Gefülltes & Gebackenes (1–25)


- Gefüllte Champignons – Stiele entfernen, mit Knoblauch-Frischkäse füllen, 15 Minuten bei 180 °C backen.
- Mini-Quiches mit Spinat – Blätterteig ausstechen, Spinat-Feta-Ei-Mischung rein, 20 Minuten bei 200 °C backen.
- Gefüllte Zucchini – Hohl schneiden, Couscous-Gemüsefüllung rein, 20 Minuten bei 180 °C backen.
- Gefüllte Paprika mit Quinoa – Paprika aushöhlen, Quinoa-Gemüse füllen, 25 Minuten bei 180 °C backen.
- Gefüllte Auberginen – Auberginen halbieren, Gemüsefüllung drauf, 25 Minuten bei 180 °C backen.
- Blätterteigtaschen mit Pilzen – Pilze anbraten, auf Teig setzen, 15 Minuten bei 200 °C backen.
- Blätterteigtaschen mit Gemüse – Gemüsestreifen anbraten, füllen, 15 Minuten bei 200 °C backen.
- Empanadas mit Gemüse – Teig füllen, zuklappen, 20 Minuten bei 200 °C backen.
- Mini-Flammkuchen – Teig dünn ausrollen, Crème fraîche, Zwiebeln, Käse, 12 Minuten bei 220 °C backen.
- Mini-Gemüse-Tarte – Teig in Muffinförmchen, Gemüse-Ei-Käse-Mischung, 20 Minuten bei 180 °C backen.
- Spinat-Feta-Röllchen – Blätterteig füllen, aufrollen, 15 Minuten bei 180 °C backen.
- Mini-Paprika mit Frischkäse – Paprika füllen, 10 Minuten bei 180 °C backen.
- Ricotta-Paprika-Röllchen – Paprika füllen, Ricotta drauf, 15 Minuten bei 180 °C backen.
- Zucchini-Feta-Gratin – Zucchini dünn schneiden, mit Ei & Feta vermengen, 20 Minuten bei 180 °C backen.
- Ratatouille-Auflauf – Gemüse in Scheiben schichten, 25 Minuten bei 180 °C backen.
- Polenta-Auflauf – Gekochte Polenta, Gemüse, Käse in Auflaufform, 25 Minuten bei 180 °C backen.
- Süßkartoffel-Mais-Auflauf – Süßkartoffeln, Mais, Käse, 20–25 Minuten bei 180 °C backen.
- Brokkoli-Cheddar-Auflauf – Brokkoli blanchieren, Ei-Käse-Mischung, 25 Minuten bei 180 °C backen.
- Zucchini-Linsen-Pfanne im Ofen – Zucchini & Linsen mit Gewürzen in Auflaufform, 20 Minuten bei 180 °C backen.
- Warme Datteln mit Ziegenkäse – Datteln füllen, 10 Minuten bei 180 °C backen.
- Warme gefüllte Süßkartoffeln – Süßkartoffel backen, mit Gemüsefüllung füllen, 20 Minuten bei 180 °C.
- Gefüllte Auberginen mit Couscous – Aubergine aushöhlen, Couscous-Gemüse rein, 25 Minuten bei 180 °C backen.
- Mini-Pizza-Muffins – Teig in Muffinförmchen, Tomatensauce, Käse, Gemüse, 15 Minuten bei 200 °C backen.
- Arancini (gefüllte Reisbällchen) – Risottoreste, Mozzarella füllen, panieren, 3–4 Minuten frittieren.
- Caponata (warme Auberginen) – Auberginen, Tomaten, Oliven, Zwiebeln in Öl schmoren, 15 Minuten.
Frittierte & Panierte Snacks (26–50)
- Zucchini-Puffer – Zucchini raspeln, Ei & Mehl einrühren, Puffer in Öl goldbraun braten.
- Halloumi-Sticks – Halloumi in Sticks, panieren, 3–4 Minuten pro Seite braten.
- Mozzarella-Sticks – Mozzarella panieren, 2–3 Minuten frittieren.
- Kartoffelkroketten – Kartoffelpüree formen, panieren, 3–4 Minuten frittieren.
- Kichererbsen-Fritters – Kichererbsenpüree mit Gewürzen formen, goldbraun braten.
