🥩 Warme Fleisch-Vorspeisen


Rind (1–20)

  1. Rinderfiletspitzen in Sherryreduktion – Beilage: Selleriepüree, sautierte Zuckerschoten
    Rezept: Filetspitzen anbraten, Sherry reduzieren, warm servieren.
  2. Rinderroulade asiatisch gefüllt – Beilage: Jasminreis, Pak Choi
    Rezept: Roulade füllen, schmoren, Sauce darüber.
  3. Rinderhackbällchen mit Miso-Glasur – Beilage: Udon-Nudeln, gedünstetes Gemüse
    Rezept: Bällchen braten, Miso-Glasur aufziehen.
  4. Rinderfiletstreifen mit Chimichurri – Beilage: Polenta, gegrilltes Gemüse
    Rezept: Filetstreifen kurz braten, Chimichurri dazu.
  5. Rinderbacken auf Kürbispüree – Beilage: Butterkarotten, glasiertes Gemüse
    Rezept: Backen schmoren, Püree dazu.
  6. Rinderfilet-Medaillons mit Granatapfeljus – Beilage: Süßkartoffelpüree, gebratene Pilze
    Rezept: Filet braten, Jus reduzieren.
  7. Rinderhüftscheiben in Pfeffer-Balsamico-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
    Rezept: Scheiben braten, Sauce aufziehen.
  8. Rinderfilet auf Lauchfond – Beilage: Kartoffelrösti, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Lauchfond reduzieren.
  9. Rinderschmortopf mit Steinpilzen – Beilage: Polenta, Schmorgemüse
    Rezept: Rind schmoren, Pilze dazugeben.
  10. Rinderfiletspitzen mit Senfcreme – Beilage: Tagliatelle, Babykarotten
    Rezept: Filetspitzen braten, Senfrahm aufziehen.
  11. Rinderhackküchlein mit Portweinjus – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
    Rezept: Küchlein braten, Jus aufziehen.
  12. Rinderfilet an Marsala-Sauce – Beilage: Selleriepüree, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Marsala reduzieren.
  13. Rinderhüftstreifen süß-sauer – Beilage: Jasminreis, Gemüse-Julienne
    Rezept: Hüftstreifen braten, Sauce aufziehen.
  14. Rinderroulade mit Walnussfüllung – Beilage: Polenta, Butterkarotten
    Rezept: Roulade füllen, schmoren.
  15. Rinderfilet auf karamellisierten Zwiebeln – Beilage: Kartoffelgratin, Spinat
    Rezept: Filet braten, Zwiebeln karamellisieren.
  16. Rinderhack-Törtchen mit Pilzrahm – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Törtchen braten, Pilzrahm dazu.
  17. Rinderfiletspitzen mit Orangenjus – Beilage: Süßkartoffelpüree, Zuckerschoten
    Rezept: Filet anbraten, Jus reduzieren.
  18. Rinderschmortopf mit Fenchel – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Schmoren, Fenchel zugeben.
  19. Rinderfilet-Röllchen mit Aprikosenfüllung – Beilage: Kartoffelgratin, Babykarotten
    Rezept: Röllchen füllen, braten, Sauce dazu.
  20. Rinderhüftsteak auf Rotweinschalotten – Beilage: Selleriepüree, glasiertes Gemüse
    Rezept: Steak braten, Schalotten in Rotwein schmoren.

Kalb (21–40)

