Tag 1
Kalte Vorspeisen
- Rehterrine mit Preiselbeergelee und Schwarzbrotchips
 - Saiblings-Ceviche mit Gurke und Dille
 - Zucchini-Mousse mit Walnusscrumble
 
Suppen
- Klare Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
 - Topinamburcremesuppe mit Trüffelöl
 
Warme Zwischengerichte
- Kalbsmedaillon in Thymianjus, sautierte Buschbohnen
 - Steinbutt mit Kräuterkruste, Selleriepüree
 - Spinat-Käse-Strudel mit Haselnussbutter
 
Hauptgerichte
- Lammrücken rosa, Pastinakenpüree, glacierte Karotten
 - Wolfsbarsch gebraten, Zuckerschoten, Basilikumöl
 - Risotto mit Erbsen und Minze
 
Desserts
- Marillenparfait mit Pistazienkrokant
 - Joghurtmousse mit Beerenragout
 
Tag 2
Kalte Vorspeisen
- Kaninchen-Galantine mit Senfkörnern
 - Forellenmousse mit Zitronenöl
 - Auberginen-Kaviar mit Kräuterschmand
 
Suppen
- Klare Hühnersuppe mit Gemüsejulienne
 - Brokkolicremesuppe mit Mandeln
 
Warme Zwischengerichte
- Fasanenbrust auf gebratenem Polentaschnitt
 - Kabeljau im Kräutermantel
 - Ricotta-Gnocchi mit Basilikum
 
Hauptgerichte
- Hirschmedaillons mit Wacholdersauce, Kartoffelrösti, Spitzkohl
 - Forelle Müllerin Art mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln
 - Quinoarisotto mit Gemüsewürfeln
 
Desserts
- Zitronensorbet mit Minze
 - Schokoladencreme mit Himbeerkompott
 
Tag 3
Kalte Vorspeisen
- Kalbstafelspitz-Sülze mit Schnittlauchsauce
 - Lachsforellen-Carpaccio mit Radieschen
 - Gegrillte Paprikaroulade mit Frischkäsefüllung
 
Suppen
- Klare Gemüsesuppe mit Kräuternockerl
 - Karfiolcremesuppe mit Muskat
 
Warme Zwischengerichte
- Entenbrust auf Pfirsichchutney
 - Heilbutt sous-vide, Dillrahm
 - Artischocken-Risotto mit Parmesancrumble
 
Hauptgerichte
- Schweinefilet auf Bärlauchpüree, sommerliches Wurzelgemüse
 - Zander gebraten, Fenchel-Orangen-Gemüse
 - Gebratene Auberginen mit Tomaten-Paprika-Sauce und Couscous
 
Desserts
- Heidelbeer-Panna-Cotta
 - Pfirsich-Melba-Eisbecher
 
Tag 4
Kalte Vorspeisen
- Wildenten-Rillettes mit Johannisbeergelee
 - Räuchersaibling mit Gurken-Apfel-Relish
 - Tomaten-Basilikum-Mousse auf Olivencrunch
 
Suppen
- Klare Rindssuppe mit Grießnockerl
 - Kürbiscremesuppe mit Ingwer
 
Warme Zwischengerichte
- Kalbszunge mit Kapernsauce
 - Seeteufel in Safranschaum
 - Sommergemüse-Tarte mit Kräuterrahm
 
Hauptgerichte
- Perlhuhnbrust auf Zucchinipüree, Paprikagemüse
 - Goldbrasse in Zitronenbutter, Mangoldkartoffeln
 - Spaghetti mit Sommertrüffel und Kerbel
 
Desserts
- Cassissorbet
 - Weiße Schokomousse mit Erdbeerkompott
 
Tag 5
Kalte Vorspeisen
- Hirschschinken mit Preiselbeersenf und Vinschgerlchip
 - Matjesfilet mit Apfel-Zwiebel-Chutney
 - Zucchiniröllchen mit Kräuterfrischkäse
 
Suppen
- Klare Hühnersuppe mit Kräuterflädle
 - Selleriecremesuppe mit Apfelwürfeln
 
