Zum Inhalt springen Zum Hauptmenü springen

einfach kochen

  • Allgemein
  • Vorspeisen
  • Dessert
  • Allgemein
  • Vorspeisen
  • Dessert

Spargelsuppe

1 liter Spargelfond

0,2 liter Sahne

250 gramm Spargelabschnitte

kochen – mixen – mit Mehlbutter binden

  • Beitragsdatum
    5. Mai 2023
  • Geschrieben von
    wordpressadmin
  • Veröffentlicht in Allgemein, Suppe
  • Kommentare
    0
Vorheriger Beitrag: spargelsülze Nächster Beitrag: Vorspeisen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Ähnliche Beiträge

Kirchtagskrapfen

  • Beitragsdatum
    4. August 2020
  • Veröffentlicht in Allgemein

Dubai Schokolade 💙

  • Beitragsdatum
    24. Februar 2025
  • Veröffentlicht in Allgemein

Salzburger Nockerl

  • Beitragsdatum
    9. Dezember 2020
  • Veröffentlicht in Allgemein

Creme brülee von der lila Karotte

  • Beitragsdatum
    14. November 2024
  • Veröffentlicht in Allgemein, glutenfrei, Vorspeisen

Theme von Anders Norén