- Blumenkohl-Bites – Blumenkohl in Teig tauchen, 3–4 Minuten frittieren.
- Auberginen-Chips – Dünne Scheiben, würzen, 15 Minuten bei 200 °C backen.
- Süßkartoffel-Pommes – Stifte schneiden, würzen, 25 Minuten bei 220 °C backen.
- Tempura-Gemüse – Gemüse in Tempura-Teig, 2–3 Minuten frittieren.
- Pakoras (indische Gemüsefritters) – Gemüse in Kichererbsen-Teig tauchen, frittieren.
- Veggie Samosas – Teig füllen, 3–4 Minuten frittieren oder backen.
- Mini-Kichererbsenbällchen – Kichererbsenpüree formen, frittieren.
- Halloumi-Spieße – Würfeln, Spieße, 2–3 Minuten grillen.
- Tofu in Sojasauce – Würfeln, anbraten, Sojasauce & Sesam dazugeben.
- Edamame mit Chili – Bohnen kurz anbraten, Chili & Salz.
- Warme Gemüse-Frühlingsrollen – Rollen in Öl kurz braten.
- Mini-Auberginen-Röllchen – Auberginen in Scheiben, Füllung, 15 Minuten bei 180 °C backen.
- Gemüse-Kroketten – Püriertes Gemüse formen, panieren, frittieren.
- Polenta-Sticks – Polenta schneiden, im Ofen knusprig backen.
- Polenta-Würfel – Polenta fest werden lassen, würfeln, überbacken.
- Gemüse-Teigtaschen asiatisch – Gemüse einrollen, kurz frittieren.
- Frittierte Zucchinischeiben – Scheiben panieren, 2–3 Minuten frittieren.
- Mini-Mozzarella-Pommes – Mini-Sticks panieren, frittieren.
- Warme Pilzbällchen – Pilzmasse formen, frittieren oder backen.
- Mini-Corn Fritters – Mais, Mehl, Ei vermengen, in Öl braten.
Aufläufe & Gratins (51–70)
- Pilz-Lasagne – Lasagneplatten, Pilze, Béchamel, Käse; schichten, 25 Minuten bei 180 °C backen.
- Spinat-Ricotta-Lasagne – Lasagneplatten, Spinat, Ricotta, Tomatensauce; 25 Minuten backen.
- Ratatouille in kleinen Förmchen – Gemüse würfeln, in Förmchen schichten, 20 Minuten bei 180 °C backen.
- Brokkoli-Cheddar-Auflauf – Brokkoli blanchieren, Ei-Käse-Mischung darüber, 25 Minuten backen.
- Zucchini-Linsen-Pfanne im Ofen – Zucchini & Linsen mit Gewürzen, 20 Minuten backen.
- Süßkartoffel-Mais-Auflauf – Süßkartoffeln, Mais, Käse, 20–25 Minuten backen.
- Gemüsegratin mit Kartoffeln – Kartoffeln und Gemüse in Auflaufform schichten, 30 Minuten bei 180 °C backen.
- Polenta-Gemüse-Gratin – Polenta auflaufform, Gemüse, Käse, 25 Minuten backen.
- Auberginen-Tomaten-Gratin – Auberginen, Tomaten, Kräuter, 25 Minuten backen.
- Kürbis-Kartoffel-Gratin – Kürbis und Kartoffeln in Scheiben, 30 Minuten bei 180 °C backen.
- Paprika-Feta-Auflauf – Paprika, Feta, Eier, 20 Minuten backen.
- Ofen-Ratatouille mit Käse überbacken – Gemüse in Auflaufform, 25 Minuten bei 180 °C backen.
- Spinat-Kichererbsen-Auflauf – Spinat & Kichererbsen mischen, Käse darauf, 25 Minuten backen.
- Pilz-Kartoffel-Auflauf – Pilze und Kartoffeln schichten, Käse darüber, 25 Minuten backen.
- Mediterraner Gemüseauflauf – Zucchini, Auberginen, Tomaten, Kräuter, 25 Minuten backen.
- Zucchini-Tomaten-Gratin – Gemüse schichten, Parmesan drüber, 20 Minuten backen.
