Zum Inhalt springen Zum Hauptmenü springen

einfach kochen

  • Allgemein
  • Vorspeisen
  • Dessert
  • Allgemein
  • Vorspeisen
  • Dessert

Spargelsuppe

1 liter Spargelfond

0,2 liter Sahne

250 gramm Spargelabschnitte

kochen – mixen – mit Mehlbutter binden

  • Veröffentlichungsdatum
    5. Mai 2023
  • Geschrieben von
    wordpressadmin
  • Veröffentlicht in Allgemein, Suppe
  • Kommentare
    0
Vorheriger Beitrag: spargelsülze Nächster Beitrag: Vorspeisen

Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

Ähnliche Beiträge

Dessert

  • Veröffentlichungsdatum
    24. Februar 2025
  • Veröffentlicht in Allgemein

Energy Balls

  • Veröffentlichungsdatum
    23. Oktober 2024
  • Veröffentlicht in Allgemein, Dessert

Schwarzwälder Kirsch

  • Veröffentlichungsdatum
    4. September 2025
  • Veröffentlicht in Allgemein

Zwiebelrostbraten

  • Veröffentlichungsdatum
    4. August 2020
  • Veröffentlicht in Allgemein, Fleisch

Theme von Anders Norén