Fisch & Meeresfrüchte ( Hauptspeisen)

Lachsfilet auf Zitronenrisotto – Lachsfilet in der Pfanne kurz anbraten, auf cremigem Zitronenrisotto servieren.

  1. Zanderfilet mit Kräuterbutter – Zanderfilet auf der Haut braten, mit Kräuterbutter, Gemüse und Kartoffeln.
  2. Jakobsmuscheln auf Safranrisotto – Jakobsmuscheln kurz anbraten, auf Safranrisotto anrichten.
  3. Dorade im Ofen mit Fenchel – Dorade im Ganzen im Ofen garen, mit Fenchel und Zitronenscheiben.
  4. Thunfischsteak mit Sesamkruste – Thunfisch kurz scharf anbraten, Sesamkruste, dazu asiatisches Gemüse.
  1. Schwertfisch mit Oliventapenade – Schwertfischfilet braten, mit Oliventapenade servieren.
  2. Seeteufel-Medaillons auf Gemüse-Julienne – Seeteufel-Medaillons braten, auf Gemüse-Julienne mit Zitronensauce.
  1. Lachs en Papillote – Lachsfilet mit Kräutern, Zitrone und Gemüse im Pergament garen.
  2. Garnelen-Risotto – Garnelen in Knoblauchöl anbraten, auf cremigem Risotto servieren.
  3. Forelle Müllerin Art – Forelle in Butter braten, mit Petersilienkartoffeln servieren.
  4. Lachsschnitte mit Dillrahmsauce – Lachsschnitte pochieren, mit Dillrahmsauce und Kartoffeln.
  5. Hummer Thermidor – Hummerfleisch mit Sauce, Käse gratiniert, mit frischem Salat.
  6. Riesengarnelen auf Zitronennudeln – Garnelen kurz anbraten, auf Nudeln mit Zitronenbutter servieren.
  1. Rotbarschfilet mit Tomaten-Vinaigrette – Rotbarschfilet sanft braten, mit Tomaten-Vinaigrette.
  2. Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree – Jakobsmuscheln anbraten, auf cremigem Erbsenpüree anrichten.
  3. Lachsforelle im Ofen – Lachsforelle mit Kräutern, Zitrone im Ofen garen, mit Kartoffeln servieren.
  4. Thunfisch-Tatar mit Avocado – Frischer Thunfisch, gewürfelt, mit Avocado und Limettensaft.
  1. Seehechtfilet auf Spinatbett – Seehechtfilet braten, auf gedünstetem Spinat anrichten.
  2. Seezunge mit Kapernsauce – Seezunge in Butter braten, mit Kapernsauce und Kartoffeln.
  3. Garnelen-Pasta in Weißwein – Garnelen in Weißweinsoße, mit Pasta servieren.
  4. Lachs auf Fenchelsalat – Lachsfilet gebraten, auf frischem Fenchelsalat servieren.
  5. Schollenfilet mit Zitronenbutter – Scholle in Butter braten, mit Petersilienkartoffeln servieren.
  6. Seeteufelmedaillons mit Safransauce – Seeteufel kurz braten, mit Safransauce und Gemüse.
  7. Lachssteak mit Kräuterkruste – Lachssteak mit Kräutern bestreichen, im Ofen garen.
  8. Riesengarnelen-Curry – Garnelen in Kokos-Curry, mit Basmatireis servieren.
  1. Rotbarschfilet mit Kräuterkruste – Rotbarschfilet mit Kräutern im Ofen garen, Gemüse dazu.
  2. Forellenfilet mit Mandelbutter – Forellenfilet in Butter braten, mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln.
  3. Thunfisch auf asiatischem Gemüse – Thunfisch kurz anbraten, mit Sesam und Gemüse.
  1. Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung – Lachsröllchen füllen, mit Dill und Zitronensauce servieren.
  2. Hummer auf Safranrisotto – Hummerfleisch auf cremigem Safranrisotto anrichten.
  3. Schwertfischspieße vom Grill – Schwertfischwürfel marinieren, kurz grillen, mit Zitronenbutter.
  4. Zanderfilet mit Kräuter-Knoblauch-Sauce – Zanderfilet braten, Kräuter-Knoblauch-Sauce dazu.
  5. Lachs mit Honig-Senf-Glasur – Lachs im Ofen glasieren, mit grünem Spargel servieren.
  6. Jakobsmuscheln mit Kürbispüree – Jakobsmuscheln anbraten, auf cremigem Kürbispüree servieren.
  7. Garnelen auf Tomaten-Risotto – Garnelen kurz braten, auf Risotto mit Tomaten anrichten.
  8. Seehechtfilet mit Zitronen-Kapern-Sauce – Filet braten, mit Zitronen-Kapern-Sauce servieren.
  9. Lachs in Dill-Weißwein-Sauce – Lachs pochieren, Dill-Weißwein-Sauce, Kartoffeln dazu.
  10. Seezunge auf Spinatbett – Seezunge sanft braten, auf Spinat anrichten.
  11. Garnelen-Saté – Garnelen auf Spieße, mit Erdnusssauce servieren.
  12. Riesengarnelen mit Knoblauchbutter – Garnelen in Knoblauchbutter braten, mit Reis und Gemüse.

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