Tag 1
Kalte Vorspeisen
- Rehterrine mit Preiselbeergelee und Schwarzbrotchips
- Saiblings-Ceviche mit Gurke und Dille
- Zucchini-Mousse mit Walnusscrumble
Suppen
- Klare Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
- Topinamburcremesuppe mit Trüffelöl
Warme Zwischengerichte
- Kalbsmedaillon in Thymianjus, sautierte Buschbohnen
- Steinbutt mit Kräuterkruste, Selleriepüree
- Spinat-Käse-Strudel mit Haselnussbutter
Hauptgerichte
- Lammrücken rosa, Pastinakenpüree, glacierte Karotten
- Wolfsbarsch gebraten, Zuckerschoten, Basilikumöl
- Risotto mit Erbsen und Minze
Desserts
- Marillenparfait mit Pistazienkrokant
- Joghurtmousse mit Beerenragout
Tag 2
Kalte Vorspeisen
- Kaninchen-Galantine mit Senfkörnern
- Forellenmousse mit Zitronenöl
- Auberginen-Kaviar mit Kräuterschmand
Suppen
- Klare Hühnersuppe mit Gemüsejulienne
- Brokkolicremesuppe mit Mandeln
Warme Zwischengerichte
- Fasanenbrust auf gebratenem Polentaschnitt
- Kabeljau im Kräutermantel
- Ricotta-Gnocchi mit Basilikum
Hauptgerichte
- Hirschmedaillons mit Wacholdersauce, Kartoffelrösti, Spitzkohl
- Forelle Müllerin Art mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln
- Quinoarisotto mit Gemüsewürfeln
Desserts
- Zitronensorbet mit Minze
- Schokoladencreme mit Himbeerkompott
Tag 3
Kalte Vorspeisen
- Kalbstafelspitz-Sülze mit Schnittlauchsauce
- Lachsforellen-Carpaccio mit Radieschen
- Gegrillte Paprikaroulade mit Frischkäsefüllung
Suppen
- Klare Gemüsesuppe mit Kräuternockerl
- Karfiolcremesuppe mit Muskat
Warme Zwischengerichte
- Entenbrust auf Pfirsichchutney
- Heilbutt sous-vide, Dillrahm
- Artischocken-Risotto mit Parmesancrumble
Hauptgerichte
- Schweinefilet auf Bärlauchpüree, sommerliches Wurzelgemüse
- Zander gebraten, Fenchel-Orangen-Gemüse
- Gebratene Auberginen mit Tomaten-Paprika-Sauce und Couscous
Desserts
- Heidelbeer-Panna-Cotta
- Pfirsich-Melba-Eisbecher
Tag 4
Kalte Vorspeisen
- Wildenten-Rillettes mit Johannisbeergelee
- Räuchersaibling mit Gurken-Apfel-Relish
- Tomaten-Basilikum-Mousse auf Olivencrunch
Suppen
- Klare Rindssuppe mit Grießnockerl
- Kürbiscremesuppe mit Ingwer
Warme Zwischengerichte
- Kalbszunge mit Kapernsauce
- Seeteufel in Safranschaum
- Sommergemüse-Tarte mit Kräuterrahm
Hauptgerichte
- Perlhuhnbrust auf Zucchinipüree, Paprikagemüse
- Goldbrasse in Zitronenbutter, Mangoldkartoffeln
- Spaghetti mit Sommertrüffel und Kerbel
Desserts
- Cassissorbet
- Weiße Schokomousse mit Erdbeerkompott
Tag 5
Kalte Vorspeisen
- Hirschschinken mit Preiselbeersenf und Vinschgerlchip
- Matjesfilet mit Apfel-Zwiebel-Chutney
- Zucchiniröllchen mit Kräuterfrischkäse
Suppen
- Klare Hühnersuppe mit Kräuterflädle
