Fonduesaucen

Ragout sauce
3 El Ketchup
1 Knoblauchzehe
1 TL Kren
10g rote Paprikawürfel
1 EL geh. Essiggurke
1 TL geh. Kapern

Tomatensauce
30g Cocktailtomaten geviertelt
1 EL geh. Zwiebel
1 EL geh. Basilikum
1 EL Ketchup
1 Tl geh. Piri Piri
1 EL Essig

Paprikasauce
2 EL Mayonnaise
1 EL Ketchup
1 EL Paprikapulver
1 TL Kren
Piri Piri

Cocktailsauce
2 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
1 TL Kren
Worcestershire

Schnittlauchsauce
2 EL Sauerrahm
2 EL Mayonnaise
Schnittlauch
Gehackte Zwiebel
Knoblauch
Salz, Pfeffer

Senfsauce
3 EL Mayonnaise
1 EL Senf
1 EL geh. Kapern

Chilisauce
2 EL Mayonnaise
1 STK. Habanero-Chili-Schote
20g rotten Paprikawürfel
1 Knoblauchzehe

Remoulandensauce
3 EL Mayonnaise
1 EL geh. Zwiebel
Knoblauch
Petersil
1 TL Kapern
1 EL geh. Essiggurken

Mayonnaise

80g Eigelb (4)

4cl Essig

10g Senf

1 EL Salz

1 EL Aromat

1 TL Pfeffer

½ l Sonnenblumenöl

(50g Sauerrahm)

Eigelb mit Gewürzen verrühren und Öl langsam
einrühren.

Zum Schluß eventuell mit Sauerrahm verfeinern.