- Mini-Pizza-Aufläufe in Muffinförmchen – Teig, Tomatensauce, Käse, Gemüse, 15 Minuten backen.
- Polenta-Tomaten-Auflauf – Polenta als Boden, Tomaten & Käse darauf, 20 Minuten backen.
- Linsen-Gemüse-Auflauf – Gekochte Linsen mit Gemüse mischen, 25 Minuten backen.
- Brokkoli-Mais-Gratin – Brokkoli & Mais mit Käse, 20 Minuten backen.
Mediterrane & Nahöstliche Vorspeisen (71–85)
- Falafel im Ofen – Kichererbsenpüree mit Kräutern, formen, 20 Minuten bei 200 °C backen.
- Halloumi-Spieße – Würfeln, auf Spieße, 2–3 Minuten grillen.
- Baba Ganoush warm – Auberginen rösten, pürieren, mit Gewürzen servieren.
- Warmer Hummus mit geröstetem Gemüse – Hummus mit Gemüse im Ofen kurz überbacken.
- Spanische Tortilla – Kartoffeln & Zwiebeln in Öl anbraten, Eier dazu, kurz backen.
- Zucchini-Frittata – Zucchini & Eier mischen, in Pfanne oder Ofen 15 Minuten backen.
- Linsenbällchen mit Tomatensauce – Linsenbällchen formen, Sauce erhitzen, 10 Minuten köcheln.
- Warmer Oliven-Kräuter-Aufstrich – Oliven, Knoblauch, Kräuter erwärmen, servieren.
- Mini-Auberginen-Röllchen mit Ricotta – Auberginenscheiben füllen, 15 Minuten backen.
- Gefüllte Tomaten – Tomaten aushöhlen, Reis oder Quinoa füllen, 20 Minuten backen.
- Gemüse-Couscous in Ofenförmchen – Couscous mit Gemüse, 20 Minuten backen.
- Warme Polenta mit Tomatensauce – Polenta kochen, Sauce darüber, 10 Minuten backen.
- Mini-Focaccia mit Gemüse – Teig in Muffinform, Gemüse & Kräuter drauf, 15 Minuten backen.
- Ricotta-Spinat-Bällchen – Bällchen formen, 15 Minuten bei 180 °C backen.
- Zucchini-Röllchen mit Käse – Scheiben füllen, aufrollen, 15 Minuten backen.
Italienische Vorspeisen (86–95)
- Arancini (gefüllte Reisbällchen) – Risottoreste formen, frittieren oder backen.
- Gnocchi in Butter & Salbei – Gnocchi anbraten, Salbei, Parmesan dazu.
- Crostini mit Pilzen – Baguettescheiben rösten, Pilze anbraten, drüber.
- Bruschetta al forno – Baguette, Tomaten, Knoblauch, kurz überbacken.
- Polenta-Sticks mit Käse – Polenta backen, würfeln, Käse drüber.
- Mini-Pizza-Muffins – Teig in Muffinförmchen, Tomatensauce, Käse, Gemüse, 15 Minuten backen.
- Ratatouille-Auflauf italienische Art – Auberginen, Zucchini, Tomaten, Kräuter, 25 Minuten backen.
- Parmigiana di Melanzane (Auberginenauflauf) – Auberginen, Tomatensauce, Käse, 25 Minuten backen.
- Ricotta-Gnocchi überbacken – Gnocchi, Ricotta, Tomatensauce, 15 Minuten backen.
- Mini-Caprese im Ofen – Tomaten & Mozzarella auf Spieß, 5–10 Minuten überbacken.
Kreative & schnelle Snacks (96–100)
- Ofengeröstete Gemüse-Sticks – Karotten, Zucchini, würzen, 20 Minuten backen.
- Mini-Kartoffelgratin in Förmchen – Kartoffeln, Sahne, Käse, 20 Minuten backen.
- Gemüse-Kichererbsen-Pfanne – Gemüse anbraten, Kichererbsen dazu, 10 Minuten köcheln.
- Warmer Brokkoli-Salat – Brokkoli blanchieren, kurz in Öl anbraten, Nüsse dazu.
- Paprika-Feta-Pfanne – Paprika anbraten, Feta dazu, 10 Minuten bei mittlerer Hitze.
