Speisekarte aus der Nudelkuchl

image_print

Asiatische Reispfanne:

40g      Pute

50g      Rind

40g      Sojasprossen

15g      Erdnüsse

30g      Paprika

170g    Reis

30g      Früchte

1EL     Honig

1EL     Curry

Garnitur: 1EL Sauerrahm, Cocos

Fried Rice:

70g      Rindfleisch

50g      Shrimps TK

50g      Paprika

20g      Zwiebel

20g      Zucchini

30g      Chinakohl

200g    Reis

1Ei

1EL     Aglio Olio

Risotto „quattro formaggio“:

50g      Erbsen

20g      Zwiebel

200g    Reis

0,1l      Wasser

50g      ger. Mozzarella

40g      Schafskäse

30g      Gorgonzola

1EL     Parmesan

Petersil

150g    Sahnesauce

Jägerrisotto:

30g      Speck

20g      Zwiebel

50g      Champignons

100g    Mischpilze

1EL     Knoblauch

50g      Gemüse

100ml Wasser

150g    Sahnesauce

Petersil, Thymian

200g    Reis

Asia Nudelsnack:

150g    Hühnerstreifen

50g      Paprika

20g      Erdnüsse

50g      Sojasprossen

15g      Cocos

250g    Spaghetti

100g    Sahnesauce

1EL     Curry

1EL     Honig

1EL     Chili

Spaghetti Pomodoro:

20g      Zwiebel

50g      Tomatenwürfel

1EL     Basilikumöl

120g    Tomatensauce

Spaghetti Ragout:

250g    Spaghetti

200g    Sugo

Spaghetti Peccora:

20g      Zwiebel

30g      Tomaten

4Stk.   Oliven

1EL     Chili

1EL     Aglio Olio

½ TL   Oregano

200g    Spaghetti

80g      Schafskäse

50g      Paprika

Spaghetti Tonno:

80g      Tomatensauce

80g      Sahnesauce

80g      Thunfisch ohne Öl

40g      Tomatenwürfel

40g      Paprika

1TL     Oregano

1EL     Knoblauch

200g    Spaghetti

Spaghetti Frutti di mare:

150g    Meeresfrüchte

50g      Gemüse

1EL     Knoblauch

1/2TL  Dill

100g    Sahnesauce

200g    Spaghetti

Spaghetti Carbonara:

20g      Zwiebel

40g      Schinken

1EL     Knoblauch

100g    Sahnesauce

250g    Spaghetti

Ganz zum Schluss:

2EL     Eigelb

Spaghetti Aglio Olio:

250g    Spaghetti

150g    Aglio Olio

Maccheroni Gorgonzola:

150g    Sahnesauce

70g      Gorgonzola

250g    Maccheroni

Maccheroni Hirten Art:

50g      Mischgemüse

50g      Champignons

200g    Sugo

100g    Sahnesauce

200g    Maccheroni

Maccheroni Caprese:

20g      Zwiebel

70g      Tomatenwürfel

1EL     Basilikum

1EL     Aglio Olio

200g    Maccheroni

Zum Schluss:

1/2 Mozzarella

Gnocchi al Pesto:

250g    Gnocchi

3EL     Pesto

Maccheroni Arrabiata:

