Gefüllte Zucchini mit Quinoa & Feta – Zucchini aushöhlen, mit Quinoa, Feta, Tomaten und Kräutern füllen, im Ofen backen.
Ratatouille mit Polenta – Bunte Gemüsescheiben schmoren, auf cremiger Polenta servieren.



Pilzrisotto mit Parmesan – Risotto mit Steinpilzen, Champignons und Parmesan zubereiten.
Süßkartoffel-Curry – Süßkartoffelwürfel in Kokos-Curry köcheln, mit Koriander garnieren.
Auberginen-Lasagne – Auberginen als Schichtgemüse mit Tomaten, Béchamel und Käse backen.



Ofengemüse mit Kräuterquark – Verschiedenes Gemüse im Ofen rösten, mit Kräuterquark servieren.
Spinat-Käse-Strudel – Strudelteig mit Spinat, Ricotta und Gewürzen füllen, backen.
Gefüllte Paprika mit Couscous – Paprika mit Couscous, Gemüse und Feta füllen, im Ofen garen.


Zucchini-Nudeln mit Pesto – Zucchini spiral schneiden, mit Basilikumpesto servieren.
Kürbisrisotto – Risotto mit Kürbiswürfeln und Parmesan zubereiten.
Tomaten-Risotto – Risotto mit frischen Tomaten, Basilikum und Parmesan.
Polenta-Gemüse-Türmchen – Polenta würfeln, mit gegrilltem Gemüse stapeln, mit Balsamico beträufeln.
Gemüse-Curry mit Reis – Buntes Gemüse in Currysoße, mit Basmatireis servieren.



Ofen-Kartoffeln mit Kräuterbutter – Kartoffeln im Ofen rösten, mit frischer Kräuterbutter.
Linsenbratlinge mit Joghurt-Dip – Linsen zu Bratlingen formen, anbraten, mit Joghurt-Dip servieren.
Kichererbsen-Gemüse-Pfanne – Kichererbsen mit Gemüse und Gewürzen sautieren.


Vegetarische Moussaka – Auberginen- und Kartoffelschichten mit Tomaten und Béchamel backen.
Rote-Bete-Risotto – Risotto mit Rote Bete, Ziegenkäse und Walnüssen.


Zucchini-Puffer mit Kräuterquark – Zucchini raspeln, Puffer formen, braten, mit Quark servieren.
Gemüse-Lasagne mit Béchamel – Verschiedenes Gemüse, Tomatensauce und Béchamel schichten.
Kürbis-Gnocchi – Gnocchi aus Kürbis serviert mit Salbei-Butter.




Auberginen-Röllchen mit Ricotta – Auberginenblätter füllen, aufrollen, mit Tomatensauce überbacken.
Spinat-Ricotta-Cannelloni – Cannelloni mit Spinat und Ricotta füllen, mit Sauce überbacken.
Karotten-Ingwer-Suppe (als Hauptgericht) – Cremige Suppe mit gerösteten Nüssen servieren.
Vegetarisches Thai-Curry – Gemüse, Tofu in Kokos-Curry, mit Jasminreis servieren.
Brokkoli-Käse-Auflauf – Brokkoli mit Käse überbacken, mit Kräutern.
Gefüllte Champignons – Große Champignons mit Spinat, Ricotta und Kräutern füllen, backen.
Gemüse-Tagine – Geschmortes Gemüse mit orientalischen Gewürzen und Kichererbsen.
Auberginen-Parmesan – Auberginen schichten, Tomatensauce und Parmesan backen.
Rote-Linsen-Dal – Rote Linsen in aromatischen Gewürzen, mit Reis servieren.
Kichererbsen-Burger – Kichererbsenbratling auf Burgerbrot mit Gemüse und Sauce.
Gemüse-Paella – Reis mit Paprika, Erbsen, Artischocken und Safran.
Zucchini-Frittata – Frittata mit Zucchini, Kräutern und Käse im Ofen backen.
Kürbis-Lasagne – Kürbis, Béchamel, Käse schichten und backen.
Vegetarische Sushi-Rollen – Nori mit Gemüse und Avocado füllen, in Scheiben schneiden.
Spinat-Kichererbsen-Pfanne – Spinat und Kichererbsen mit Gewürzen anbraten.
Gemüse-Quiche ohne Boden – Gemüse-Ei-Mischung im Ofen backen.
Auberginen-Türmchen mit Tomate und Mozzarella – Auberginen, Tomaten, Mozzarella stapeln, überbacken.
Gemüse-Bulgur-Pfanne – Bulgur mit gebratenem Gemüse und Kräutern.
Kürbisgnocchi in Salbeibutter – Kürbisgnocchi in Butter mit frischem Salbei schwenken, servieren