Gebackenes & Gratins (1–30)
- Trüffel-Polenta mit Pilzragout – Cremige Polenta mit Trüffelöl, sautierte Pfifferlinge darüber.
- Mini-Auberginen-Türmchen mit Ziegenkäse – Auberginenscheiben grillen, Ziegenkäsecreme dazwischen schichten, Kräuteröl.
- Kürbisgnocchi mit Salbeibutter – Kürbisgnocchi kurz in Salbeibutter schwenken, Parmesan bestreuen.
- Warme Feigen mit Blauschimmelkäse – Feigen einschneiden, Käse einfüllen, 8–10 Minuten bei 180 °C backen, Honig beträufeln.
- Sellerie-Walnuss-Gratin – Selleriescheiben mit Walnüssen & Käse überbacken, 20 Minuten bei 180 °C.
- Zucchini-Röllchen mit Ricotta & Minze – Zucchinischeiben grillen, Ricotta-Minz-Mischung einrollen, kurz überbacken.
- Risotto-Bällchen mit Safran – Safranrisotto formen, panieren, goldbraun frittieren, auf Trüffelmayonnaise servieren.
- Pilz-Scallops – Riesenchampignons in Scheiben sautieren, auf Kürbispüree servieren.
- Warmer Fenchel-Orangen-Salat – Fenchel leicht karamellisieren, mit warmen Orangenfilets & Pinienkernen.
- Kartoffel-Lauch-Terrine – Dünne Kartoffelscheiben und Lauch schichten, Käse gratinieren.
- Gebackene Ziegenkäse-Taler mit Kräuterkruste – Scheiben Ziegenkäse panieren, 8 Minuten bei 180 °C, auf Rote-Bete-Püree.
- Mini-Ratatouille-Türmchen – Gemüsewürfel sautieren, gestapelt, Basilikumöl.
- Warme Ricotta-Spinat-Küchlein – Kleine Küchlein backen, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
- Kürbis-Kokos-Curry in Mini-Tassen – Kürbiswürfel in Kokos-Curry schmoren, in Tassen servieren.
- Ofenwarmer Ziegenkäse auf Polenta – Polentascheiben anbraten, Ziegenkäse kurz überbacken, Honig garnieren.
- Mini-Auberginen-Parmesan – Auberginenpanade, Tomatensauce & Parmesan schichten, kurz gratinieren.
- Warme Artischocken mit Knoblauchbutter – Artischockenherzen blanchieren, in Knoblauchbutter schwenken.
- Trüffel-Risotto im Mini-Töpfchen – Cremiges Risotto mit Trüffelöl in kleinen Töpfchen servieren.
- Sellerie-Püree mit karamellisierten Walnüssen – Püree mixen, karamellisierte Walnüsse dekorativ darauf.
- Warme Pilz-Galettes – Blätterteig ausrollen, Pilzfüllung einfüllen, 12 Minuten backen.
- Süßkartoffel-Küchlein mit Feta – Püree & Feta mischen, kleine Küchlein formen, 10 Minuten backen.
- Zucchini-Fritters mit Kräuter-Joghurt – Zucchini-Raspeln, Ei & Mehl mischen, goldbraun braten, Kräuterjoghurt.
- Warmer Burrata mit Tomaten-Confit – Burrata kurz erwärmen, süßes Tomaten-Confit, Basilikumöl.
- Mini-Polenta-Törtchen mit Pilzen – Polenta ausstechen, Pilzragout darauf, Parmesan gratinieren.
- Warmer Ziegenkäse-Crostini mit karamellisierten Zwiebeln – Baguette rösten, Ziegenkäse & Zwiebeln.
- Kürbis-Tartelette mit Rosmarin – Blätterteig ausstechen, Kürbiswürfel & Rosmarin, 15 Minuten backen.
- Warme Linsen-Küchlein mit Kräuterbutter – Linsenpüree formen, anbraten, Kräuterbutter.
- Mini-Polenta-Bällchen mit Pilzfüllung – Polenta binden, Kugeln formen, Pilzfüllung einarbeiten, kurz backen.
- Warmer Zucchini-Kräuter-Auflauf – Zucchinischeiben mit Käse & Kräutern schichten, 20 Minuten backen.
