| 2,5 kg | Hokkaido Kürbiswürfel blanchiert | 
| 1 kg | Apfelwürfel | 
| 500 g | Zwiebel angeschwitzt | 
| 1 EL | Salz | 
| 1 TL | Pfeffer | 
| 2 EL | Zimt | 
| 1 EL | Glühweingewürz ( muss nicht sein ) | 
| 1/2 Liter | Dressing | 
| 500 g | Stangensellerie blanchiert | 

		| 2,5 kg | Hokkaido Kürbiswürfel blanchiert | 
| 1 kg | Apfelwürfel | 
| 500 g | Zwiebel angeschwitzt | 
| 1 EL | Salz | 
| 1 TL | Pfeffer | 
| 2 EL | Zimt | 
| 1 EL | Glühweingewürz ( muss nicht sein ) | 
| 1/2 Liter | Dressing | 
| 500 g | Stangensellerie blanchiert | 
