Rind (1–20)
- Rinderfiletspitzen in Sherryreduktion – Beilage: Selleriepüree, sautierte Zuckerschoten
Rezept: Filetspitzen anbraten, Sherry reduzieren, warm servieren.
- Rinderroulade asiatisch gefüllt – Beilage: Jasminreis, Pak Choi
Rezept: Roulade füllen, schmoren, Sauce darüber.
- Rinderhackbällchen mit Miso-Glasur – Beilage: Udon-Nudeln, gedünstetes Gemüse
Rezept: Bällchen braten, Miso-Glasur aufziehen.
- Rinderfiletstreifen mit Chimichurri – Beilage: Polenta, gegrilltes Gemüse
Rezept: Filetstreifen kurz braten, Chimichurri dazu.
- Rinderbacken auf Kürbispüree – Beilage: Butterkarotten, glasiertes Gemüse
Rezept: Backen schmoren, Püree dazu.
- Rinderfilet-Medaillons mit Granatapfeljus – Beilage: Süßkartoffelpüree, gebratene Pilze
Rezept: Filet braten, Jus reduzieren.
- Rinderhüftscheiben in Pfeffer-Balsamico-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
Rezept: Scheiben braten, Sauce aufziehen.
- Rinderfilet auf Lauchfond – Beilage: Kartoffelrösti, glasiertes Gemüse
Rezept: Filet braten, Lauchfond reduzieren.
- Rinderschmortopf mit Steinpilzen – Beilage: Polenta, Schmorgemüse
Rezept: Rind schmoren, Pilze dazugeben.
- Rinderfiletspitzen mit Senfcreme – Beilage: Tagliatelle, Babykarotten
Rezept: Filetspitzen braten, Senfrahm aufziehen.
- Rinderhackküchlein mit Portweinjus – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
Rezept: Küchlein braten, Jus aufziehen.
- Rinderfilet an Marsala-Sauce – Beilage: Selleriepüree, glasiertes Gemüse
Rezept: Filet braten, Marsala reduzieren.
- Rinderhüftstreifen süß-sauer – Beilage: Jasminreis, Gemüse-Julienne
Rezept: Hüftstreifen braten, Sauce aufziehen.
- Rinderroulade mit Walnussfüllung – Beilage: Polenta, Butterkarotten
Rezept: Roulade füllen, schmoren.
- Rinderfilet auf karamellisierten Zwiebeln – Beilage: Kartoffelgratin, Spinat
Rezept: Filet braten, Zwiebeln karamellisieren.
- Rinderhack-Törtchen mit Pilzrahm – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
Rezept: Törtchen braten, Pilzrahm dazu.
- Rinderfiletspitzen mit Orangenjus – Beilage: Süßkartoffelpüree, Zuckerschoten
Rezept: Filet anbraten, Jus reduzieren.
- Rinderschmortopf mit Fenchel – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
Rezept: Schmoren, Fenchel zugeben.
- Rinderfilet-Röllchen mit Aprikosenfüllung – Beilage: Kartoffelgratin, Babykarotten
Rezept: Röllchen füllen, braten, Sauce dazu.
- Rinderhüftsteak auf Rotweinschalotten – Beilage: Selleriepüree, glasiertes Gemüse
Rezept: Steak braten, Schalotten in Rotwein schmoren.
Kalb (21–40)
- Kalbsfiletspitzen in Estragonsauce – Beilage: Polenta, Babykarotten
Rezept: Filet anbraten, Sauce aufziehen.
- Kalbsroulade mit Feigenfüllung – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
Rezept: Roulade füllen, schmoren, warm servieren.
- Kalbsbäckchen auf Pastinakenpüree – Beilage: glasiertes Gemüse, Kartoffelwürfel
Rezept: Bäckchen schmoren, Püree dazu.
- Kalbsfilet auf Kürbisrahm – Beilage: Kartoffelrösti, Zuckerschoten
Rezept: Filet braten, Kürbisrahm dazu.
- Kalbsschnitzel in Limettenbutter – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
Rezept: Schnitzel braten, Limettenbutter aufziehen.
- Kalbsmedaillons auf Pfifferlingsauce – Beilage: Kartoffelgratin, Babykarotten
Rezept: Medaillons braten, Pfifferlingsauce zubereiten.
- Kalbsrücken mit Rosmarinjus – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
Rezept: Rücken braten, Jus reduzieren.
- Kalbsfiletspitzen in Cognacrahm – Beilage: Kartoffelwürfel, Schmorgemüse
Rezept: Filetspitzen braten, Sauce aufziehen.