- Mini-Ricotta-Terrine mit gerösteten Nüssen – Ricotta cremig, in Förmchen 15 Minuten backen, Nüsse dekorativ.
Frittierte & Panierte Häppchen (31–50)
- Safran-Risotto-Bällchen – Risotto formen, panieren, goldbraun frittieren, auf Trüffelcreme servieren.
- Mini-Falafel mit Zitronenjoghurt – Kichererbsenbällchen im Ofen backen, auf Zitronenjoghurt setzen.
- Polenta-Sticks mit Parmesan – Polenta schneiden, im Ofen knusprig backen, Parmesan bestreuen.
- Zucchini-Blüten gefüllt mit Ricotta – Blüten füllen, kurz backen, Kräuteröl beträufeln.
- Mini-Kichererbsen-Puffer – Kichererbsenpüree formen, goldbraun braten, mit Joghurt-Dip servieren.
- Trüffel-Kartoffelkroketten – Kartoffelkroketten mit Trüffelbutter aromatisieren, frittieren.
- Auberginen-Chips mit Parmesan – Dünne Scheiben, kurz backen, Parmesan darüber streuen.
- Halloumi-Spieße mit Kräutern – Würfeln, Spieße, 2–3 Minuten grillen, frische Kräuter.
- Mini-Tempura von Gemüse – Gemüse in Tempurateig, 2–3 Minuten frittieren, Sesam darüber.
- Mini-Samosas – Teig füllen, 3–4 Minuten frittieren oder im Ofen backen.
- Gefüllte Champignon-Kappen – Frischkäsefüllung, 10 Minuten bei 180 °C backen, Kräuteröl.
- Mini-Zucchini-Fritters – Zucchiniraspel mit Ei & Mehl mischen, kleine Puffer braten.
- Gebackene Süßkartoffelwürfel – Würfeln, würzen, 20 Minuten bei 200 °C backen.
- Pilz-Törtchen im Blätterteig – Kleine Galettes backen, mit Kräutern dekorieren.
- Mini-Kürbis-Kroketten – Kürbispüree mit Parmesan, panieren, 3–4 Minuten frittieren.
- Mini-Polenta-Bällchen mit Käsefüllung – Polentakugeln, Käse einarbeiten, backen.
- Auberginen-Röllchen panieren – Dünne Scheiben füllen, rollen, 10 Minuten bei 180 °C backen.
- Tofu-Satay-Spieße – Würfeln, marinieren, kurz anbraten, Erdnusssauce.
- Mini-Käse-Sticks mit Kräutern – Mozzarella würfeln, panieren, goldbraun frittieren.
- Pilz-Fritters – Pilze mit Kichererbsenmehl binden, 2–3 Minuten frittieren, Trüffelöl.
Aufläufe & Terrinen (51–70)
- Kartoffel-Sellerie-Terrine – Dünn geschnitten, schichten, Käse gratinieren.
- Kürbis-Kartoffel-Auflauf mit Kräutern – Scheiben schichten, 25 Minuten bei 180 °C backen.
- Ratatouille-Terrine – Gemüsewürfel schichten, kurz überbacken, Basilikumöl.
- Brokkoli-Mais-Gratin – Brokkoli blanchieren, Mais & Käse, 20 Minuten backen.
- Zucchini-Feta-Auflauf – Zucchinischeiben, Feta, Kräuter, 20 Minuten backen.
- Pilz-Lasagne mit Trüffelöl – Schichten, 25 Minuten backen.
- Mini-Spinat-Ricotta-Lasagne – Kleine Portionen, 25 Minuten backen.
- Polenta-Gemüse-Terrine – Polenta als Boden, Gemüse darüber, 20 Minuten backen.
- Auberginen-Parmesan-Auflauf – Schichten von Auberginen, Tomaten, Käse, 25 Minuten backen.
- Süßkartoffel-Mais-Gratin – Scheiben schichten, 20–25 Minuten backen.
- Pilz-Kartoffel-Auflauf – Pilze und Kartoffeln schichten, Käse darüber, 25 Minuten backen.
- Mediterraner Gemüse-Auflauf – Zucchini, Auberginen, Tomaten, 25 Minuten backen.
