auf Safranrisotto

  • Beilage: Gegrillte Paprika, Zucchini
  • Sauce: Safranschaum
  • Präsentation: Risotto als Basis, Fisch diagonal

Kaisergranat auf Erbsenpüree

  • Beilage: Babykarotten, Mini-Zucchini
  • Sauce: Weißwein-Butter
  • Präsentation: Kaisergranat auf Püree, Gemüse dekorativ

Wolfsbarschfilet auf Kürbis-Kokos-Püree

  • Beilage: Gedämpfte Zuckerschoten, Babykarotten
  • Sauce: Kokos-Safran-Schaum
  • Präsentation: Fisch diagonal auf Püree, Gemüse dekorativ

Seeteufel auf Erbsen-Minz-Püree

  • Beilage: Gebratene Pastinakenstreifen
  • Sauce: Butter-Zitronen-Schaum
  • Präsentation: Fisch leicht schräg auf Püree, Microgreens als Akzent

Kaisergranat mit Fenchel-Orangen-Salat

  • Beilage: Mini-Zucchini, Karotten
  • Sauce: Orange-Vinaigrette
  • Präsentation: Kaisergranat auf Salatbett, dekorative Sauce

Barramundi mit Tomaten-Paprika-Ragout

  • Beilage: Gedämpfter Spargel, kleine Kartoffeln
  • Sauce: Tomaten-Reduktion
  • Präsentation: Fisch diagonal, Ragout dekorativ

Goldbrasse auf Safran-Risotto

  • Beilage: Gedämpfter Brokkoli
  • Sauce: Safranschaum
  • Präsentation: Fisch auf Risotto, Gemüse dekorativ

Schwertfischfilet auf Selleriepüree

  • Beilage: Gedämpfte Karotten, Pastinaken
  • Sauce: Zitronenbutter
  • Präsentation: Fisch leicht schräg auf Püree

Heilbutt-Medaillons auf Fenchelpüree

  • Beilage: Baby-Zucchini, Zuckerschoten
  • Sauce: Weißweinschaum
  • Präsentation: Medaillons gestapelt, Gemüse dekorativ

Rotbarschfilet mit Erbsen-Minz-Püree

  • Beilage: Babykarotten, Pastinakenstreifen
  • Sauce: Minzschaum
  • Präsentation: Fisch diagonal auf Püree

Seezunge auf Tomaten-Risotto

  • Beilage: Gedämpfte Zucchini, Paprika
  • Sauce: Tomaten-Reduktion
  • Präsentation: Fisch diagonal auf Risotto

Loup de Mer auf Fenchel-Orangen-Püree

  • Beilage: Gedämpfter Brokkoli, Babykarotten
  • Sauce: Orangenbutter
  • Präsentation: Fisch diagonal auf Püree, Gemüse dekorativ

Rotzungenfilet auf Safran-Kartoffelpüree

  • Beilage: Gedämpfter Spargel, Zucchini
  • Sauce: Safranschaum
  • Präsentation: Fisch diagonal auf Püree

Flunderfilet mit Kräuterbutter

  • Beilage: Kartoffelgratin, Karottenstreifen
  • Sauce: Butter-Kräuter-Reduktion
  • Präsentation: Fisch diagonal, Gemüse dekorativ

Seelachs auf Kürbis-Ingwer-Püree

  • Beilage: Gedämpfte Zuckerschoten, Baby-Karotten
  • Sauce: Ingwer-Safran-Schaum
  • Präsentation: Fisch diagonal, Püree als Basis

Forelle auf Polenta mit Zitronenbutter

  • Beilage: Gedämpfte Zucchini, Fenchelchips
  • Sauce: Zitronenbutter
  • Präsentation: Fisch diagonal, Polenta als Basis

Kabeljaufilet auf Erbsenpüree

  • Beilage: Babykarotten, Zucchini
  • Sauce: Minzschaum
  • Präsentation: Fisch leicht diagonal auf Püree

Rotbarschfilet auf Sellerie-Kartoffelpüree

  • Beilage: Gedämpfter Brokkoli, Pastinakenstreifen
  • Sauce: Weißweinschaum
  • Präsentation: Fisch diagonal, Gemüse dekorativ

Makrelenfilet mit Orangen-Miso-Sauce

  • Beilage: Sesam-Spinat, Shiitake-Pilze
  • Sauce: Orangen-Miso-Reduktion
  • Präsentation: Fisch schräg auf Gemüse

Seeteufel-Medaillons auf Fenchelcreme

  • Beilage: Babykarotten, Mini-Zucchini
  • Sauce: Weißwein-Schaum
  • Präsentation: Medaillons leicht gestapelt

Rotbarbenfilet auf Tomaten-Risotto

  • Beilage: Gedämpfte Zucchini, Paprika
  • Sauce: Basilikumöl
  • Präsentation: Fisch diagonal auf Risotto

