Asiatische Reispfanne:
40g Pute
50g Rind
40g Sojasprossen
15g Erdnüsse
30g Paprika
170g Reis
30g Früchte
1EL Honig
1EL Curry
Garnitur: 1EL Sauerrahm, Cocos
Fried Rice:
70g Rindfleisch
50g Shrimps TK
50g Paprika
20g Zwiebel
20g Zucchini
30g Chinakohl
200g Reis
1Ei
1EL Aglio Olio
Risotto „quattro formaggio“:
50g Erbsen
20g Zwiebel
200g Reis
0,1l Wasser
50g ger. Mozzarella
40g Schafskäse
30g Gorgonzola
1EL Parmesan
Petersil
150g Sahnesauce
Jägerrisotto:
30g Speck
20g Zwiebel
50g Champignons
100g Mischpilze
1EL Knoblauch
50g Gemüse
100ml Wasser
150g Sahnesauce
Petersil, Thymian
200g Reis
Asia Nudelsnack:
150g Hühnerstreifen
50g Paprika
20g Erdnüsse
50g Sojasprossen
15g Cocos
250g Spaghetti
100g Sahnesauce
1EL Curry
1EL Honig
1EL Chili
Spaghetti Pomodoro:
20g Zwiebel
50g Tomatenwürfel
1EL Basilikumöl
120g Tomatensauce
Spaghetti Ragout:
250g Spaghetti
200g Sugo
Spaghetti Peccora:
20g Zwiebel
30g Tomaten
4Stk. Oliven
1EL Chili
1EL Aglio Olio
½ TL Oregano
200g Spaghetti
80g Schafskäse
50g Paprika
Spaghetti Tonno:
80g Tomatensauce
80g Sahnesauce
80g Thunfisch ohne Öl
40g Tomatenwürfel
40g Paprika
1TL Oregano
1EL Knoblauch
200g Spaghetti
Spaghetti Frutti di mare:
150g Meeresfrüchte
50g Gemüse
1EL Knoblauch
1/2TL Dill
100g Sahnesauce
200g Spaghetti
Spaghetti Carbonara:
20g Zwiebel
40g Schinken
1EL Knoblauch
100g Sahnesauce
250g Spaghetti
Ganz zum Schluss:
2EL Eigelb
Spaghetti Aglio Olio:
250g Spaghetti
150g Aglio Olio
Maccheroni Gorgonzola:
150g Sahnesauce
70g Gorgonzola
250g Maccheroni
Maccheroni Hirten Art:
50g Mischgemüse
50g Champignons
200g Sugo
100g Sahnesauce
200g Maccheroni
Maccheroni Caprese:
20g Zwiebel
70g Tomatenwürfel
1EL Basilikum
1EL Aglio Olio
200g Maccheroni
Zum Schluss:
1/2 Mozzarella
Gnocchi al Pesto:
250g Gnocchi
3EL Pesto
Maccheroni Arrabiata:
120g Tomatensauce
30g Tomatenwürfel
30g Paprika
1EL Knoblauch
1EL Chili
250g Maccheroni
Tagliatelle con Pollo
100 g Hühnerstreifen
80 g Broccoliröschen
180 g Sahnesauce
170 g Tagliatelle
Tagliatelle Spinachi
30 g Zwiebel
50 g Paprikawürfel
50 g Balttspinat
2 EL Pesto
170 g Tagliatelle
50 g Schafkäse
Tagliatelle del casa
150 g Tomatensauce
1 Msp. Dill
1 TL Knoblauch
50 g Shrimps
30 g Tomatenwürfel
170 g Tagliatelle
Gnocchi Pomodoro
250 g Gnocchi
100 g Tomatensauce
50 g Tomatenwürfel
1 EL Basilikum
Gnocchi Gorgonzola
100 g Sahnesauce
40 g Österkron
250 g Gnocchi
Baked Potatoe „o sole mio“
Salatgarnitur
1 stk. Kartoffel
80 g Putenstreifen
30 g Zwiebel
40 g Champignons
60 g Mais
2 El Sauerrahm
Baked Potatoe Vegetariano
Salatgarnitur
1 stk. Kartoffel
50 g Mais
30 g Zwiebel
40 g Zucchini
40 g Paprika
30 g Babykarotten
20 g Erbsen
2 EL Sauerrahm
Burrito Vegetarianos
30 g Zwiebel
30 g Champignons
40 g Mais
30 g Paprikawürfel
30 g Zucchini
30 g rote Bohnen
30 g ChinaKohl
2 El Salsa
30 g ger. Mozzarella
1 Tortilla damit füllen
Salsa, soure cream und
Salatstreifen als Beilage
Burrito Mexikan
60 g Schweinskarree
30 g Zwiebel
50 g Zucchini
50 g Paprikawürfel
50 g Mais
40 g rote Bohnen
40 g ChinaKohl
2 El Salsa
30 g ger. Mozzarella
1 Tortilla damit füllen
Salsa, soure cream und
Salatstreifen als Beilage
Burrito con tonno
30 g Zwiebel
50 g Zucchini
50 g Paprikawürfel
50 g Mais
40 g rote Bohnen
40 g ChinaKohl
80 g Thunfisch
2 El Salsa
30 g ger. Mozzarella
1 Tortilla damit füllen
Salsa, soure cream und
Salatstreifen als Beilage
Steak fajitas
100 g Steakstreifen
50 g Zwiebel
60 g Zucchini
60 g Paprikawürfel
60 g Mais
50 g rote Bohnen
50 g ChinaKohl
2 El Salsa
2 Tortilla, Salsa, soure cream
und Salatstreifen als Beilage
Chicken Fajitas
100 g Hähnchenstreifen
50 g Zwiebel
60 g Zucchini
60 g Paprikawürfel
60 g Mais
50 g rote Bohnen
50 g ChinaKohl
2 El Salsa
2 Tortilla, Salsa, soure cream
und Salatstreifen als Beilage
Fajitas del casa
50 g Steakstreifen
50 g Hähnchenstreifen
40 g Shrimps
50 g Zwiebel
60 g Zucchini
60 g Paprikawürfel
60 g Mais
50 g rote Bohnen
50 g ChinaKohl
2 El Salsa
2 Tortilla, Salsa, soure cream
und Salatstreifen als Beilage
Cozze Pomodoro
500 g Miesmuscheln
100 g Tomatensauce
1 TL Thymian
abgedeckt etwa 5 min.
kochen, noch mal 3 min.
Ohne Deckel!
Cozze a la crema
500 g Miesmuscheln
100 g Sahnesauce
1 EL Knoblauch
30 g ChinaKohl
abgedeckt etwa 5 min.
kochen, noch mal 3 min.
Ohne Deckel!
Cozze aglio e vino
500 g Miesmuscheln
1/8 lt Weißwein
1 EL Knoblauch
1 pr. Dill
30 g ChinaKohl
abgedeckt etwa 5 min.
kochen, noch mal 3 min.
Ohne Deckel!