Fleisch & Wild (Hauptspeisen)

  1. Rinderfilet mit Rotweinsauce – Rinderfilet medium braten, mit Rotweinsauce, Kartoffelgratin und grünen Bohnen servieren.
  2. Lammkarree mit Kräuterkruste – Lammkarree mit Senf bestreichen, Kräuterkruste auflegen, im Ofen rosa garen.
  1. Entenbrust auf Orangensauce – Entenbrust rosa braten, mit Orangensauce und glasierten Karotten servieren.
  2. Kalbsmedaillons mit Pilzrahmsauce – Kalbsmedaillons kurz anbraten, mit cremiger Pilz-Rahmsauce und Kartoffelstampf.
  3. Rosa gebratener Hirschrücken – Hirschrücken rosa braten, mit Preiselbeersauce, Rotkohl und Semmelknödel.
  1. Rinderrouladen klassisch – Rinderrouladen füllen, schmoren, mit Bratensauce und Kartoffelpüree.
  2. Schweinefilet mit Senfkruste – Schweinefilet im Ofen mit Senfkruste garen, dazu Gemüsejulienne.
  3. Wildschweinragout – Wildschweinfleisch schmoren, mit Wurzelgemüse, Preiselbeeren und Kartoffelgnocchi.
  4. Kalbsbries auf Rahmsauce – Kalbsbries in Butter sautieren, mit Rahmsauce und gedämpftem Gemüse.
  5. Rinderfilet Wellington – Filet in Blätterteig mit Pilzduxelles backen, mit Sauce Bordelaise servieren.
  1. Ente à l’Orange – Entenbrust mit Orangensauce, Rosenkohl und Kartoffelgratin.
  2. Lammkeule geschmort – Lammkeule mit Rotwein, Knoblauch, Rosmarin langsam schmoren.
  3. Rinderbackerl in Rotwein – Rinderbackerl geschmort, mit Wurzelgemüse und Kartoffelpüree.
  4. Kalbsrahmgeschnetzeltes – Kalbsstreifen in Rahmsauce, mit Spätzle serviert.
  1. Schweinebäckchen confiert – Schweinebäckchen langsam confieren, mit Selleriepüree und Jus.
  2. Rehfilet mit Waldpilzen – Rehfilet rosa braten, mit Waldpilzen und Portweinsauce.
  3. Rinderfilet mit Trüffelbutter – Rinderfilet medium braten, mit Trüffelbutter und Spargel servieren.
  4. Lammkoteletts vom Grill – Kurz gegrillte Lammkoteletts, mit Kräuter-Knoblauch-Öl, Ratatouille.
  5. Kalbsrollbraten – Kalbsrollbraten füllen, im Ofen garen, mit Rahmsauce servieren.
  6. Schweinefilet in Pfeffersauce – Filet anbraten, mit cremiger Pfeffersauce und Gemüsebeilage.
  7. Hirschragout mit Preiselbeeren – Hirschwürfel schmoren, mit Rotkohl und Kartoffelknödel.
  8. Rinderschmorbraten – Geschmortes Rindfleisch, mit Wurzelgemüse und Kartoffelpüree.
  9. Lammhaxe geschmort – Lammhaxe mit Kräutern, langsam geschmort, serviert mit Polenta.
  10. Entenconfit mit Apfelkompott – Entenkeulen confiert, mit Apfelrotkohl serviert.
  11. Rosa gebratenes Kalbssteak – Kalbssteak kurz braten, mit Kräuterbutter, Gemüse und Kartoffeln.
  12. Rinderfilet mit Morchelrahm – Filet in Pfanne braten, mit Morchel-Rahmsauce und Kartoffelgratin.
  13. Schweinerücken mit Kräuterkruste – Schweinerücken im Ofen, mit Kräuterkruste, dazu Gemüse.
  14. Wildentenbrust mit Beerenjus – Rosa gebratene Entenbrust, mit fruchtiger Beerenjus.
  15. Kalbsrücken auf Trüffelrisotto – Kalbsrücken rosa braten, auf cremigem Trüffelrisotto servieren.
  16. Rinderfilet mit Cognacsauce – Filet medium braten, mit Cognacsauce, Bohnen und Kartoffeln.
  17. Lammrücken mit Balsamicosauce – Lammrücken rosa braten, mit Balsamico-Jus und Ratatouille.
  18. Rosa gebratene Entenbrust auf Süßkartoffelpüree – Entenbrust rosa, auf Süßkartoffelpüree anrichten.
  19. Kalbsmedaillons in Champignonsauce – Medaillons braten, mit Champignonrahmsauce servieren.
  20. Schweinebauch confiert – Schweinebauch langsam confieren, knusprig finishen, mit Apfelkompott.
  21. Rinderfilet mit Gorgonzolasauce – Filet rosa braten, mit Gorgonzolasauce und Kartoffelgratin.
  22. Lammkeule provençal – Lammkeule mit Kräutern der Provence, langsam gegart.
  23. Kalbsstelze geschmort – Kalbsstelze in Gemüsejus schmoren, mit Polenta servieren.
  24. Rosa gebratene Entenbrust mit Pflaumen – Entenbrust rosa braten, mit Pflaumen-Chutney servieren.
  25. Rinderfilet mit Rotweinreduktion – Filet medium braten, Rotweinreduktion, Bohnen und Kartoffelgratin.
  26. Lammragout mit Wurzelgemüse – Lammwürfel langsam schmoren, serviert mit Gemüse und Kartoffeln.

Schreibe einen Kommentar