

Lachsfilet auf Zitronenrisotto – Lachsfilet in der Pfanne kurz anbraten, auf cremigem Zitronenrisotto servieren.
- Zanderfilet mit Kräuterbutter – Zanderfilet auf der Haut braten, mit Kräuterbutter, Gemüse und Kartoffeln.
- Jakobsmuscheln auf Safranrisotto – Jakobsmuscheln kurz anbraten, auf Safranrisotto anrichten.
- Dorade im Ofen mit Fenchel – Dorade im Ganzen im Ofen garen, mit Fenchel und Zitronenscheiben.
- Thunfischsteak mit Sesamkruste – Thunfisch kurz scharf anbraten, Sesamkruste, dazu asiatisches Gemüse.


- Schwertfisch mit Oliventapenade – Schwertfischfilet braten, mit Oliventapenade servieren.
- Seeteufel-Medaillons auf Gemüse-Julienne – Seeteufel-Medaillons braten, auf Gemüse-Julienne mit Zitronensauce.



- Lachs en Papillote – Lachsfilet mit Kräutern, Zitrone und Gemüse im Pergament garen.
- Garnelen-Risotto – Garnelen in Knoblauchöl anbraten, auf cremigem Risotto servieren.
- Forelle Müllerin Art – Forelle in Butter braten, mit Petersilienkartoffeln servieren.
- Lachsschnitte mit Dillrahmsauce – Lachsschnitte pochieren, mit Dillrahmsauce und Kartoffeln.
- Hummer Thermidor – Hummerfleisch mit Sauce, Käse gratiniert, mit frischem Salat.
- Riesengarnelen auf Zitronennudeln – Garnelen kurz anbraten, auf Nudeln mit Zitronenbutter servieren.


- Rotbarschfilet mit Tomaten-Vinaigrette – Rotbarschfilet sanft braten, mit Tomaten-Vinaigrette.
- Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree – Jakobsmuscheln anbraten, auf cremigem Erbsenpüree anrichten.
- Lachsforelle im Ofen – Lachsforelle mit Kräutern, Zitrone im Ofen garen, mit Kartoffeln servieren.
- Thunfisch-Tatar mit Avocado – Frischer Thunfisch, gewürfelt, mit Avocado und Limettensaft.


- Seehechtfilet auf Spinatbett – Seehechtfilet braten, auf gedünstetem Spinat anrichten.
- Seezunge mit Kapernsauce – Seezunge in Butter braten, mit Kapernsauce und Kartoffeln.
- Garnelen-Pasta in Weißwein – Garnelen in Weißweinsoße, mit Pasta servieren.
- Lachs auf Fenchelsalat – Lachsfilet gebraten, auf frischem Fenchelsalat servieren.
- Schollenfilet mit Zitronenbutter – Scholle in Butter braten, mit Petersilienkartoffeln servieren.
- Seeteufelmedaillons mit Safransauce – Seeteufel kurz braten, mit Safransauce und Gemüse.
- Lachssteak mit Kräuterkruste – Lachssteak mit Kräutern bestreichen, im Ofen garen.
- Riesengarnelen-Curry – Garnelen in Kokos-Curry, mit Basmatireis servieren.


- Rotbarschfilet mit Kräuterkruste – Rotbarschfilet mit Kräutern im Ofen garen, Gemüse dazu.
- Forellenfilet mit Mandelbutter – Forellenfilet in Butter braten, mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln.
- Thunfisch auf asiatischem Gemüse – Thunfisch kurz anbraten, mit Sesam und Gemüse.

- Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung – Lachsröllchen füllen, mit Dill und Zitronensauce servieren.
- Hummer auf Safranrisotto – Hummerfleisch auf cremigem Safranrisotto anrichten.
- Schwertfischspieße vom Grill – Schwertfischwürfel marinieren, kurz grillen, mit Zitronenbutter.
- Zanderfilet mit Kräuter-Knoblauch-Sauce – Zanderfilet braten, Kräuter-Knoblauch-Sauce dazu.
- Lachs mit Honig-Senf-Glasur – Lachs im Ofen glasieren, mit grünem Spargel servieren.
- Jakobsmuscheln mit Kürbispüree – Jakobsmuscheln anbraten, auf cremigem Kürbispüree servieren.
- Garnelen auf Tomaten-Risotto – Garnelen kurz braten, auf Risotto mit Tomaten anrichten.
- Seehechtfilet mit Zitronen-Kapern-Sauce – Filet braten, mit Zitronen-Kapern-Sauce servieren.
- Lachs in Dill-Weißwein-Sauce – Lachs pochieren, Dill-Weißwein-Sauce, Kartoffeln dazu.
- Seezunge auf Spinatbett – Seezunge sanft braten, auf Spinat anrichten.
- Garnelen-Saté – Garnelen auf Spieße, mit Erdnusssauce servieren.
- Riesengarnelen mit Knoblauchbutter – Garnelen in Knoblauchbutter braten, mit Reis und Gemüse.