Zwetschkentarte creme brülee butterfisch mit bulgur tomate-mozzarella hirschrücken gemüseterrine mit mixed pickles risotto mit buttermakrele
tomate-mozzarella tiroler jause zander mit fenchel selchfleisch knödel tris creme brülee frischkäsemus mit feigenchutney lachstartar gemüseterrine rote beete tatar fischlasagne himbeercreme
Thunfischsashimi Auberiginentartar
FrischkäseWrap Rote Beete Soufflee
Parma Schinken – Melone Butterfischmus mit Karottenconfit
Hirschschinken Gemüselasagne I Wasabi I Ramenudeln Rinderbraten I Süßkartoffelpürree geflämmter Schafkäse I Oliventapinade
Hamburger Wiener Schnitzel Bolognese für 2 spaghetti ragout Rumpsteak
mozzarella risotto vom schwarzen reis kalbstafelspitz joghurt mit rote beete tartar
ziegenkäse – bienenwabe frischkäse creme brülee – jakobsmuschel – champagnerschaum rahmsuppe von der trüffelkartoffel surf & turf schinken apfel-sellerie salat red tiger garnele – roter cole slaw