

Lachsfilet auf Zitronenrisotto – Lachsfilet in der Pfanne kurz anbraten, auf cremigem Zitronenrisotto servieren.
- Zanderfilet mit Kräuterbutter – Zanderfilet auf der Haut braten, mit Kräuterbutter, Gemüse und Kartoffeln.
 - Jakobsmuscheln auf Safranrisotto – Jakobsmuscheln kurz anbraten, auf Safranrisotto anrichten.
 - Dorade im Ofen mit Fenchel – Dorade im Ganzen im Ofen garen, mit Fenchel und Zitronenscheiben.
 - Thunfischsteak mit Sesamkruste – Thunfisch kurz scharf anbraten, Sesamkruste, dazu asiatisches Gemüse.
 


- Schwertfisch mit Oliventapenade – Schwertfischfilet braten, mit Oliventapenade servieren.
 - Seeteufel-Medaillons auf Gemüse-Julienne – Seeteufel-Medaillons braten, auf Gemüse-Julienne mit Zitronensauce.
 



- Lachs en Papillote – Lachsfilet mit Kräutern, Zitrone und Gemüse im Pergament garen.
 - Garnelen-Risotto – Garnelen in Knoblauchöl anbraten, auf cremigem Risotto servieren.
 - Forelle Müllerin Art – Forelle in Butter braten, mit Petersilienkartoffeln servieren.
 - Lachsschnitte mit Dillrahmsauce – Lachsschnitte pochieren, mit Dillrahmsauce und Kartoffeln.
 - Hummer Thermidor – Hummerfleisch mit Sauce, Käse gratiniert, mit frischem Salat.
 - Riesengarnelen auf Zitronennudeln – Garnelen kurz anbraten, auf Nudeln mit Zitronenbutter servieren.
 


- Rotbarschfilet mit Tomaten-Vinaigrette – Rotbarschfilet sanft braten, mit Tomaten-Vinaigrette.
 - Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree – Jakobsmuscheln anbraten, auf cremigem Erbsenpüree anrichten.
 - Lachsforelle im Ofen – Lachsforelle mit Kräutern, Zitrone im Ofen garen, mit Kartoffeln servieren.
 - Thunfisch-Tatar mit Avocado – Frischer Thunfisch, gewürfelt, mit Avocado und Limettensaft.
 


- Seehechtfilet auf Spinatbett – Seehechtfilet braten, auf gedünstetem Spinat anrichten.
 - Seezunge mit Kapernsauce – Seezunge in Butter braten, mit Kapernsauce und Kartoffeln.
 - Garnelen-Pasta in Weißwein – Garnelen in Weißweinsoße, mit Pasta servieren.
 - Lachs auf Fenchelsalat – Lachsfilet gebraten, auf frischem Fenchelsalat servieren.
 - Schollenfilet mit Zitronenbutter – Scholle in Butter braten, mit Petersilienkartoffeln servieren.
 - Seeteufelmedaillons mit Safransauce – Seeteufel kurz braten, mit Safransauce und Gemüse.
 - Lachssteak mit Kräuterkruste – Lachssteak mit Kräutern bestreichen, im Ofen garen.
 - Riesengarnelen-Curry – Garnelen in Kokos-Curry, mit Basmatireis servieren.
 


- Rotbarschfilet mit Kräuterkruste – Rotbarschfilet mit Kräutern im Ofen garen, Gemüse dazu.
 - Forellenfilet mit Mandelbutter – Forellenfilet in Butter braten, mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln.
 - Thunfisch auf asiatischem Gemüse – Thunfisch kurz anbraten, mit Sesam und Gemüse.
 

- Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung – Lachsröllchen füllen, mit Dill und Zitronensauce servieren.
 - Hummer auf Safranrisotto – Hummerfleisch auf cremigem Safranrisotto anrichten.
 - Schwertfischspieße vom Grill – Schwertfischwürfel marinieren, kurz grillen, mit Zitronenbutter.
 - Zanderfilet mit Kräuter-Knoblauch-Sauce – Zanderfilet braten, Kräuter-Knoblauch-Sauce dazu.
 - Lachs mit Honig-Senf-Glasur – Lachs im Ofen glasieren, mit grünem Spargel servieren.
 - Jakobsmuscheln mit Kürbispüree – Jakobsmuscheln anbraten, auf cremigem Kürbispüree servieren.
 - Garnelen auf Tomaten-Risotto – Garnelen kurz braten, auf Risotto mit Tomaten anrichten.
 - Seehechtfilet mit Zitronen-Kapern-Sauce – Filet braten, mit Zitronen-Kapern-Sauce servieren.
 - Lachs in Dill-Weißwein-Sauce – Lachs pochieren, Dill-Weißwein-Sauce, Kartoffeln dazu.
 - Seezunge auf Spinatbett – Seezunge sanft braten, auf Spinat anrichten.
 - Garnelen-Saté – Garnelen auf Spieße, mit Erdnusssauce servieren.
 - Riesengarnelen mit Knoblauchbutter – Garnelen in Knoblauchbutter braten, mit Reis und Gemüse.