- Kalbskotelett mit Parmesankruste – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
Rezept: Kotelett panieren, braten.
- Kalbsrücken mit Morchelrahm – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
Rezept: Rücken braten, Sauce aufziehen.
- Kalbsbäckchen mit Marsalajus – Beilage: Selleriepüree, glasiertes Gemüse
Rezept: Bäckchen schmoren, Jus reduzieren.
- Kalbsmedaillons auf Pilzragout – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
Rezept: Medaillons braten, Ragout dazu.
- Kalbsfilet in Trüffelsauce – Beilage: Kartoffelgratin, Babykarotten
Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
- Kalbsröllchen mit Aprikosenfüllung – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
Rezept: Röllchen füllen, braten, Sauce dazu.
- Kalbsfiletspitzen in Weißweinsauce – Beilage: Kartoffelwürfel, Zuckerschoten
Rezept: Filet anbraten, Sauce aufziehen.
- Kalbsroulade mit Pistazienfüllung – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
Rezept: Roulade füllen, schmoren.
- Kalbsmedaillons auf Safrancreme – Beilage: Kartoffelgratin, Babykarotten
Rezept: Medaillons braten, Safrancreme dazu.
- Kalbsfilet auf Zwiebelconfit – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
Rezept: Filet braten, Confit dazu.
- Kalbsrücken in Kräuterjus – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
Rezept: Rücken braten, Jus aufziehen.
- Kalbsbäckchen in Portweinsauce – Beilage: Selleriepüree, glasiertes Gemüse
Rezept: Bäckchen schmoren, Sauce aufziehen.
Schwein (41–60)
- Schweinefilet-Medaillon mit Apfel-Calvados-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Wurzelgemüse
Rezept: Filet anbraten, Sauce aus Apfel-Calvados reduzieren, servieren.
- Schweinebäckchen in Bierjus – Beilage: Selleriepüree, Schmorgemüse
Rezept: Bäckchen schmoren, Bierjus reduzieren.
- Schweinerücken mit Senfkruste – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
Rezept: Rücken krusten, braten, warm servieren.
- Schweinefiletspitzen mit Pflaumenjus – Beilage: Kartoffelwürfel, Karotten-Julienne
Rezept: Filet anbraten, Jus reduzieren.
- Schweinebauch im Honig-Soja-Glasur – Beilage: Jasminreis, Zuckerschoten
Rezept: Bauch kurz glasieren, braten, warm servieren.
- Schweineroulade mit Kräuterfüllung – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
Rezept: Roulade füllen, schmoren.
- Schweinefilet auf Pilzrahm – Beilage: Tagliatelle, Babykarotten
Rezept: Filet braten, Pilzrahm zubereiten.
- Schweinerücken in Orangenjus – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
Rezept: Rücken braten, Jus reduzieren.
- Schweinehackküchlein mit Thymianjus – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
Rezept: Küchlein braten, Jus aufziehen.
- Schweinefilet auf Kürbiscreme – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
Rezept: Filet braten, Kürbiscreme dazu.
- Schweinebäckchen in Apfelsauce – Beilage: Selleriepüree, Butterkarotten
Rezept: Bäckchen schmoren, Sauce aufziehen.
- Schweinerücken mit Trüffelbutter – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
Rezept: Rücken braten, Butter darüber.
- Schweinefilet-Medaillon mit Marsalajus – Beilage: Polenta, Babykarotten
Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
- Schweinebauch confiert mit Ingwerjus – Beilage: Jasminreis, Zuckerschoten
Rezept: Bauch confieren, Jus leicht reduzieren.
- Schweineroulade süß-sauer gefüllt – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
Rezept: Roulade füllen, schmoren.
- Schweinefiletspitzen mit Estragonrahm – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
- Schweinerücken auf karamellisierten Äpfeln – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
Rezept: Rücken braten, Äpfel karamellisieren.
- Schweinehack-Törtchen in Portweinjus – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
Rezept: Küchlein braten, Jus aufziehen.
- Schweinefilet mit Feigen-Chili-Sauce – Beilage: Tagliatelle, Zuckerschoten
Rezept: Filet braten, Sauce zubereiten.
- Schweinebäckchen auf Selleriepüree – Beilage: Butterkarotten, glasiertes Gemüse
Rezept: Bäckchen schmoren, warm servieren.
Geflügel (61–80)
- Entenbrust auf Kirschreduktion – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
Rezept: Entenbrust anbraten, Kirschreduktion aufziehen.
