Topfenstrudel ( 5 kl. Strudel )

100 g Kristallzucker

100 g Staubzucker

¼ kg  Butter

10      Eier

  50 g Rosinen

2 TL  Vanillezucker

4 cl    Zitronensaft

2 Stk. Orangen

1,5 kg Topfen

150 g  Mehl

200 g  Toastbrot

Butter, Vanille- und Staubzucker schaumig schlagen – Eigelb nach und nach einrühren – Orangen filetieren und ausdrücken – zusammen mit Zitronensaft, Rosinen, Topfen und Mehl einrühren – Toastbrot in kleine Würfel schneiden ( Rinde abschneiden)  und untermischen – Eiweiß mit Kristallzucker zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse mischen. Wie Apfelstrudel weiterverarbeiten. Anstelle von Rosinen können auch Bananen oder andere Früchte verwendet werden (z. B. : Pfirsich, Marillen, Kirschen, ) diese müssen aber vorher gekocht werden (oder aus der Dose)

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