Zum Inhalt springen Zum Hauptmenü springen

einfach kochen

  • Allgemein
  • Vorspeisen
  • Dessert
  • Allgemein
  • Vorspeisen
  • Dessert

Spargelsuppe

1 liter Spargelfond

0,2 liter Sahne

250 gramm Spargelabschnitte

kochen – mixen – mit Mehlbutter binden

  • Veröffentlichungsdatum
    5. Mai 2023
  • Geschrieben von
    wordpressadmin
  • Veröffentlicht in Allgemein, Suppe
  • Kommentare
    0
Vorheriger Beitrag: spargelsülze Nächster Beitrag: Vorspeisen

Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

Ähnliche Beiträge

Canapees

  • Veröffentlichungsdatum
    4. August 2020
  • Veröffentlicht in Allgemein

Feta & Rote Beete Tartar

  • Veröffentlichungsdatum
    28. März 2024
  • Veröffentlicht in Allgemein, Vorspeisen

Champignonsauce

  • Veröffentlichungsdatum
    4. August 2020
  • Veröffentlicht in Allgemein

🥕 Warme Vegetarische Vorspeisen

  • Veröffentlichungsdatum
    6. Dezember 2025
  • Veröffentlicht in Allgemein

Theme von Anders Norén