Warme Zwischengerichte
- Rehmedaillons auf Rotweinjus, Babykarotten
 - Heilbuttfilet mit Zitronenthymian
 - Kartoffelgnocchi mit Kürbiskernpesto
 
Hauptgerichte
- Kalbsrücken rosa, Lauchpüree, geschmorte Zwiebeln
 - Saibling mit Kräuterbutter, Fenchelgemüse
 - Buchweizenrisotto mit Mangold
 
Desserts
- Erdbeer-Basilikum-Parfait
 - Topfenmousse mit Hollerröster
 
Tag 6
Kalte Vorspeisen
- Entenbrust-Carpaccio mit Orangengel
 - Geräucherter Aal mit Dillsenf
 - Rote-Bete-Tatar mit Sauerrahm
 
Suppen
- Klare Gemüsesuppe mit Flädle
 - Pastinakencremesuppe mit Schnittlauchöl
 
Warme Zwischengerichte
- Fasanenbrust mit Steinpilzjus
 - Kabeljau auf Petersilienwurzelpüree
 - Polentastreifen mit Ratatouille
 
Hauptgerichte
- Wildschweinrücken mit Preiselbeerjus, Speckbohnen
 - Wolfsbarsch in Weißweinbutter, Zucchiniwürfel
 - Linsenragout mit gebratenem Halloumi
 
Desserts
- Himbeersorbet
 - Kaffee-Creme mit Karamellcrunch
 
Tag 7
Kalte Vorspeisen
- Rehschinkenröllchen mit Krenmousse
 - Forellenfilet in Rote-Bete-Marinade
 - Gegrillte Paprika mit Ziegenkäsefüllung
 
Suppen
- Klare Rindsuppe mit Leberknödel
 - Zucchinicremesuppe mit Zitronenverbene
 
Warme Zwischengerichte
- Kaninchenrücken in Rosmarinöl
 - Loup de mer gebraten auf Fenchelsalat (kalt mariniert, warm serviert)
 - Spinat-Ricotta-Tortellini mit Salbeibutter
 
Hauptgerichte
- Perlhuhnbrust mit Lavendelsauce, Ratatouille-Gemüse
 - Seezunge mit Kapernbutter, Babyspinat
 - Gerstlrisotto mit Pilzen
 
Desserts
- Marillensorbet
 - Panna Cotta mit Waldbeeren
 
Tag 8
Kalte Vorspeisen
- Kalbszunge in Vinaigrette
 - Lachsforellenmousse mit Gurkendressing
 - Tomaten-Gelee mit Basilikumschaum
 
Suppen
- Klare Hühnersuppe mit Kräuterknöderl
 - Erbsencremesuppe mit Minze
 
Warme Zwischengerichte
- Hirschfilet auf Selleriestampf
 - Heilbutt in Kräuteröl
 - Kürbisravioli mit brauner Butter
 
Hauptgerichte
- Rinderfilet mit Pfefferjus, glacierte Karotten
 - Goldbrasse in Kräutersud, Fenchel-Orangen-Gemüse
 - Dinkelrisotto mit Frühlingszwiebel und Parmesan
 
Desserts
- Zitronenbaiser-Törtchen (kalt)
 - Schokomousse mit Passionsfruchtspiegel
 
Tag 9
Kalte Vorspeisen
- Wildentenpastete mit Feigenchutney
 - Saiblingstatar mit Kresse
 - Melonen-Gurken-Gazpacho (gekühlt, ohne Tomate)
 
Suppen
- Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel
 - Blumenkohlcremesuppe mit Haselnussöl
 
Warme Zwischengerichte
- Kalbsfilet im Kräutermantel
 - Seeteufel auf Zucchinipüree
 - Polentataler mit Paprikaschaum
 
Hauptgerichte
- Lammhüfte mit Thymianjus, Zuckerschoten
 - Zander mit Safransauce, Karottengemüse
 - Quinoapfanne mit mediterranem Gemüse
 
Desserts
- Hollunderblütenparfait
 - Erdbeer-Joghurt-Mousse
 
Tag 10
Kalte Vorspeisen
- Rehschinken mit Preiselbeercreme
 - Forellenfilet geräuchert mit Gurkensalsa
 - Zucchini-Carpaccio mit Kräuteröl
 
