Zum Inhalt springen Zum Hauptmenü springen

einfach kochen

  • Allgemein
  • Vorspeisen
  • Dessert
  • Allgemein
  • Vorspeisen
  • Dessert

Spargelsuppe

1 liter Spargelfond

0,2 liter Sahne

250 gramm Spargelabschnitte

kochen – mixen – mit Mehlbutter binden

  • Beitragsdatum
    5. Mai 2023
  • Geschrieben von
    wordpressadmin
  • Veröffentlicht in Allgemein, Suppe
  • Kommentare
    0
Vorheriger Beitrag: spargelsülze Nächster Beitrag: Vorspeisen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Ähnliche Beiträge

lachstartar

  • Beitragsdatum
    27. März 2024
  • Veröffentlicht in Allgemein, Vorspeisen

American Dressing

  • Beitragsdatum
    22. März 2020
  • Veröffentlicht in Allgemein

Topfenstrudel ( 5 kl. Strudel )

  • Beitragsdatum
    4. August 2020
  • Veröffentlicht in Allgemein

Vorspeisen

  • Beitragsdatum
    19. Mai 2023
  • Veröffentlicht in Allgemein, Vorspeisen

Theme von Anders Norén