- Mini-Pizza-Aufläufe – Teig, Tomatensauce, Käse, Gemüse, 15 Minuten backen.
- Polenta-Tomaten-Auflauf – Polenta als Boden, Tomaten & Käse, 20 Minuten backen.
- Linsen-Gemüse-Auflauf – Linsen mit Gemüse mischen, 25 Minuten backen.
- Brokkoli-Käse-Auflauf – Brokkoli, Käse, 20 Minuten backen.
- Mini-Kürbis-Gratin – Kürbiswürfel, Kräuter, Käse, 20 Minuten backen.
- Sellerie-Käse-Terrine – Sellerie in Scheiben, Käse darüber, 20 Minuten backen.
- Pilz-Ricotta-Auflauf – Pilze mit Ricotta mischen, in Förmchen backen.
- Kartoffel-Lauch-Gratin – Dünne Scheiben, Lauch, Käse gratinieren.
Mediterrane & Italienische Spezialitäten (71–90)
- Mini-Focaccia mit Gemüse – Teig ausstechen, Gemüse & Kräuter, 15 Minuten backen.
- Trüffel-Risotto im Mini-Töpfchen – Cremiges Risotto, Trüffelöl, kleine Töpfchen.
- Mini-Caprese im Ofen – Tomaten, Mozzarella, 5–10 Minuten backen, Basilikumöl.
- Ricotta-Gnocchi überbacken – Gnocchi, Ricotta, Tomatensauce, 15 Minuten backen.
- Parmigiana di Melanzane – Auberginen, Tomatensauce, Parmesan, 25 Minuten backen.
- Polenta-Sticks italienisch – Polenta backen, Parmesan, Kräuter.
- Mini-Bruschetta mit Pilzen – Baguette rösten, Pilze anbraten, dekorativ anrichten.
- Mini-Pizza-Muffins – Teig in Muffinformen, Tomatensauce, Käse, Gemüse, 15 Minuten backen.
- Ratatouille italienisch – Auberginen, Zucchini, Tomaten, Basilikum, 20 Minuten backen.
- Gebackene Zucchini-Röllchen – Dünne Scheiben, Füllung, kurz backen.
- Warmer Burrata mit Tomaten-Confit – Burrata kurz erwärmen, Tomaten-Confit, Basilikumöl.
- Trüffel-Kartoffelpüree-Törtchen – Kleine Törtchen aus Püree, 10 Minuten backen.
- Pilz-Risotto-Törtchen – Risotto in Förmchen, Pilze darauf, 12 Minuten überbacken.
- Mini-Auberginen-Parmesan-Türmchen – Schichten, 15 Minuten backen.
- Kürbis-Tartelette mit Rosmarin – Blätterteig, Kürbiswürfel, 15 Minuten backen.
- Mini-Ricotta-Terrine – Ricotta cremig, in Förmchen backen, dekorative Nüsse.
- Mini-Polenta-Bällchen mit Pilzen – Polentabällchen mit Pilzfüllung, 12 Minuten backen.
- Zucchini-Kräuter-Auflauf – Zucchinischeiben, Käse & Kräuter, 20 Minuten backen.
- Sellerie-Püree mit karamellisierten Walnüssen – Püree, dekorativ Nüsse darüber.
- Mini-Kürbis-Kroketten – Kürbispüree, panieren, 3–4 Minuten frittieren.
Kreative Gourmet-Snacks (91–100)
- Warme Feigen mit Nussfüllung – Feigen füllen, kurz überbacken, Honig & Nüsse.
- Mini-Kürbisgnocchi mit Salbei-Butter – Kürbisgnocchi schwenken, Parmesan, Salbei.
- Pilz-Scallops auf Kürbispüree – Champignons anbraten, dekorativ auf Püree.
- Warmer Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen – Fenchel karamellisieren, Orangenfilets.
- Mini-Ziegenkäse-Taler mit Rote-Bete-Püree – Kurz backen, puristisch anrichten.
- Mini-Polenta-Törtchen mit Trüffel-Pilzfüllung – Polenta ausstechen, Pilzfüllung, kurz gratinieren.
- Mini-Linsen-Küchlein mit Kräuterbutter – Linsenpüree, anbraten, dekorative Butter.