Suppen
- Klare Gemüsesuppe mit Kräuterfrittaten
 - Kartoffelcremesuppe mit Lauch
 
Warme Zwischengerichte
- Hirschrücken auf Rotweinjus
 - Kabeljaufilet mit Zitronengrasrahm
 - Pilzrisotto mit Schnittlauchöl
 
Hauptgerichte
- Wildschweinbraten mit Wacholdersauce, Kartoffelrösti
 - Goldforelle gebraten, Selleriepüree
 - Couscous mit gebratenem Gemüse und Minze
 
Desserts
- Johannisbeersorbet
 - Vanillemousse mit Pfirsichkompott
 
Tag 11
Kalte Vorspeisen
- Entenleberparfait mit Quittenchutney
 - Lachsforellentatar mit Kräutercrème fraîche
 - Auberginen-Mousse mit Walnüssen
 
Suppen
- Klare Rindsuppe mit Nudeln
 - Maiscremesuppe mit Chiliöl
 
Warme Zwischengerichte
- Kalbsfilet rosa auf Sellerie-Kartoffel-Gratin
 - Seeteufel im Kräutermantel
 - Buchweizenravioli mit Spinatfüllung
 
Hauptgerichte
- Perlhuhnbrust mit Estragonsauce, Brokkoliröschen
 - Loup de mer in Zitronenbutter, Mangoldgemüse
 - Gerstenotto mit Pilzen und Kräutern
 
Desserts
- Heidelbeersorbet
 - Kokos-Panna-Cotta mit Ananasragout
 
Tag 12
Kalte Vorspeisen
- Kalbscarpaccio mit Senfdressing
 - Saiblingsmousse mit Meerrettich
 - Paprika-Gelee mit Basilikumcrème
 
Suppen
- Klare Gemüsesuppe mit Kräuternockerl
 - Selleriecremesuppe mit Apfelchip
 
Warme Zwischengerichte
- Fasanenbrust mit Preiselbeerjus
 - Zanderfilet auf Safranschaum
 - Kürbisgnocchi mit Thymianbutter
 
Hauptgerichte
- Rinderfilet mit Rotweinjus, Zucchiniwürfel
 - Wolfsbarsch im Kräuterfond, Fenchel
 - Linsenrisotto mit Babyspinat
 
Desserts
- Himbeer-Baiser-Parfait
 - Topfencreme mit Zwetschkenröster
 
Tag 13
Kalte Vorspeisen
- Hirschschinken mit Preiselbeervinaigrette
 - Forellenfilet mit Gurkendillrahm
 - Zucchini-Kräuterterrine
 
Suppen
- Klare Rindsuppe mit Grießnockerl
 - Karottencremesuppe mit Ingwer
 
Warme Zwischengerichte
- Kalbsmedaillon mit Estragonsauce
 - Heilbutt mit Limettenschaum
 - Ravioli mit Ricotta und Spinat
 
Hauptgerichte
- Lammkarree mit Rosmarin, Ratatouille-Gemüse
 - Seezunge gebraten, Zuckerschoten
 - Couscous mit Aubergine und Paprika
 
Desserts
- Marillen-Honig-Parfait
 - Schokomousse mit Kirschspiegel
 
Tag 14
Kalte Vorspeisen
- Rehpastete mit Preiselbeeren
 - Lachsforellenfilet mit Kräuterschaum
 - Auberginenroulade mit Ziegenkäse
 
Suppen
- Klare Gemüsesuppe mit Nudeln
 - Erbsencremesuppe mit Minze
 
Warme Zwischengerichte
- Entenbrust mit Orangenjus
 - Kabeljaufilet auf Lauchpüree
 - Dinkelravioli mit Pilzfüllung
 
Hauptgerichte
- Hirschfilet mit Wacholdersauce, Rotkraut
 - Zander gebraten, Selleriepüree
 - Quinoapfanne mit Gemüsewürfeln
 
Desserts
- Cassissorbet
 - Vanillecreme mit Beerencoulis