Spaghetti Carbonara

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Spaghetti Carbonara (Original)

Zutaten

200g Spaghetti

100g Bauchspeck

2       Knoblauchzehen

½      Zwiebel

3       Eier

8cl    Weißwein

1/8 l  Sahne

Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Spaghetti (N° 5) 8 min. kochen – abseihen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken – Speck, Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Olivenöl goldgelb anrösten – mit Wein löschen, mit Sahne aufgießen und würzen – Spaghetti dazu geben und die Eier unterrühren. 2-3 Minuten gut durchkochen und anrichten.

Spaghetti Carbonara (österreichisch)

Zutaten

200g Spaghetti

100g Schinken

2       Knoblauchzehen

½      Zwiebel

3       Eigelb

8cl    Weißwein

1/4 l  Sahne

Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Spaghetti (N° 5) 8 min. kochen – abseihen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken – Schinken in würfel, Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Olivenöl goldgelb anrösten – mit Wein löschen, mit Sahne aufgießen und würzen – Spaghetti dazu geben und 2-3 Minuten gut durchkochen – vom Feuer nehmen und rasch die Eigelb untermischen – schnell anrichten, da das Eigelb nicht stocken (hart werden) darf

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