- Warme Zucchini-Röllchen mit Ricotta & Minze – Grillen, Rollen, Kräuteröl.
- Mini-Ricotta-Spinat-Küchlein – Im Ofen backen, Pinienkerne dekorativ.
- Mini-Polenta-Bällchen mit Safran – Polentabällchen, Safran aromatisieren, goldbraun frittieren.
Trüffel-Kartoffel-Soufflé – Luftiges Kartoffelsoufflé, leicht mit Trüffelöl aromatisiert, in kleinen Förmchen serviert.
Mini-Kürbis-Ravioli in Salbeibutter – Selbstgemachte Ravioli mit Kürbisfüllung, in brauner Salbeibutter geschwenkt, mit essbaren Blüten.
Sellerie-Tarte mit Mandelkruste – Fein geraspelter Sellerie, Mandelmehlkruste, kurz überbacken, dekorativ mit Kräutern.
Geflämmter Ziegenkäse mit Feigen-Minz-Kompott – Ziegenkäse leicht karamellisiert, auf warmem Feigen-Minz-Kompott.
Mini-Ratatouille-Türmchen mit Basilikumschaum – Gemüsewürfel gestapelt, feiner Basilikumschaum obenauf.
Warme Jakobsmuscheln-Alternative aus Königsausternpilzen – Pilzscheiben wie „Scallops“ angebraten, auf Kürbiscrème mit Trüffelöl.
Kürbisgnocchi in Parmesan-Nage – Mini-Kürbisgnocchi, sanft geschwenkt in einer Parmesan-Nage, mit Mikrokräutern.
Szechuan-Pilz-Törtchen – Blätterteig mit aromatisierten Pilzen, leicht pikant, essbare Blüten als Garnitur.
Mini-Spinat-Küchlein mit Pinienkerncreme – Gebackene Küchlein, Pinienkerncreme aufgeschäumt dazu.
Warmer Artischockenfondant – Artischocken weich gegart, serviert mit feinem Kräuterjus.
Zucchini-Türmchen mit Ricotta-Mousse – Gegrillte Zucchinischeiben, Ricotta-Mousse, dekorative Sprossen.
Mini-Polenta-Törtchen mit Pilzragout und Trüffel – Polenta-Boden, Pilzragout, Trüffelfinish.
Sellerie-Püree-Kaviar-Türmchen – Cremiges Selleriepüree, aufgetürmt, mit vegetarischem „Kaviar“ aus Agar-Agar-Perlen.
Warme Rote-Bete-Canapés – Gebackene Rote Bete-Scheiben, Ziegenkäse, essbare Blüten.
Mini-Auberginen-Parmigiana mit Tomatengelee – Klassischer Auberginenauflauf in Mini-Portion, mit transparentem Tomatengelee.
Kürbis-Cannelloni mit brauner Butter und Salbei – Hausgemachte Cannelloni, kleine Portionen, dekorativ angerichtet.
Mini-Warmer Fenchel-Orangen-Salat mit Pistazien – Fenchel karamellisiert, Orangenfilets, gehackte Pistazien.
Warmer Burrata-Crumble mit Tomaten-Confit – Burrata leicht erwärmt, über Tomaten-Confit gebrochen, dekorativer Crumble.
Mini-Risotto-Küchlein mit Parmesan-Schaum – Risotto als kleine Küchlein geformt, Parmesan-Schaum obenauf.
Gebackene Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung – Füllung aus Ricotta & Kräutern, essbare Blüten als Topping.
Mini-Linsen-Terrine mit Trüffelöl – Linsen in kleinen Terrinen, Trüffelöl als Finish.
Warme Sellerie-Kokos-Suppe im Schälchen – Nur minimal cremig, als kleine Vorspeise in Mini-Schälchen serviert, mit Ingwer aromatisiert.
Polenta-Mosaik mit Pilzragout – Polenta in geometrischen Formen geschnitten, Pilzragout kunstvoll darauf.
Mini-Kürbis-Blinis mit Ziegenkäse-Mousse – Kleine Blinis, Ziegenkäse-Mousse, dekorative Kräuter und Blüten.
Trüffel-Karotten-Crème auf knusprigem Linsenboden – Karottencreme warm, Linsenboden für Textur, Finish mit Trüffelöl.