- Selleriecremesuppe mit Apfelwürfeln
Warme Zwischengerichte
- Rehmedaillons auf Rotweinjus, Babykarotten
- Heilbuttfilet mit Zitronenthymian
- Kartoffelgnocchi mit Kürbiskernpesto
Hauptgerichte
- Kalbsrücken rosa, Lauchpüree, geschmorte Zwiebeln
- Saibling mit Kräuterbutter, Fenchelgemüse
- Buchweizenrisotto mit Mangold
Desserts
- Erdbeer-Basilikum-Parfait
- Topfenmousse mit Hollerröster
Tag 6
Kalte Vorspeisen
- Entenbrust-Carpaccio mit Orangengel
- Geräucherter Aal mit Dillsenf
- Rote-Bete-Tatar mit Sauerrahm
Suppen
- Klare Gemüsesuppe mit Flädle
- Pastinakencremesuppe mit Schnittlauchöl
Warme Zwischengerichte
- Fasanenbrust mit Steinpilzjus
- Kabeljau auf Petersilienwurzelpüree
- Polentastreifen mit Ratatouille
Hauptgerichte
- Wildschweinrücken mit Preiselbeerjus, Speckbohnen
- Wolfsbarsch in Weißweinbutter, Zucchiniwürfel
- Linsenragout mit gebratenem Halloumi
Desserts
- Himbeersorbet
- Kaffee-Creme mit Karamellcrunch
Tag 7
Kalte Vorspeisen
- Rehschinkenröllchen mit Krenmousse
- Forellenfilet in Rote-Bete-Marinade
- Gegrillte Paprika mit Ziegenkäsefüllung
Suppen
- Klare Rindsuppe mit Leberknödel
- Zucchinicremesuppe mit Zitronenverbene
Warme Zwischengerichte
- Kaninchenrücken in Rosmarinöl
- Loup de mer gebraten auf Fenchelsalat (kalt mariniert, warm serviert)
- Spinat-Ricotta-Tortellini mit Salbeibutter
Hauptgerichte
- Perlhuhnbrust mit Lavendelsauce, Ratatouille-Gemüse
- Seezunge mit Kapernbutter, Babyspinat
- Gerstlrisotto mit Pilzen
Desserts
- Marillensorbet
- Panna Cotta mit Waldbeeren
Tag 8
Kalte Vorspeisen
- Kalbszunge in Vinaigrette
- Lachsforellenmousse mit Gurkendressing
- Tomaten-Gelee mit Basilikumschaum
Suppen
- Klare Hühnersuppe mit Kräuterknöderl
- Erbsencremesuppe mit Minze
Warme Zwischengerichte
- Hirschfilet auf Selleriestampf
- Heilbutt in Kräuteröl
- Kürbisravioli mit brauner Butter
Hauptgerichte
- Rinderfilet mit Pfefferjus, glacierte Karotten
- Goldbrasse in Kräutersud, Fenchel-Orangen-Gemüse
- Dinkelrisotto mit Frühlingszwiebel und Parmesan
Desserts
- Zitronenbaiser-Törtchen (kalt)
- Schokomousse mit Passionsfruchtspiegel
Tag 9
Kalte Vorspeisen
- Wildentenpastete mit Feigenchutney
- Saiblingstatar mit Kresse
- Melonen-Gurken-Gazpacho (gekühlt, ohne Tomate)
Suppen
- Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel
- Blumenkohlcremesuppe mit Haselnussöl
Warme Zwischengerichte
- Kalbsfilet im Kräutermantel
- Seeteufel auf Zucchinipüree
- Polentataler mit Paprikaschaum
Hauptgerichte
- Lammhüfte mit Thymianjus, Zuckerschoten
- Zander mit Safransauce, Karottengemüse
- Quinoapfanne mit mediterranem Gemüse
Desserts
- Hollunderblütenparfait
- Erdbeer-Joghurt-Mousse
Tag 10