  1. Kalbsfiletspitzen in Estragonsauce – Beilage: Polenta, Babykarotten
    Rezept: Filet anbraten, Sauce aufziehen.
  2. Kalbsroulade mit Feigenfüllung – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Roulade füllen, schmoren, warm servieren.
  3. Kalbsbäckchen auf Pastinakenpüree – Beilage: glasiertes Gemüse, Kartoffelwürfel
    Rezept: Bäckchen schmoren, Püree dazu.
  4. Kalbsfilet auf Kürbisrahm – Beilage: Kartoffelrösti, Zuckerschoten
    Rezept: Filet braten, Kürbisrahm dazu.
  5. Kalbsschnitzel in Limettenbutter – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Schnitzel braten, Limettenbutter aufziehen.
  6. Kalbsmedaillons auf Pfifferlingsauce – Beilage: Kartoffelgratin, Babykarotten
    Rezept: Medaillons braten, Pfifferlingsauce zubereiten.
  7. Kalbsrücken mit Rosmarinjus – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Rücken braten, Jus reduzieren.
  8. Kalbsfiletspitzen in Cognacrahm – Beilage: Kartoffelwürfel, Schmorgemüse
    Rezept: Filetspitzen braten, Sauce aufziehen.
  9. Kalbskotelett mit Parmesankruste – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Kotelett panieren, braten.
  10. Kalbsrücken mit Morchelrahm – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
    Rezept: Rücken braten, Sauce aufziehen.
  11. Kalbsbäckchen mit Marsalajus – Beilage: Selleriepüree, glasiertes Gemüse
    Rezept: Bäckchen schmoren, Jus reduzieren.
  12. Kalbsmedaillons auf Pilzragout – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Medaillons braten, Ragout dazu.
  13. Kalbsfilet in Trüffelsauce – Beilage: Kartoffelgratin, Babykarotten
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  14. Kalbsröllchen mit Aprikosenfüllung – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Röllchen füllen, braten, Sauce dazu.
  15. Kalbsfiletspitzen in Weißweinsauce – Beilage: Kartoffelwürfel, Zuckerschoten
    Rezept: Filet anbraten, Sauce aufziehen.
  16. Kalbsroulade mit Pistazienfüllung – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Roulade füllen, schmoren.
  17. Kalbsmedaillons auf Safrancreme – Beilage: Kartoffelgratin, Babykarotten
    Rezept: Medaillons braten, Safrancreme dazu.
  18. Kalbsfilet auf Zwiebelconfit – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Confit dazu.
  19. Kalbsrücken in Kräuterjus – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
    Rezept: Rücken braten, Jus aufziehen.
  20. Kalbsbäckchen in Portweinsauce – Beilage: Selleriepüree, glasiertes Gemüse
    Rezept: Bäckchen schmoren, Sauce aufziehen.

Schwein (41–60)

  1. Schweinefilet-Medaillon mit Apfel-Calvados-Sauce – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Wurzelgemüse
    Rezept: Filet anbraten, Sauce aus Apfel-Calvados reduzieren, servieren.
  2. Schweinebäckchen in Bierjus – Beilage: Selleriepüree, Schmorgemüse
    Rezept: Bäckchen schmoren, Bierjus reduzieren.
  3. Schweinerücken mit Senfkruste – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Rücken krusten, braten, warm servieren.
  4. Schweinefiletspitzen mit Pflaumenjus – Beilage: Kartoffelwürfel, Karotten-Julienne
    Rezept: Filet anbraten, Jus reduzieren.
  5. Schweinebauch im Honig-Soja-Glasur – Beilage: Jasminreis, Zuckerschoten
    Rezept: Bauch kurz glasieren, braten, warm servieren.
  6. Schweineroulade mit Kräuterfüllung – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Roulade füllen, schmoren.
  7. Schweinefilet auf Pilzrahm – Beilage: Tagliatelle, Babykarotten
    Rezept: Filet braten, Pilzrahm zubereiten.
  8. Schweinerücken in Orangenjus – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Rücken braten, Jus reduzieren.
  9. Schweinehackküchlein mit Thymianjus – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
    Rezept: Küchlein braten, Jus aufziehen.
  10. Schweinefilet auf Kürbiscreme – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Kürbiscreme dazu.
  11. Schweinebäckchen in Apfelsauce – Beilage: Selleriepüree, Butterkarotten
    Rezept: Bäckchen schmoren, Sauce aufziehen.
  12. Schweinerücken mit Trüffelbutter – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Rücken braten, Butter darüber.
  13. Schweinefilet-Medaillon mit Marsalajus – Beilage: Polenta, Babykarotten
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  14. Schweinebauch confiert mit Ingwerjus – Beilage: Jasminreis, Zuckerschoten
    Rezept: Bauch confieren, Jus leicht reduzieren.
  15. Schweineroulade süß-sauer gefüllt – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
    Rezept: Roulade füllen, schmoren.
  16. Schweinefiletspitzen mit Estragonrahm – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  17. Schweinerücken auf karamellisierten Äpfeln – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Rücken braten, Äpfel karamellisieren.
  18. Schweinehack-Törtchen in Portweinjus – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Küchlein braten, Jus aufziehen.
  19. Schweinefilet mit Feigen-Chili-Sauce – Beilage: Tagliatelle, Zuckerschoten
    Rezept: Filet braten, Sauce zubereiten.
  20. Schweinebäckchen auf Selleriepüree – Beilage: Butterkarotten, glasiertes Gemüse
    Rezept: Bäckchen schmoren, warm servieren.