- Gänsebrust mit Orangenjus – Beilage: Polenta, Butterkarotten
Rezept: Brust braten, Jus reduzieren.
- Poulardenröllchen mit Spinatfüllung – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
Rezept: Röllchen füllen, braten, warm servieren.
- Geflügelmedaillons in Curryrahm – Beilage: Jasminreis, Zuckerschoten
Rezept: Medaillons braten, Rahmsauce zubereiten.
- Taubenbrust mit Portwein-Feigen-Sauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
Rezept: Brust anbraten, Sauce aufziehen.
- Perlhuhnbrust mit Morchelsauce – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
Rezept: Brust braten, Sauce zubereiten.
- Geflügelhackbällchen in Tomaten-Chili-Sauce – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
Rezept: Bällchen braten, Sauce dazu.
- Geflügelmedaillons mit Kräuterjus – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
Rezept: Medaillons braten, Jus aufziehen.
- Poulardenfilet auf Trüffelrahm – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
- Geflügelroulade mit Aprikosenfüllung – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
Rezept: Roulade füllen, braten, Sauce dazu.
- Entenkeule confiert auf Selleriepüree – Beilage: glasiertes Gemüse
Rezept: Keule confieren, warm servieren.
- Gänsekeule in Honigglasur – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
Rezept: Keule glasieren, braten.
- Poulardenfilet in Safransauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
- Geflügelhack-Törtchen mit Champignonsauce – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
Rezept: Törtchen braten, Sauce dazu.
- Taubenbrust auf Rotweinreduktion – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
Rezept: Brust braten, Reduktion aufziehen.
- Perlhuhnbrust auf Kürbiscreme – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
Rezept: Brust braten, Kürbiscreme zubereiten.
- Geflügelmedaillons mit Limettenbutter – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
Rezept: Medaillons braten, Butter darüber.
- Poulardenstreifen in Honig-Chili-Sauce – Beilage: Jasminreis, glasiertes Gemüse
Rezept: Streifen braten, Sauce aufziehen.
- Geflügelroulade mit Trüffelfüllung – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
Rezept: Roulade füllen, braten, warm servieren.
- Taubenpraline in Portweinjus – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
Rezept: Praline braten, Jus aufziehen.
Wild (81–100)
- Rehrücken auf Rotweinschalotten – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
Rezept: Rücken braten, Schalotten in Rotwein schmoren.
- Hirschmedaillons auf Preiselbeersauce – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
Rezept: Medaillons braten, Sauce aufziehen.
- Wildentenbrust auf Kirschrahm – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
Rezept: Brust anbraten, Sauce aufziehen.
- Wildschweinschulter in Wacholdersauce – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
Rezept: Schulter schmoren, Sauce reduzieren.
- Rehbäckchen in Portweinsauce – Beilage: Selleriepüree, Butterkarotten
Rezept: Bäckchen schmoren, Sauce aufziehen.
- Hirschfilet auf Trüffelrahm – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
Rezept: Filet braten, Sauce dazu.
- Wildlammrücken in Kräuterjus – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
Rezept: Rücken braten, Jus reduzieren.
- Wildente confiert auf Kürbiscreme – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
Rezept: Brust confieren, Kürbiscreme dazu.
- Rehmedaillons auf Pilzragout – Beilage: Polenta, Butterkarotten
Rezept: Medaillons braten, Ragout zubereiten.
- Hirschfiletspitzen in Portweinsauce – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
Rezept: Spitzen braten, Sauce aufziehen.
- Wildschweinfilet auf Apfelreduktion – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
Rezept: Filet braten, Sauce reduzieren.
- Rehrücken mit Feigen-Chili-Sauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
Rezept: Rücken braten, Sauce zubereiten.
- Hirschmedaillons auf Kürbiscreme – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
Rezept: Medaillons braten, Creme dazu.
- Wildlammrücken mit Rosmarinjus – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
Rezept: Rücken braten, Jus aufziehen.
- Wildentenbrust auf Orangenreduktion – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
Rezept: Brust braten, Reduktion aufziehen.
- Rehbäckchen in Rotweinsauce – Beilage: Selleriepüree, Butterkarotten
Rezept: Bäckchen schmoren, Sauce reduzieren.
- Hirschfilet mit Trüffelsauce – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
- Wildschweinröllchen mit Kräuterfüllung – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
Rezept: Röllchen füllen, braten, Sauce dazu.
- Rehrücken auf Maronencreme – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
Rezept: Rücken braten, Maronencreme zubereiten.
- Hirschmedaillons mit Preiselbeerschaum – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
Rezept: Medaillons braten, Schaum dazu.