Kalte Vorspeisen
- Rehschinken mit Preiselbeercreme
- Forellenfilet geräuchert mit Gurkensalsa
- Zucchini-Carpaccio mit Kräuteröl
Suppen
- Klare Gemüsesuppe mit Kräuterfrittaten
- Kartoffelcremesuppe mit Lauch
Warme Zwischengerichte
- Hirschrücken auf Rotweinjus
- Kabeljaufilet mit Zitronengrasrahm
- Pilzrisotto mit Schnittlauchöl
Hauptgerichte
- Wildschweinbraten mit Wacholdersauce, Kartoffelrösti
- Goldforelle gebraten, Selleriepüree
- Couscous mit gebratenem Gemüse und Minze
Desserts
- Johannisbeersorbet
- Vanillemousse mit Pfirsichkompott
Tag 11
Kalte Vorspeisen
- Entenleberparfait mit Quittenchutney
- Lachsforellentatar mit Kräutercrème fraîche
- Auberginen-Mousse mit Walnüssen
Suppen
- Klare Rindsuppe mit Nudeln
- Maiscremesuppe mit Chiliöl
Warme Zwischengerichte
- Kalbsfilet rosa auf Sellerie-Kartoffel-Gratin
- Seeteufel im Kräutermantel
- Buchweizenravioli mit Spinatfüllung
Hauptgerichte
- Perlhuhnbrust mit Estragonsauce, Brokkoliröschen
- Loup de mer in Zitronenbutter, Mangoldgemüse
- Gerstenotto mit Pilzen und Kräutern
Desserts
- Heidelbeersorbet
- Kokos-Panna-Cotta mit Ananasragout
Tag 12
Kalte Vorspeisen
- Kalbscarpaccio mit Senfdressing
- Saiblingsmousse mit Meerrettich
- Paprika-Gelee mit Basilikumcrème
Suppen
- Klare Gemüsesuppe mit Kräuternockerl
- Selleriecremesuppe mit Apfelchip
Warme Zwischengerichte
- Fasanenbrust mit Preiselbeerjus
- Zanderfilet auf Safranschaum
- Kürbisgnocchi mit Thymianbutter
Hauptgerichte
- Rinderfilet mit Rotweinjus, Zucchiniwürfel
- Wolfsbarsch im Kräuterfond, Fenchel
- Linsenrisotto mit Babyspinat
Desserts
- Himbeer-Baiser-Parfait
- Topfencreme mit Zwetschkenröster
Tag 13
Kalte Vorspeisen
- Hirschschinken mit Preiselbeervinaigrette
- Forellenfilet mit Gurkendillrahm
- Zucchini-Kräuterterrine
Suppen
- Klare Rindsuppe mit Grießnockerl
- Karottencremesuppe mit Ingwer
Warme Zwischengerichte
- Kalbsmedaillon mit Estragonsauce
- Heilbutt mit Limettenschaum
- Ravioli mit Ricotta und Spinat
Hauptgerichte
- Lammkarree mit Rosmarin, Ratatouille-Gemüse
- Seezunge gebraten, Zuckerschoten
- Couscous mit Aubergine und Paprika
Desserts
- Marillen-Honig-Parfait
- Schokomousse mit Kirschspiegel
Tag 14
Kalte Vorspeisen
- Rehpastete mit Preiselbeeren
- Lachsforellenfilet mit Kräuterschaum
- Auberginenroulade mit Ziegenkäse
Suppen
- Klare Gemüsesuppe mit Nudeln
- Erbsencremesuppe mit Minze
Warme Zwischengerichte
- Entenbrust mit Orangenjus
- Kabeljaufilet auf Lauchpüree
- Dinkelravioli mit Pilzfüllung
Hauptgerichte
- Hirschfilet mit Wacholdersauce, Rotkraut
- Zander gebraten, Selleriepüree
- Quinoapfanne mit Gemüsewürfeln
Desserts
- Cassissorbet
- Vanillecreme mit Beerencoulis