Geflügel (61–80)

  1. Entenbrust auf Kirschreduktion – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Entenbrust anbraten, Kirschreduktion aufziehen.
  2. Gänsebrust mit Orangenjus – Beilage: Polenta, Butterkarotten
    Rezept: Brust braten, Jus reduzieren.
  3. Poulardenröllchen mit Spinatfüllung – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Röllchen füllen, braten, warm servieren.
  4. Geflügelmedaillons in Curryrahm – Beilage: Jasminreis, Zuckerschoten
    Rezept: Medaillons braten, Rahmsauce zubereiten.
  5. Taubenbrust mit Portwein-Feigen-Sauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Brust anbraten, Sauce aufziehen.
  6. Perlhuhnbrust mit Morchelsauce – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
    Rezept: Brust braten, Sauce zubereiten.
  7. Geflügelhackbällchen in Tomaten-Chili-Sauce – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Bällchen braten, Sauce dazu.
  8. Geflügelmedaillons mit Kräuterjus – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Medaillons braten, Jus aufziehen.
  9. Poulardenfilet auf Trüffelrahm – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  10. Geflügelroulade mit Aprikosenfüllung – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Roulade füllen, braten, Sauce dazu.
  11. Entenkeule confiert auf Selleriepüree – Beilage: glasiertes Gemüse
    Rezept: Keule confieren, warm servieren.
  12. Gänsekeule in Honigglasur – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
    Rezept: Keule glasieren, braten.
  13. Poulardenfilet in Safransauce – Beilage: Polenta, Butterkarotten
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  14. Geflügelhack-Törtchen mit Champignonsauce – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Törtchen braten, Sauce dazu.
  15. Taubenbrust auf Rotweinreduktion – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
    Rezept: Brust braten, Reduktion aufziehen.
  16. Perlhuhnbrust auf Kürbiscreme – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Brust braten, Kürbiscreme zubereiten.
  17. Geflügelmedaillons mit Limettenbutter – Beilage: Tagliatelle, Butterkarotten
    Rezept: Medaillons braten, Butter darüber.
  18. Poulardenstreifen in Honig-Chili-Sauce – Beilage: Jasminreis, glasiertes Gemüse
    Rezept: Streifen braten, Sauce aufziehen.
  19. Geflügelroulade mit Trüffelfüllung – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Roulade füllen, braten, warm servieren.
  20. Taubenpraline in Portweinjus – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Praline braten, Jus aufziehen.

Wild (81–100)

  1. Rehrücken auf Rotweinschalotten – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Rücken braten, Schalotten in Rotwein schmoren.
  2. Hirschmedaillons auf Preiselbeersauce – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
    Rezept: Medaillons braten, Sauce aufziehen.
  3. Wildentenbrust auf Kirschrahm – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Brust anbraten, Sauce aufziehen.
  4. Wildschweinschulter in Wacholdersauce – Beilage: Kartoffelwürfel, glasiertes Gemüse
    Rezept: Schulter schmoren, Sauce reduzieren.
  5. Rehbäckchen in Portweinsauce – Beilage: Selleriepüree, Butterkarotten
    Rezept: Bäckchen schmoren, Sauce aufziehen.
  6. Hirschfilet auf Trüffelrahm – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Sauce dazu.
  7. Wildlammrücken in Kräuterjus – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Rücken braten, Jus reduzieren.
  8. Wildente confiert auf Kürbiscreme – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
    Rezept: Brust confieren, Kürbiscreme dazu.
  9. Rehmedaillons auf Pilzragout – Beilage: Polenta, Butterkarotten
    Rezept: Medaillons braten, Ragout zubereiten.
  10. Hirschfiletspitzen in Portweinsauce – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Spitzen braten, Sauce aufziehen.
  11. Wildschweinfilet auf Apfelreduktion – Beilage: Kartoffelgratin, Zuckerschoten
    Rezept: Filet braten, Sauce reduzieren.
  12. Rehrücken mit Feigen-Chili-Sauce – Beilage: Polenta, glasiertes Gemüse
    Rezept: Rücken braten, Sauce zubereiten.
  13. Hirschmedaillons auf Kürbiscreme – Beilage: Kartoffelwürfel, Butterkarotten
    Rezept: Medaillons braten, Creme dazu.
  14. Wildlammrücken mit Rosmarinjus – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Rücken braten, Jus aufziehen.
  15. Wildentenbrust auf Orangenreduktion – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Brust braten, Reduktion aufziehen.
  16. Rehbäckchen in Rotweinsauce – Beilage: Selleriepüree, Butterkarotten
    Rezept: Bäckchen schmoren, Sauce reduzieren.
  17. Hirschfilet mit Trüffelsauce – Beilage: Kartoffelgratin, glasiertes Gemüse
    Rezept: Filet braten, Sauce aufziehen.
  18. Wildschweinröllchen mit Kräuterfüllung – Beilage: Polenta, Zuckerschoten
    Rezept: Röllchen füllen, braten, Sauce dazu.
  19. Rehrücken auf Maronencreme – Beilage: Tagliatelle, glasiertes Gemüse
    Rezept: Rücken braten, Maronencreme zubereiten.
  20. Hirschmedaillons mit Preiselbeerschaum – Beilage: Kartoffelgratin, Butterkarotten
    Rezept: Medaillons braten, Schaum dazu.

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