Chili con Carne

2.5 kg Rinderfaschiertes

3 Stk. Paprika (600g)

500 g 
Zwiebel

150 g 
Tomatenmark

2 EL  
Chili

3 EL  
Salz

1 EL  
Pfeffer

5 EL  
Paprikapulver

5 EL  
Knoblauch

¼ lt    
Rotwein

1 Dose rote Bohnen

1 Dose Pelatti

2 EL  
Zucker

Faschiertes in Fett scharf anbraten – gehackte
Zwiebel dazu geben – mit Tomatenmark kurz mitrösten – mit Rotwein löschen –
Pelatti mixen und dazu geben – in feine Würfel geschnittene Paprika
untermischen – würzen und etwa 30 min. bei leichter Hitze kochen – zum Schluss rote
Bohnen waschen und untermengen – kurz aufkochen – fertig. (Bohnen ganz zum
Schluss dazu, weil sie erstens schon weich sind und außerdem sehr leicht
anbrennen!!)