Kaisergranat auf Kürbis-Kokos-Püree

  • Beilage: Zuckerschoten, Babykarotten
  • Sauce: Kokosschaum
  • Präsentation: Kaisergranat diagonal auf Püree

Barramundifilet auf Erbsenpüree

  • Beilage: Gedämpfter Spargel, Pastinaken
  • Sauce: Minzschaum
  • Präsentation: Fisch diagonal auf Püree

Goldbarsch auf Safranrisotto

  • Beilage: Gedämpfte Karotten, Baby-Zucchini
  • Sauce: Safranschaum
  • Präsentation: Fisch diagonal auf Risotto

Schwertfisch-Medaillons mit Zitronenbutter

  • Beilage: Selleriepüree, Fenchel
  • Sauce: Zitronen-Butter
  • Präsentation: Medaillons gestapelt, Gemüse dekorativ

Heilbuttfilet auf Tomaten-Kräuter-Risotto

  • Beilage: Gedämpfte Zucchini, Paprika
  • Sauce: Kräuterschaum
  • Präsentation: Fisch diagonal auf Risotto

Rotzungenfilet auf Kürbis-Ingwer-Püree

  • Beilage: Babykarotten, Zuckerschoten
  • Sauce: Ingwer-Safran-Schaum
  • Präsentation: Fisch diagonal auf Püree

Seelachsfilet auf Selleriepüree

  • Beilage: Gedämpfte Karotten, Baby-Zucchini
  • Sauce: Weißweinschaum
  • Präsentation: Fisch diagonal auf Püree

Flunderfilet auf Kräuterpolenta

  • Beilage: Gedämpftes Gemüse, Fenchelchips
  • Sauce: Kräuter-Emulsion
  • Präsentation: Fisch diagonal auf Polenta

Kaisergranat auf Safran-Kartoffelpüree

  • Beilage: Gedämpfter Spargel, Babykarotten
  • Sauce: Weißwein-Schaum
  • Präsentation: Kaisergranat diagonal auf Püree

Barramundifilet mit Limettenbutter

  • Beilage: Gedämpfte Zucchini, Fenchel
  • Sauce: Limetten-Butter
  • Präsentation: Fisch diagonal auf Gemüse

Süßwasserfische (Seen/Flüsse) – 50 Arten

  • Forelle
  • Lachsforelle
  • Zander
  • Hecht
  • Barsch
  • Karpfen
  • Schleie
  • Wels
  • Aal
  • Saibling
  • Regenbogenforelle
  • Flussbarsch
  • Maräne
  • Nase
  • Stör
  • Flussaal
  • Quappe
  • Waller
  • Barbe
  • Karausche
  • Huchen
  • Gründling
  • Döbel
  • Rotauge
  • Rotfeder
  • Ukelei
  • Rapfen
  • Güster
  • Kaulbarsch
  • Schmerle
  • Elritze
  • Schneider
  • Moderlieschen
  • Bitterling
  • Stichling
  • Brachse
  • Schleie-Jungfisch
  • Flussbarsch-Jungfisch
  • Hasel
  • Giebel
  • Döbel-Jungfisch
  • Rotauge-Jungfisch
  • Rotfeder-Jungfisch
  • Aalruthe
  • Huchen-Jungfisch
  • Gründling-Jungfisch
  • Rotfeder-Kaviar
  • Karpfen-Jungfisch

Salzwasserfische (Meer) – 50 Arten

  • Lachs
  • Wolfsbarsch (Loup de Mer)
  • Steinbutt
  • Seeteufel
  • Rotbarsch
  • Kabeljau
  • Schwertfisch
  • Heilbutt
  • Gelber Thunfisch
  • Rotzunge
  • Flunder
  • Seelachs
  • Goldbrasse (Dorade)
  • Kaisergranat
  • Barramundi
  • Makrele
  • Schellfisch
  • Seezunge
  • Hummer
  • Langostino
  • Jakobsmuschel
  • Rotbarschfilet
  • Goldbarsch
  • Kaiserbarsch
  • Conger Aal
  • Wolfsbarsch-Jungfisch
  • Thunfisch (Albacore)
  • Thunfisch (Bluefin)
  • Rotbarsch (Norwegen)
  • Wolfsbarsch (Atlantik)
  • Goldbrasse (Mittelmeer)
  • Heilbutt (Atlantik)
  • Schwertfisch (Mittelmeer)
  • Lachs (Atlantik)
  • Makrele (Atlantik)
  • Seezunge (Nordsee)
  • Steinbutt (Nordsee)
  • Rotbarsch (Atlantik)
  • Kabeljau (Nordsee)
  • Dorade (Mittelmeer)
  • Langostino (Atlantik)
  • Jakobsmuschel (Atlantik)
  • Seehecht
  • Wittling
  • Sardine
  • Hoki
  • Tilapia (Salzwasser)
  • Mahi-Mahi
  • Red Snapper

Schreibe einen Kommentar