Vegetarische Hauptspeisen

Gefüllte Zucchini mit Quinoa & Feta – Zucchini aushöhlen, mit Quinoa, Feta, Tomaten und Kräutern füllen, im Ofen backen.

Ratatouille mit Polenta – Bunte Gemüsescheiben schmoren, auf cremiger Polenta servieren.

Pilzrisotto mit Parmesan – Risotto mit Steinpilzen, Champignons und Parmesan zubereiten.

Süßkartoffel-Curry – Süßkartoffelwürfel in Kokos-Curry köcheln, mit Koriander garnieren.

Auberginen-Lasagne – Auberginen als Schichtgemüse mit Tomaten, Béchamel und Käse backen.

Ofengemüse mit Kräuterquark – Verschiedenes Gemüse im Ofen rösten, mit Kräuterquark servieren.

Spinat-Käse-Strudel – Strudelteig mit Spinat, Ricotta und Gewürzen füllen, backen.

Gefüllte Paprika mit Couscous – Paprika mit Couscous, Gemüse und Feta füllen, im Ofen garen.

Zucchini-Nudeln mit Pesto – Zucchini spiral schneiden, mit Basilikumpesto servieren.

Kürbisrisotto – Risotto mit Kürbiswürfeln und Parmesan zubereiten.

Tomaten-Risotto – Risotto mit frischen Tomaten, Basilikum und Parmesan.

Polenta-Gemüse-Türmchen – Polenta würfeln, mit gegrilltem Gemüse stapeln, mit Balsamico beträufeln.

Gemüse-Curry mit Reis – Buntes Gemüse in Currysoße, mit Basmatireis servieren.

Ofen-Kartoffeln mit Kräuterbutter – Kartoffeln im Ofen rösten, mit frischer Kräuterbutter.

Linsenbratlinge mit Joghurt-Dip – Linsen zu Bratlingen formen, anbraten, mit Joghurt-Dip servieren.

Kichererbsen-Gemüse-Pfanne – Kichererbsen mit Gemüse und Gewürzen sautieren.

Vegetarische Moussaka – Auberginen- und Kartoffelschichten mit Tomaten und Béchamel backen.

Rote-Bete-Risotto – Risotto mit Rote Bete, Ziegenkäse und Walnüssen.

Zucchini-Puffer mit Kräuterquark – Zucchini raspeln, Puffer formen, braten, mit Quark servieren.

Gemüse-Lasagne mit Béchamel – Verschiedenes Gemüse, Tomatensauce und Béchamel schichten.

Kürbis-Gnocchi – Gnocchi aus Kürbis serviert mit Salbei-Butter.

Auberginen-Röllchen mit Ricotta – Auberginenblätter füllen, aufrollen, mit Tomatensauce überbacken.

Spinat-Ricotta-Cannelloni – Cannelloni mit Spinat und Ricotta füllen, mit Sauce überbacken.

Karotten-Ingwer-Suppe (als Hauptgericht) – Cremige Suppe mit gerösteten Nüssen servieren.

Vegetarisches Thai-Curry – Gemüse, Tofu in Kokos-Curry, mit Jasminreis servieren.

Brokkoli-Käse-Auflauf – Brokkoli mit Käse überbacken, mit Kräutern.

Gefüllte Champignons – Große Champignons mit Spinat, Ricotta und Kräutern füllen, backen.

Gemüse-Tagine – Geschmortes Gemüse mit orientalischen Gewürzen und Kichererbsen.

Auberginen-Parmesan – Auberginen schichten, Tomatensauce und Parmesan backen.

Rote-Linsen-Dal – Rote Linsen in aromatischen Gewürzen, mit Reis servieren.

Kichererbsen-Burger – Kichererbsenbratling auf Burgerbrot mit Gemüse und Sauce.

Gemüse-Paella – Reis mit Paprika, Erbsen, Artischocken und Safran.

Zucchini-Frittata – Frittata mit Zucchini, Kräutern und Käse im Ofen backen.

Kürbis-Lasagne – Kürbis, Béchamel, Käse schichten und backen.

Vegetarische Sushi-Rollen – Nori mit Gemüse und Avocado füllen, in Scheiben schneiden.

Spinat-Kichererbsen-Pfanne – Spinat und Kichererbsen mit Gewürzen anbraten.

Gemüse-Quiche ohne Boden – Gemüse-Ei-Mischung im Ofen backen.

Auberginen-Türmchen mit Tomate und Mozzarella – Auberginen, Tomaten, Mozzarella stapeln, überbacken.

Gemüse-Bulgur-Pfanne – Bulgur mit gebratenem Gemüse und Kräutern.

Kürbisgnocchi in Salbeibutter – Kürbisgnocchi in Butter mit frischem Salbei schwenken, servieren

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