120g    Tomatensauce

30g      Tomatenwürfel

30g      Paprika

1EL     Knoblauch

1EL     Chili

250g    Maccheroni

Tagliatelle con Pollo

100 g   Hühnerstreifen

  80 g   Broccoliröschen

180 g   Sahnesauce

170 g   Tagliatelle

Tagliatelle Spinachi

  30 g   Zwiebel

  50 g   Paprikawürfel

  50 g   Balttspinat

2 EL    Pesto

170 g   Tagliatelle

  50 g   Schafkäse

Tagliatelle del casa

150 g   Tomatensauce

1 Msp. Dill

1 TL    Knoblauch

  50 g   Shrimps

  30 g   Tomatenwürfel

170 g   Tagliatelle

Gnocchi Pomodoro

250 g   Gnocchi

100 g   Tomatensauce

  50 g   Tomatenwürfel

1 EL    Basilikum

Gnocchi Gorgonzola

100 g   Sahnesauce

  40 g   Österkron

250 g   Gnocchi

Baked Potatoe „o sole mio“

Salatgarnitur

1 stk.   Kartoffel

80 g     Putenstreifen

30 g     Zwiebel

40 g     Champignons

60 g     Mais

2 El     Sauerrahm

Baked Potatoe Vegetariano

Salatgarnitur

1 stk.   Kartoffel

50 g     Mais

30 g     Zwiebel

40 g     Zucchini

40 g     Paprika

30 g     Babykarotten

20 g     Erbsen

2 EL    Sauerrahm

Burrito Vegetarianos

30 g     Zwiebel

30 g     Champignons

40 g     Mais

30 g     Paprikawürfel

30 g     Zucchini

30 g     rote Bohnen

30 g     ChinaKohl

2 El     Salsa

30 g     ger. Mozzarella

1 Tortilla damit füllen

Salsa, soure cream und

Salatstreifen als Beilage

Burrito Mexikan

60 g     Schweinskarree

30 g     Zwiebel

50 g     Zucchini

50 g     Paprikawürfel

50 g     Mais

40 g     rote Bohnen

40 g     ChinaKohl

2 El     Salsa

30 g     ger. Mozzarella

1 Tortilla damit füllen

Salsa, soure cream und

Salatstreifen als Beilage

Burrito con tonno

30 g     Zwiebel

50 g     Zucchini

50 g     Paprikawürfel

50 g     Mais

40 g     rote Bohnen

40 g     ChinaKohl

80 g     Thunfisch

2 El     Salsa

30 g     ger. Mozzarella

1 Tortilla damit füllen

Salsa, soure cream und

Salatstreifen als Beilage

Steak fajitas

100 g Steakstreifen

50 g     Zwiebel

60 g     Zucchini

60 g     Paprikawürfel

60 g     Mais

50 g     rote Bohnen

50 g     ChinaKohl

2 El     Salsa

2 Tortilla, Salsa, soure cream

 und Salatstreifen als Beilage

Chicken Fajitas

100 g  Hähnchenstreifen

50 g     Zwiebel

60 g     Zucchini

60 g     Paprikawürfel

60 g     Mais

50 g     rote Bohnen

50 g     ChinaKohl

2 El     Salsa

2 Tortilla, Salsa, soure cream

 und Salatstreifen als Beilage

Fajitas del casa

50 g     Steakstreifen

50 g     Hähnchenstreifen

40 g     Shrimps

50 g     Zwiebel

60 g     Zucchini

60 g     Paprikawürfel

60 g     Mais

50 g     rote Bohnen

50 g     ChinaKohl

2 El     Salsa

2 Tortilla, Salsa, soure cream

 und Salatstreifen als Beilage

Cozze Pomodoro

500 g   Miesmuscheln

100 g   Tomatensauce

1 TL    Thymian

abgedeckt etwa 5 min.

kochen, noch mal 3 min.

Ohne Deckel!

Cozze a la crema

500 g   Miesmuscheln

100 g   Sahnesauce

1 EL    Knoblauch

 30 g    ChinaKohl

abgedeckt etwa 5 min.

kochen, noch mal 3 min.

Ohne Deckel!

Cozze aglio e vino

500 g   Miesmuscheln

1/8 lt   Weißwein      

1 EL    Knoblauch

1 pr.    Dill

 30 g    ChinaKohl

abgedeckt etwa 5 min.

kochen, noch mal 3 min.

Ohne Deckel!

Durchschnittliche Bewertung
5 von 5 Sternen.
Meine Bewertung:

Schreibe einen Kommentar

*

code